Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1824
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Маслинка
    недостаточное количество сперматозоидов и их вялость являются показателями к эко, тк зачатие "естественным" способом не возможно. а если зачатие происходит, да еще с завидным постоянством, то дело тут не в сперматозоидах

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот читаю все эти перепалки...
    а ведь этого могло и не случиться...
    у каждого своя жизнь, у многих есть личные трагедии.
    зачем же так рьяно цепляться к словам?
    хорошо, Наххал, что вам попалась здоровая и нормальная женщина...вы теперь с высоты можете обсуждать вопрос бесплодности.
    каждый может щегольнуть личными примерами или примерами своих друзей и .т.д. и т.п.
    когда лежала в больничке на сохранении - познакомилась с женщиной у неё - 3 замирания бер., аборты - ибо никому не нужны перитониты, куча выкидышей, 2 раза ЭКО. муж во всем её винил. а когда сделали спермограмму - оказалось, что у него только 5 % жизнеспособных сперматозоидов да еще и плюс ко всему "ленивых"...
    и вот что на такое можно сказать? убить надо было этого мужика? а они вместе со школьной скамьи - и ей было уже 34 года.
    так что? виновата она? ведь по *вине* мужа она оказалась бесплодной....

вот и вправду же говориться - имеем - не ценим((((
    Вы барышня пишите ерунду извините, да к тому же беретесь судить у кого и что было, во первых, как следует перечитайте все, что писала топикастер (создатель темы ) тут, дело не в невозможности, а в нежелании иметь детей.
    Во вторых, ну откуда вам знать, как у моей жены проходила беременность и роды ? С чего вы решили, что можете делать об этом выводы и что то писать? Я вам по секрету скажу, сейчас без проблем беременность и роды проходит в лучшем случае у 10 % женщин, половина из которых это обычно или наркоманки или алкоголички, вот такая странная вещь, остальные все лежат на сохранении. У меня вообще есть подозрение, что лучше всего все проходит у тех женщин, кто не посещает гинекологов и женские консультации, потому что именно там и начинают беременных пичкать лекарствами, капельницами , пытаться зашить матку итд итп.
    И последнее, если ваша подруга рассказывает, что у ее мужа такая проблема со спермой, от того у нее и выкидыши, то в таком случае она полная идиотка, а муж полнейший олень. Если то, что она говорит правда, то это обозначает только одно - все ее беременности, пусть и неудачные не от ее мужа. Так что рога у него видимо уже цепляют потолок. Остается только надеятся, что вы просто что то поняли не так.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #643
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    странно...не видела, чтобы было написано - что женщина моя подруга...

мне по секрету расказывать ничего не надо - у меня самой двое детей, оба выстраданы.
    и шьют не матку - а шейку матки.
    еще раз говорю - не будем зацикливаться на лечении, при чем того, чего я не знаю! и рассказала только то что слышала.
    Наххал - вы мне дайте ответ - вы думаете, у тс теперь появится желание иметь детей?
    она - тс - что хотела - то и сказала - зачем вы так рьяно реагируете?

4. Вверх #644
    знаете - это уже не первая тема на форуме - где существует такая градация: есть мое мнение - правильное! и чужое - в корне не верное!
    и не в первый раз с таким сталкиваюсь.
    тс - спрашивала совета...никто из мужчин, дабы не ударить в грязь лицом - не ответил ей, что не хочет детей...
    ну...пройдет пару десятков лет...и усыновит, как сделали мои знакомые 2 пары - после всех максимально оплаченных лечений.

5. Вверх #645
    странно...не видела, чтобы было написано - что женщина моя подруга...

мне по секрету расказывать ничего не надо - у меня самой двое детей, оба выстраданы.
    и шьют не матку - а шейку матки.
    еще раз говорю - не будем зацикливаться на лечении, при чем того, чего я не знаю! и рассказала только то что слышала.
    Наххал - вы мне дайте ответ - вы думаете, у тс теперь появится желание иметь детей?
    она - тс - что хотела - то и сказала - зачем вы так рьяно реагируете?

