И еще посоветуйте хорошего хирурга, который тоже на дом выезжает) СПС![]()
|
И еще посоветуйте хорошего хирурга, который тоже на дом выезжает) СПС![]()
у нас сегодня было первое собрание в саду. сад али в 5ти остановках от дома, патамушта тот что у меня за окном для льготников, и чтоб туда простолюдину попасть, надо 120 тыщ рублей отвалить. тот что дали сад, вроде ниче. зава приятная и воспитатели тоже, но группа..... это просто ахтунг! требует капитального ремонта. 38 человек в группе. В Одессе тоже такая лажа с садами? мне так хочется сбежать с этого Сраврополя домой![]()
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
И еще, помните, вы заказывали леденцы ( типа вкусные и правильные)![]()
Не помню кто именно ))) с какого сайта заказывали???)))
niuwka, я на кавказе.
что-то я не могу никому в реп писать. это я что так много всем + понаставляла в прошлый свой заход?
Тигранчик 13.12.12
И ещеу вас тоже этот....период "почему??" уже начался???)))))
У нас вопросы "почему? от кУда? кудА? зачем?" помещаются в короткое "кУда тОооо????"
Я как-то готовилась, что это хоть в 3 года начнется, а не в 2,5))))))
От куда бамбер на коляске? Кто построил горку? Почему на подъемом кране есть стрела? Почему дядя не садится в грузовик и не едет? Что такое ветер? Куда "село" солнце?? ))))))) аааа))))) и так с утра до вечера
У вас тоже так?))
у нас еще нет
Тигранчик 13.12.12
У нас по-разному... Тот, что у меня под боком - 300 баксов и 2000 грн и вперед)
Тот, что напротив - стань в эл.очередь хоть сейчас и к осень попадешь))
Я так понимаю, что в бОльшую часть садов можно попасть без денег, если правильно стать в эл.очередь и не провтыкать, когда придет путевка.
Ну естественно влияет и репутация/заполненность сада - если изначально много желающих, то попасть будет сложно.
Тоже слышала, что группы по 30 чел., возмущаются, но что и где подсказать не могу)
Мы до НГ точно дома![]()
у нас пока стадия Я САМ. еще стал огрызаться и говорить нам. так как бабушка собаке говорит свой "пошел на место", "уйди" "пошел вон". злюсь жутко. объясняю что так плохо говорить. так он еще и в драку бросается
Тигранчик 13.12.12
Пока не наше время)
Хочу, чтобы хорошо говорил и умел хорошо за себя постоять!) как только и то и другое будет отлично делать-сразу в сад))
ну и остальное - муж в саду не был, отдавать не хочет ( но будем, т.к.ребенку все-равно нужны и коллектив, и общение), богатой работы нет, а той, с которой я смогу отвести/забрать малого из сада, выйти на все нужные больничные и не за 1200 грн, я пока не вижу... Ну много остального)
До НГ точно дома) а там посмотрим по ситуации![]()
у нас в группе 26 чел вроде, но реально ходит 10-15, группы в приличном состоянии, т.к. каждый год летом хоть что-то да ремонтируют... обычный гос. детсад, попали по эл.очереди... самая главная наша беда - это болячки, которые начались с посещением оного заведения((( сейчас вторую неделю на больничном из-за отита... и это 3-й раз за 3 месяца((( хотя до этого болели только однажды
Я выбрала сад под боком потому что там воспитатель моя подруга,а вторая моя кресная и Тимур их хорошо знает,возить не надо!)В авангард мне возить надо,а тут вышел и в двух шагах садик)В авангард я нашла выходы,но все таки решила,что пусть идет в местный с детками с которыми сейчас гуляет)
Социальные закладки