|
Наша новая англичанка вообще выдала номер. Она новые слова сказала записать под картинками в учебнике (у детей есть словари), зачем????????????
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Я даже не знаю, в каких целях она это сделала, в пятницу с ней пообщаюсь и узнаю. Меня просто бесит, я с детства учу, что писать или рисовать в книгах НЕЛЬЗЯ! И тут такое.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Родители, самое ужасное-это качество нынешеней печатной продукции. Впервые замечено в прошлом году. Книги в использовании 3 года, а состояние жуть! Нет живого место, все клеено. Как я возмущалась в сентябре...А потом через год использования новых книг (закупили мы) я поняла, что это дело не только в неправильном использовании. Но и в качестве самих книг.
Например. У нас на 90% новые учебники в этом году( спасибо нашему директору, мы финансово не участвовали). Ваня случайно в математике черкает карандашом, я стираю..вместе с печатью!!! Люди!! как так?? Я пробовала на старых книгах, там краска не стирается ластиком, а сейчас да! учебники больше 5 лет не выдерживают- разваливаются, чернила за пальцами уходят(след остается).
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
А кто по какой математике сейчас занимается?
У нас Богданович, у моей крестницы - Петерсон. Когда я с Владиком тоже по ней занималась, потом забросила
А вчера ради интереса дала малому пару заданий со второго класса. И мне стало грустно
Он в итоге решил и даже сам, но очень долго бился над простыми по сути примерами
З.Ы. Мы пользовались стирающими ручками в первом классе, потом без них. Полет нормальный, исправлений немного, с грамотностью ок
Я сама ими переодически пользуюсь во взрослой жизни
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки