Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 33 из 191 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3808
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Дык "личка" вроде как для личных сообщений и предназначена. Правда, я туда не писал.
    Идешь к Бармалею (он тут тоже вроде отписывался) в гости, даешь под зад его собаке и машешь Дейзером. Дейзером 2 можно, но проблем. Я снимаю

+ Я как бы помогаю всем людям на двух колесах, приучая блоховозов к тому, что челочел - опасная дичь, лучше хватать детей и старушек, например.
    То есть правила резко поменялись? Предложение от вас было, цитирую "полевое тестирование на произвольной своре с денежными ставками "
    Полевое тестирование и произвольная свора, как-то не очень вяжется с собакой какого-то Бармалея (не знаю вобще о ком речь). Но точно знаю, что произвольные своры от моего дейзера разбегаются, поэтому смело готова участвовать в предложеном денежном эксперименте! Вы утверждали, что аппарат не действует, я утверждаю, что действует. Вот и проверим!

2. Вверх #642
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    4e, может хватит ставить панков эмо цыган наркоманов бомжей и урков и собак на одну ступень?
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Чем достали ?
    Вы читаете мои и других людей сообщения ?
    почитайте заново там все давно сказано и рассказано...

а причем тут панки, причем тут вообще эмо ? какие цыгане ? что еще за мелкие урки ? я что то пропустил ? и бомжи тоже вроде как тусят в по своим делам и никому не мешают..

кто все эти люди и как они мешают нам ?

- на людей не кидаются, потому что знают что отхватят или сядут
    - под окнами не лазят
    - сходняки во дворах с грязными вещами и шерстю не устраивают

Вы слегка перегибаете палку в сравнении

пысы, панки и эмо убило на повал... Вы знаете вообще кто это такие ?
    не знаю где вы живите ? а вред и урон от бомжей,цыган и прочих эмо и чмо неменьший ,если порой небольший даже
    все это они тоже устраивают и порой от них больше проблем ,чем от животных...я не говорю что не надо бороться с проблемой,но для начала начните делать замечания хотя бы у себя во дворе тем бабулькам,которые привичают бездомных животных ,повлияйте на заброшеные стройки,кстати,где живут бомжи и прикармливают бездомных собак,сама неоднократный видела бомжа и с ним 3-4 собаки,такого даже обойти страшно...
    так что все только зависит от людей

3. Вверх #643
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    оооо!бабульки это жесть.на ЮЗМ поселился черный пес( уже пропал),громадный псина,и давай его бабы кормить,он лаит на всех,на машины кидается.я бабам говорю,вы сами виноваты,вы ж его кормите.
    отвт:"так це ж базар.воно прилепилося,це ж базар".
    говорю если б не кормили ,он побежал бы в другое место..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #644
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    урон от бомжей,цыган и прочих эмо
    бомж - эмо ! ааа порвало

а цыгане - эмо это вообе жесть

5. Вверх #645
    User banned
    Дык "личка" вроде как для личных сообщений и предназначена. Правда, я туда не писал.
    Идешь к Бармалею (он тут тоже вроде отписывался) в гости, даешь под зад его собаке и машешь Дейзером. Дейзером 2 можно, но проблем. Я снимаю

+ Я как бы помогаю всем людям на двух колесах, приучая блоховозов к тому, что челочел - опасная дичь, лучше хватать детей и старушек, например.
    Не мешало бы думать,а потом писать!"лучше хватать детей и старушек,например"
    Лучше бы тебя вычислить и сам понимаешь...Разозлил!!!

6. Вверх #646
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Не мешало бы думать,а потом писать!"лучше хватать детей и старушек,например"
    Лучше бы тебя вычислить и сам понимаешь...Разозлил!!!
    Та ладно тебе,шутит он))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #647
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    бомж - эмо ! ааа порвало

а цыгане - эмо это вообе жесть
    Позолоти ручку, а то ща заплачу

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Позолоти ручку, а то ща заплачу
    это анекдот уже.
    внимание, в городе появился новый тип мошенников - эмо-гопники. ключевая фраза как их распознать - "дай мобильник позвонить, а то сейчас заплАчу"
    если в башне дребедень....

