Фрагмент занятия с ученицей Алёной
тема-ретроспективный образ эпохи "модерн"
|
Фрагмент занятия с ученицей Алёной
тема-ретроспективный образ эпохи "модерн"
Уточните пожалуйста цену на макияж сейчас. Хочется просто в один вечер быть очень красивой )))) Нашла в инете вот такое. Пишут что талантливая девушка www.fashiony.ru/page.php?id_n=44776 и www.youtube.com/watch?v=gsqahGYl21w&feature=relmfu Конечно важно подобрать что подойдет к моему лицу, но хочется и не черные глаза и не совсем кисейно невестовые ))))) да и в целом есть что еще кроме глаз подкрасить/перевоплотить![]()
Добрый вечер,Chin!
Кроме глаз ,ещё могу предложить подкрасить брови,губы,скулы!))) Сочетание цветов и степень контрастности варьируется ,в зависимости от Вашего образа на данное мероприятие!)
Ссылки на небезызвестную всем китаянку-гримёра,безусловно занятны,но гримы,воспроизводимые на её лице не "носибельны",поскольку производятся грубыми приёмами...это хорошо для фотосессий,сцены и т.д.
Стоимость макияжа скинула Вам в личку.
Будет время и желание-полистайте мой сайт,там множество вариантов вечерних макияжей :
http://makarenkostyle.net
Анастасия,спасибо огромное за Ваши золотые ручки и за красоту,которую вы сотворили!
http://i024.radikal.ru/1112/ef/21545766ef1c.jpg
Я готова выходить замуж каждый год с таким макияжем)))))
Спасибо ещё раз)))
Анастасия,большое спасибо вам за вашу прекрасную работу)Вы делаете из девушек самых красивых невест!
Анастасия, напишите мне в личку стоимость макияжа в Вашем исполнении, пожалуйста. Скоро свадьба, а с мастером никак не определюсь.
Carpe diem!
Настенька!Ты просто выше всяких похвал, настоящий Профессионал!Спасабо тебе огромное за созданные прекрасные образы и потраченные на меня нервы во время фотосессии![]()
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Да какие ж там нервы?! Это было волшебно и весело!)))
Тебе спасибо за драйв и вдохновение во время съёмок!!!
Настя привет, с большим опозданием, но все же, наконец-таки добралась поблагодарить тебе здесь, на форуме. Спасибо большое тебе за мой макияж 21.12.
Фото прилагаю...к сожалению ближе и где больше видно красоту, которую ты мне сделала нет.
Скоро соберусь к тебе на обучение
![]()
Алёна,спасибо) На обучение- милости прошу!)
Макияж, просто бомба) он просто идеально подходил к моему образу и характеру. А о том, как он держался и говорить не стоит.
Ты, настоящий профи, мастер своего дела! я всегда советую тебя и только тебя.)
еще раз огромное спасибо)
Социальные закладки