Ооо, пардон, не подруга, знакомая и извините, что написал "матка", а не шейка матки, знаете, по сравнению с тем, что умудрились тут рассказать вы. по поводу кучи беременностей, при практически бесплодном муже ( практически потому что при ЭКО все же можно было бы достичь беременности, но я так понимаю, там женщина беременела естественным путем ? ) у вашей ЗНАКОМОЙ была целая куча беременностей ?
    И вот еще , если вы чего то не знаете, то вообще не стоит об этом писать, тогда и не будет тут такой реакции. А то когда вроде бы взрослый человек начинает писать , как маленький ребенок, это несколько удивляет.

знаете - это уже не первая тема на форуме - где существует такая градация: есть мое мнение - правильное! и чужое - в корне не верное!
    и не в первый раз с таким сталкиваюсь.
    тс - спрашивала совета...никто из мужчин, дабы не ударить в грязь лицом - не ответил ей, что не хочет детей...
    ну...пройдет пару десятков лет...и усыновит, как сделали мои знакомые 2 пары - после всех максимально оплаченных лечений.

Барышня, не хочет топикастер детей, вы читайте все более внимательно, а по поводу двух мнений. Моего и чьего то еще. Знаете,например в том, что вы написали по поводу случая вашей знакомой, там и правда двух мнений быть не может. А в случае с топикастером. Никто ей не говорит, что ее мнение не имеет право быть. Имеет, но вот считать его правильным , как то получается не у всех.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #646
    я думаю, что вы себя теперь чувствуете удовлетворенным - высказались, оскорбили))) не страшно - переживу)))
    дети учат терпеливости...
    я бы не смогла пережить то, что бесплодна. хотя после 1 родов мне ставли не очень утешительные диагнозы и запрещали беременеть вообще.
    возможно так и есть - автор не ХОЧЕТ иметь детей...а бесплодность лишь предлог...
    ну так что? теперь её линчевать за это?
    было сказано о том, что есть мамаши, которые ненавидят своих детей - и пусть каждый себе признается видали и таких! не все у нас с нимбами...

7. Вверх #647
    я думаю, что вы себя теперь чувствуете удовлетворенным - высказались, оскорбили))) не страшно - переживу)))
    дети учат терпеливости...
    я бы не смогла пережить то, что бесплодна. хотя после 1 родов мне ставли не очень утешительные диагнозы и запрещали беременеть вообще.
    возможно так и есть - автор не ХОЧЕТ иметь детей...а бесплодность лишь предлог...
    ну так что? теперь её линчевать за это?
    было сказано о том, что есть мамаши, которые ненавидят своих детей - и пусть каждый себе признается видали и таких! не все у нас с нимбами...
    ну во первых извините, если мое несогласие вас оскорбило, хотя если вы так нервно будете реагировать на всех, кто с вами в чем то не согласен , лучше тут вообще не писать ни о чем.
    Во вторых, да, вы скорее всего правы, девушка просто не любит детей, не хочет их иметь и придумала тему о бесплодии , как предлог.
    Никто не стал бы ей что то писать и уж тем более никто не предлагает ее линчевать за это.
    Но знаете, есть некоторые вещи, о которых лучше помалкивать, а не с гордостью заявлять - Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, Я ЛИЧНОСТЬ, А НЕ ОВУЛЯШЕЧКА И БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я вам не матка итд итп, а еще я не просто эгоистка, я представитель движения childfree, вон оно как, а вам всем лишь бы спать, жрать и размножаться.
    Топикастеру надо было немного поменять тон и все было бы не так жестко.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #648
    многие слова были сказанны пространственно...
    многие вопросы вывели "на чистую воду")) автора...если можно и так выразиться.
    а правда она для всех своя)))
    писать буду))) - в этом развитие и в общении так же) не все ж время флудить)
    те, кому эта тема близка - вряд ли захотели здесь отписаться...
    и мы все, пока молоды - сильно самонадеянны - лишь потом взглянув назад - может быть -и топикстартеру покажется что она сделала ошибку...

и движение чайлдфри тоже до поры до времени, как и все по молодости д по глупости....