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вчера в Аркадии на выезде к нам прицепилась свора, пара такие себе приличные по размеру. Были с девушкой на великах. Впрочем, вероятность укуса минимальна, если оглядываться или гоняться за ними (народ на остановке портит дело ), вообще - показывать готовность дать сдачи.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #650
    User banned
    И толку от него доллара на 2, разве что чувствуешь себя спокойнее, наверное. До первого использования.
    Ничего подобного.Купил жене пару месяцев назад.Результат превзошёл все ожидания."Знакомые" собаки,те что валяются и облаивают людей недалеко от дома,при звуке открывающегося чехла на липучке вскакивают и ретируются!Суть в том,чтобы купить оригинальный продукт производства США,а не подделку.
    DAZER II – уникальный высокотехнологичный карманный ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак, произведенный в США. Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом из нержавеющей стали для крепления на поясе.
    Прибор Дэйзер II действует на все без исключения породы собак. Отпугиватель собак полезен прохожим, спортсменам-бегунам, велосипедистам, дачникам, грибникам, почтальонам, охотникам, собаководам, а также всем остальным лицам, которые чувствуют необходимость иметь современное удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак.
    Чтобы не пострадать от укуса собаки или от нежелательного контакта с невоспитанным домашним питомцем при прогулке в парке с ребенком или утренней пробежке, необходимо всего лишь направить DAZER II на агрессивную собаку и нажать на кнопку. Прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном приборе агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии, либо убежит.
    Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER II абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Воздействие прибора на собак не наносит вреда их психике и здоровью.
    В нормальных условиях батарея DAZER II будет работать до 1000 односекундных активаций.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Купил жене пару месяцев назад.Результат превзошёл все ожидания."Знакомые" собаки,те что валяются и облаивают людей недалеко от дома,при звуке открывающегося чехла на липучке вскакивают и ретируются!Суть в том,чтобы купить оригинальный продукт производства США,а не подделку.
    DAZER II – уникальный высокотехнологичный карманный ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак, произведенный в США. Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом из нержавеющей стали для крепления на поясе.
    Прибор Дэйзер II действует на все без исключения породы собак. Отпугиватель собак полезен прохожим, спортсменам-бегунам, велосипедистам, дачникам, грибникам, почтальонам, охотникам, собаководам, а также всем остальным лицам, которые чувствуют необходимость иметь современное удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак.
    Чтобы не пострадать от укуса собаки или от нежелательного контакта с невоспитанным домашним питомцем при прогулке в парке с ребенком или утренней пробежке, необходимо всего лишь направить DAZER II на агрессивную собаку и нажать на кнопку. Прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном приборе агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии, либо убежит.
    Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER II абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Воздействие прибора на собак не наносит вреда их психике и здоровью.
    В нормальных условиях батарея DAZER II будет работать до 1000 односекундных активаций.
    да там объяснять и убеждать бесполезно. У человека пунктик по этому поводу. Сначала с пафосом предложил эксперимент, чтобы доказать, что не работает это устройство, когда я согласилась и даже настаивала - прячется в кустах. Он по форуму пробежался, видела его в другой темке с критикой Дейзера...
    Пусть и дальше с рогаткой катается или ногами отбивается, раз такой упрямый :о)

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    да там объяснять и убеждать бесполезно. У человека пунктик по этому поводу. Сначала с пафосом предложил эксперимент, чтобы доказать, что не работает это устройство, когда я согласилась и даже настаивала - прячется в кустах. Он по форуму пробежался, видела его в другой темке с критикой Дейзера...
    Пусть и дальше с рогаткой катается или ногами отбивается, раз такой упрямый :о)
    Меня очень легко найти Но обсуждение "за спиной" не сильно люблю, канеш. И "ссылки в личку на чудо-средства" - тоже.
    Может, собак и Гербалайфом отпугивать можно - лениво пробовать
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #653
    Меня очень легко найти Но обсуждение "за спиной" не сильно люблю, канеш. И "ссылки в личку на чудо-средства" - тоже.
    Может, собак и Гербалайфом отпугивать можно - лениво пробовать
    Я вам тут напрямую дала согласие на эксперимент, какое "за спиной?" А если вы за свои слова не отвечаете, то значит могу обсуждать вас с кем угодно. От вас-то ответа все равно нет.
    А в личку я вам никаких ссылок ни разу не кидала. Прекратите уже это вранье глупое. ИЛи дайте доказательство этой мифической ссылки вам в личку.

14. Вверх #654
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Эрик,а если собака не одна( кстати,по одиночке они редко кидаются),а их стая,то как действовать вашим прибором?
    все равно надо остановаиться и повернуться к ним лицом? и в кого конкретно тыкать?

интересно,давно не была в Аркадии,сейчас же многие заведения закрыты,т.е. прикромки нет,собаки мигрируют или так и валяются окло кафешек,кто видел?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Эрик,а если собака не одна( кстати,по одиночке они редко кидаются),а их стая,то как действовать вашим прибором?
    все равно надо остановаиться и повернуться к ним лицом? и в кого конкретно тыкать?

интересно,давно не была в Аркадии,сейчас же многие заведения закрыты,т.е. прикромки нет,собаки мигрируют или так и валяются окло кафешек,кто видел?
    Мы обычно идём по улице и направляем прибор в стаю собак.Окружения нас ,с тактическими приёмами, у собак пока не встречал.Собаки разбегаются и всё.Если одна - то одна.Но они в основном стаями бродят по Одессе.Вся стайка и шугается подальше от нас.
    Прибор реальный!!!У меня,например,есть ещё кое что,тк прибор купил жене.Но до этого никогда не доходило.Да и не кидаются почти они на меня.Женщины более страдают от этого.Это,думаю,связано с женской физиологией,так сказать...Подумайте хорошенько в чём разница с мужской и вы поймёте меня.

16. Вверх #656
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ...интересно,давно не была в Аркадии,сейчас же многие заведения закрыты,т.е. прикромки нет,собаки мигрируют или так и валяются окло кафешек,кто видел?
    Да, также слоняются по аллее, в надеждах.

Все рестораны + кафе закрыты.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для voronina
    Мы с девочками периодически ходим гуляем по трассе здоровья до Ланжерона,там идут стройки,вот они там и обитают.На нас пока не бросались,может быть потому что нас много,но часто окружают и бегут рядом -тоже мало приятного,особенно когда начинают чесаться и их блохи летят на детей в коляски.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    блохи летят на детей в коляски.
    ...как бабочки!........
    10 баллов!

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ...как бабочки!........
    10 баллов!
    Спорить не буду,вам,наверное,виднее,как перемещаются в пространстве блохи.Но суть не в том каким образом,а в том,что в результате грязная собачья шерсть вместе с блохами оказывается в детской коляске.И меня совсем не радует такое соседство.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    грязная собачья шерсть вместе с блохами оказывается в детской коляске.
    Так отодвиньте коляску от собак, не подставляйте коляску собакам........ Просто смешно, если бы не было так грустно!
    Миллионы людей выросло и повзрослело и с собаками и без них.......

Закрытая тема
Страница 33 из 191 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права