Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 795
  1. Вверх #641
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, специально для Вас.

Как курить - Как курить сигареты

Сам процесс курения сигареты должен быть красивым, изысканным. Когда человек курит, он расслабляется, отдыхает. Все его движение спокойные и медленные. Некоторые курят, чтобы показаться втарше своих лет, кто-то курит, чтобы успокоится, кто-то таким образом занимает руки. Но в любом случае все курят потому, что не могут без этого.
    Прикуривают все по- разному. Кто от зажигалки или спички, а кто от костра или другого источника огня. Но правильно прикуривать надо именно только от спички или зажигалки. Для прикуривания от спички, сначала надо чиркнуть саму спичку о коробок. Таким образом, она зажжется, и тогда поднести к кончику сигареты так, чтобы пламя равномерно охватило кончик сигареты. Затем следует легкий затяг, чтобы горячий воздух глубже проник в сигарету. Прикуривание от зажигалки имеет свои специфические особенности. В середине 50-х годов прошлого века от моряков пошла мода чиркать зажигалку об штанину, таким образом она одновременно открывалась и зажигалась. Чтобы так получалось, необходимы навыки. Раньше считалось это признаком силы, ловкости и "крутизны", а так же это просто красиво смотрится. Или же можно зажечь ее стандартным способом - пальцем, но это не так эффектно.
    Когда у вас сигарета в руках, то не бойтесь ее, держи сигарету спокойно. Все-таки это не отбойный молоток, а обычная сигаретах весом в несколько грамм. Лучше всего держать ее между указательным и средним пальцами у кончика, там где находится фильтр. Когда хочешь опустить руку, достаточно просто передвинуть её к сочленению пальцев. Не рекомендуется смотреть на сигарету, когда затягиваешься. Это смотрится очень не красиво. Надо научится не обращать на нее внимания, представить будто сигарета и рука - это единое целое. Разговаривай, смейся, пей и кури. Сигарету во рту можно аккуратно покручивать, главное не сжимать фильтр. Можно и нужно говорить, когда выпускаешь дым. То есть не прерывать разговор на отдельные процедуры выпуска дыма. Нельзя держать все время сигарету в зубах. Она таким образом может смяться или сильно намокнуть от слюны. Кроме этого от сигареты в зубах больше дыма попадает в глаза, что может вызвать слезотечение.
    Вытаскивать сигарету из пачки тоже надо уметь делать красиво. Если в пачке много сигарет, то можно нужную сигарету вытащить, схватив зубами краешек бумажки у фильтра. Или можно стукнуть пальцем по дну пачки и тогда какая-нить сигарета выстрелит вверх больше остальных. Останется только ее схватить, а остальные обратно запрятать в пачку. Если же в пачке мало сигарет, то можно сильно подуть в пачку и тогда одна из сигарет подлетит к твоему рту. Останется только поймать ее.
    Можно держать сигарету между большим и указательным и средним пальцами вместе. При этом нужно элегантно отвести безымянный и мизинец. Но это лучше делать в компании друзей, когда вы играете в покер или пульку расписываете. Курение это совокупность красивых движений рук, пальцев, губ и головы. У многих людей свои принципы движения рук. Может быть и у тебя будет свой, индивидуальный метод красиво выкуривать сигарету.
    ты это все своим старшеклассникам на уроке внеклассного чтения зачитай. мне оно ни к чему.

З.Ы.: ты сама этот бред читала? подуть в пачку, чтобы сигарета подлетела ко рту. это ж жиганские замашки.
    ты еще лекцию прочти как правильно семки лузгать и мобилы отжимать.

З.З.Ы.: кстати, курю я правильно, держу сигарету верно, по инструкции
    но в пачку не дую, достаю пальцами. еще претензии будут?

2. Вверх #642
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, раз в год где-то. все нормально.зачем? я давно не призывник.неправда твоя. курю лет с 25-ти.считать чужие деньги - дурной тон. в школе этому тебя не учили?
    поучай своих паучат.
    А на работе не проходишь комиссию? Странно.
    Не понимаю, почему курить начал в таком возрасте. Может, жена подействовала? Сомневаюсь, что некурящим коллегам приятно общаться.

3. Вверх #643
    Разговаривай, смейся, пей и кури.
    представляю, как барышня цитирует эту фразу вслух старшеклассникам.

4. Вверх #644
    User banned
    ты это все своим старшеклассникам на уроке внеклассного чтения зачитай. мне оно ни к чему.

З.Ы.: ты сама этот бред читала? подуть в пачку, чтобы сигарета подлетела ко рту. это ж жиганские замашки.
    ты еще лекцию прочти как правильно семки лузгать и мобилы отжимать.

З.З.Ы.: кстати, курю я правильно, держу сигарету верно, по инструкции
    но в пачку не дую, достаю пальцами. еще претензии будут?
    Кто о своем наболевшем. "Жиганские", такое ведь слово в нормальном лексиконе не ходит.Ты же не мент - для чего так общаться? Среда обитания сказывается?

5. Вверх #645
    User banned
    представляю, как барышня цитирует эту фразу вслух старшеклассникам.
    Разговаривай - красиво, четко, лаконично, деликатно.
    Пей - по глоточку, сдержанно, культурно.
    Смейся - искрометно, с ухмылкой, звенящим голосом.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Claude
    Да какой хороший тон , вы же на своей волне . Ну не курите-не курите . Кто ж просит то ? ) Статья прикольная , до этого ногами курил .
    З.Ы. Есть еще такой вид курения называется "как всё надоело"
    Последний раз редактировалось Claude; 17.08.2010 в 18:45.
    Take everything and live for the moment..