вот еще вспомнила ...

когда-то лежала в гинекологии - так получилось, что мне еще не поставили диагноз - и я пребывала в палате с женщинами, которые шли на аборт.
    чувтсва мои были неописуемы - все шли на детоубийство...
    жалко было лишь одну девушку - она была беременна и не знала, болела тяжело гриппом и лечилась антибиотиками... а рядом - до смерти хотелось удушить молодую женщину - у нее был 3 аборт в течении года - ей понимаете ли нельзя иметь детей! это меня выводило из равновесия... а причина в болезни почек...
    так что? надо было с ней вступать в дебаты? и отговаривать? я её спросила: может...усыновите? видели бы вы её лицо в тот момент...тоже перекошенное от внезапно вспыхнувшей ненависти и брезгливости: ЧТО? Я буду растить ЧУЖОЕ отродье? - как будто она сама принцесса...

когда смотришь на такое вживую - а не просто онлайн - лишь пожимаешь плечами ... незаметно крутишь у виска...

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    многие слова были сказанны пространственно...
    многие вопросы вывели "на чистую воду")) автора...если можно и так выразиться.
    а правда она для всех своя)))
    писать буду))) - в этом развитие и в общении так же) не все ж время флудить)
    те, кому эта тема близка - вряд ли захотели здесь отписаться...
    и мы все, пока молоды - сильно самонадеянны - лишь потом взглянув назад - может быть -и топикстартеру покажется что она сделала ошибку...

и движение чайлдфри тоже до поры до времени, как и все по молодости д по глупости....

вот еще вспомнила ...

когда-то лежала в гинекологии - так получилось, что мне еще не поставили диагноз - и я пребывала в палате с женщинами, которые шли на аборт.
    жалко было лишь одну девушку - она была беременна и не знала, болела тяжело гриппом и лечилась антибиотиками... а рядом - до смерти хотелось удушить молодую женщину - у нее был 3 аборт в течении года - ей понимаете ли нельзя иметь детей! это меня выводило из равновесия... а причина в болезни почек...
    так что? надо было с ней вступать в дебаты? и отговаривать? я её спросила: может...усыновите? видели бы вы её лицо в тот момент...тоже перекошенное от внезапно вспыхнувшей ненависти и брезгливости: ЧТО? Я буду растить ЧУЖОЕ отродье? - как будто она сама принцесса...

когда смотришь на такое вживую - а не просто онлайн - лишь пожимаешь плечами ... незаметно крутишь у виска...
    и с больными почками иметь детей ой как можно.это не причина совершенно.она так хотела детей,как я испанская стюардесса на английском самолете))
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #650
    User banned
    Я вообще в растерянности: с одной стороны - каждый человек волен в своей жизни и в своих решениях, мы не должны никого судить, да не судимы будем, и каждому - флаг в руки и гнездо куропатки на голову....
    Но с другой стороны - некоторым действительно необходимо стучать в голову или в сердце, тыкать мордочкой и в миску с молоком, и в опписянные углы, коли родители не смогли.....

Я в общем придерживаюсь второй модели поведения, она у меня сформирована под девизом "если я не скажу, что у тебя платье в трусы заправилось, то как ты догадаешься?"

Хотя...может это Божья задача, чтобы маня посверкала задом и чему-то там по Высшему плану научилась....

Не знаю, чот совсем запуталась..... Надо кофей с шоколадкой выпить

11. Вверх #651
    Пенелопа - я такого же мнения...
    но вот последний год - тоже мучаюсь вопросом - а какое мне дело?
    меня забыли спросить? да и кто вообще спрашивал?

когда были первые страницы топика - мне было искренне жаль автора...
    ибо есть слишком много чюйства жалости и любви к обиженному - как и у многих женщин с сильно развитым материнским инстинктом...))

а потом..ну это уже такое))

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я вообще в растерянности: с одной стороны - каждый человек волен в своей жизни и в своих решениях, мы не должны никого судить, да не судимы будем, и каждому - флаг в руки и гнездо куропатки на голову....
    Но с другой стороны - некоторым действительно необходимо стучать в голову или в сердце, тыкать мордочкой и в миску с молоком, и в опписянные углы, коли родители не смогли.....