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Да какой хороший тон , вы же на своей волне . Ну не курите-не курите . Кто ж просит то ? ) Статья прикольная , до этого ногами курил .
    З.Ы. Есть еще такой вид курения называется "как всё за....о"
    А почему с точечками написал, образование и культура не позволяет, а то, не все поняли?

8. Вверх #648
    А почему с точечками написал, образование и культура не позволяет, а то, не все поняли?
    Я следую уставу форума

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Я следую уставу форума
    А на улице уставам не следуешь, ибо там действует закон улиц.

10. Вверх #650
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    .
    Смейся с ухмылкой.
    А это как? И с какой ухмылкой?

11. Вверх #651
    А на улице уставам не следуешь, ибо там действует закон улиц.
    Устав улиц . Это какой ? Тонкие с ментолом не курить ? Не, с уставом улиц я не знаком .

12. Вверх #652
    А на работе не проходишь комиссию? Странно.
    <смотрит> я вроде не на секретном предприятии по производству биологического оружия работаю.
    Не понимаю, почему курить начал в таком возрасте. Может, жена подействовала? Сомневаюсь, что некурящим коллегам приятно общаться.
    да как-то так. на работе с коллегами многие вопросы обсуждались именно в курилке.
    а что некурящие коллеги? я курю довольно дорогие и приятные на вкус и запах сигареты или трубку с хорошим табаком, даже в гостях, когда курильщиков выгоняют на балкон, мне часто позволяют остаться внутри - запах нравится.
    а что некурящие? как выпьем по какому-то поводу, так и некурящие по сигаретке стреляют.
    "мадам, мир не то, что вам видно в окне" (с)

13. Вверх #653
    Разговаривай - красиво, четко, лаконично, деликатно.
    Пей - по глоточку, сдержанно, культурно.
    Смейся - искрометно, с ухмылкой, звенящим голосом.
    ....кури - оттопырив пальчик.
    ...дам глазами не ешь, но дай понять, что ты их оценил.
    ...презервативы носи в заднем левом кармане джинсов.
    ...после секса не вытирай член о шторы.

14. Вверх #654
    User banned
    <смотрит> я вроде не на секретном предприятии по производству биологического оружия работаю.да как-то так. на работе с коллегами многие вопросы обсуждались именно в курилке.
    а что некурящие коллеги? я курю довольно дорогие и приятные на вкус и запах сигареты или трубку с хорошим табаком, даже в гостях, когда курильщиков выгоняют на балкон, мне часто позволяют остаться внутри - запах нравится.
    а что некурящие? как выпьем по какому-то поводу, так и некурящие по сигаретке стреляют.
    "мадам, мир не то, что вам видно в окне" (с)
    Сейчас на многих предприятиях обязуют проходить медкомиссию. Да, будет известно. А работодатели стараются (отдают предпочтение) некурящим, в силу того, что здоровье у них крепче, времени в курилке проводить не будут. Продуктивность труда становится выше. Сам посчитай, сколько времени в курилке проводишь. Задумался? Скорее в будущем предпочтут некурящего. А внешний вид и желтые зубы (кожа) отталкивают клиентуру. Я не думаю, что начальству нравится.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 17.08.2010 в 18:30.

15. Вверх #655
    Кто о своем наболевшем. "Жиганские", такое ведь слово в нормальном лексиконе не ходит.Ты же не мент - для чего так общаться? Среда обитания сказывается?
    ага.
    не среди графьев живу, не в палатах белокаменных.
    а слово "жиган" уже лет 30 как из обихода вышло.
    просто помню, как у нас во дворе т.н. хулиганы (я тогда ребенком был) так делали - дули в пачку и ловили папиросу зубами - считалось шиком.
    и еще при разговоре отхаркивать сплевывать метра на два.

16. Вверх #656
    Милейший, правило -ться- по новой программе проходят в конце 3 класса.
    так почему же ты его не знаешь? до третьего класса недоучилась? как же ты диктанты проверяешь?
    Я знаю, что когда Вы в школе учились с куреним было совсем жестко. Но, видимо, Вас не коснулось.
    в школе (не в самой школе, а когда учился в школе) курил ровно 2 раза. не понравилось.
    я и сейчас не могу курить обычные сигареты, если только не выпью много и других рядом не окажется. но это случается раз-два в год.

17. Вверх #657
    User banned
    ага.
    просто помню, как у нас во дворе т.н. хулиганы (я тогда ребенком был) так делали - дули в пачку и ловили папиросу зубами - считалось шиком.
    Хорошие у тебя воспоминания с детства. Я думаю, что будучи подростком сам так делал и дружил с такими. Среда обитания многое меняет. Ведь в этом дворе и ты гулял. Я сомневаюсь, что дома сидел, и с местными мальчишками не гулял, и жизни не учился.

18. Вверх #658
    User banned
    так почему же ты его не знаешь? до третьего класса недоучилась? как же ты диктанты проверяешь?
    в школе (не в самой школе, а когда учился в школе) курил ровно 2 раза. не понравилось.
    я и сейчас не могу курить обычные сигареты, если только не выпью много и других рядом не окажется. но это случается раз-два в год.
    Ну, да, конечно! На Новый год пить надо много, и компания помогает вести разгульный образ жизни. Но вот на семейно жизни это откладывается.

19. Вверх #659
    Хорошо, а сколькими пальцами держишь сигарету, как смахиваешь пепел?
    как написано в твоей инструкции.
    Какие сигареты куришь?
    хорошие
    Количество?
    по обстоятельствам. как выпью - могу и пачку в день, но больше друзья-знакомые стреляют. так - 3-5 в день.
    Пользуешься ли спреем после курения?
    после выкуренной сигареты прохожу полный комплекс химической и антибактериальной стерилизации.

20. Вверх #660
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    ага.
    В отличии от слова "Жиган" это осталось неизменным.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права