Я в общем придерживаюсь второй модели поведения, она у меня сформирована под девизом "если я не скажу, что у тебя платье в трусы заправилось, то как ты догадаешься?"

Хотя...может это Божья задача, чтобы маня посверкала задом и чему-то там по Высшему плану научилась....

Не знаю, чот совсем запуталась..... Надо кофей с шоколадкой выпить
    я что то не понимаю ничего из того, что вы написали Чем в голову то стучать надо ? Кулаком или чем потяжелее?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #653
    вот еще вспомнила ...

Это в стиле нашей медецины, положить тех кто идет на аборт и тех у кого проблемы по женски в одну палату..... уроды .
    А по поводу барышни, что делала аборты, знаете, когда моя жена лежала в роддоме, с ней рядом лежала мамаша, которую они всей палатой чуть не придушили,каждый год она регулярно приходила рожать и регулярно оставляла детей. По ее словам - роды очень способствовали "обновлению и омоложению организма", а вот заботиться о ребенке и воспитывать его, это фуууу.... это не для нас, мы блин чайлдфри. Так что даже не знаю, что хуже или те, что идут на аборт или вот такие вот.....
    Вперде Роисся!

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я что то не понимаю ничего из того, что вы написали Чем в голову то стучать надо ? Кулаком или чем потяжелее?
    Желательно словами, тяжелыми предметами - в оооочень запущенных случаях.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    --------------------------------------------------------------------------------
    Да, в роддомах всякого насмотришься... На сохранении тоже лежала с абортниками вместе, правда мне их жалко было. Я против абортов вообще, но тогда осуждать даже в голову не пришло, разные ситуации бывают, такие истории слышала... Все после наркоза плакали, не знаю почему. Наххал, у каждого свои грехи...возможно, что лучше пусть будет движении чайлдфри, аборты и все остальное, чем дети беспризорники. Недавно с мужем гуляли в городе, такой холод был, 5 градусов, 23.30 уже, идем по Соборке, а на площади мальчишка бегает лет 7 в одном свитере, без шапки, и сандалии на носки одеты...гоняет пустую пивную банку, пытаясь согреться. И не болит ни сердце ни голова за него у родителей...если они о нем помнят вообще.
    И отказников видела не раз, глаза одной девочки до сих пор помню, и наверное никогда не забуду, столько боли в них было.
    Не знаю, все эти рассуждения пустые слова. Всегда будут те, у кого большое и доброе сердце и те у кого его просто нет, весь наш мир - это одни сплошные противоположности, и никогда не будет по другому. Пока будут монашки, будут и шлюхи для равновесия, лжецы и праведники итд... вот интересно, только это уже философская тема - если лжеца пожурить, а он одумается и станет праведником, то для равновесия праведник солжет?

16. Вверх #656
    User banned
    [QUOTE=koxakosta;вот интересно, только это уже философская тема - если лжеца пожурить, а он одумается и станет праведником, то для равновесия праведник солжет? [/QUOTE]

Не, тогда конец света наступит вернее тьмы.... и мы все ослепнем от света.

Меня поразило в своё время то, что в Писании сказано нести Слово по всему миру, и тут же сказано, что как только все будут в курсе, так настанет апокалипдец. Поэтому люблю всем евангелистам (тем, кто несет Евангелие - Благую Весть) задавать этот вопрос: "так вы что, кончину света приближаете?"

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Странная тема...
    Можно прерву дискуссию?
    Пишу...и наверное сама себе правду хочу сказать...

Мой брак, как и любой другой, подошел к кризису жанра.
    Быт,усталость, отсутствие розовых очков...и беременности.
    Я просыпаюсь с градусником, засыпаю с надеждой, потом реву, потом опять по кругу...
    В ком причина - я пока не знаю.
    Как два страуса, каждый в свой тазик с песком, засунули головы и делаем вид, что ничего не происходит. Я стараюсь молчать, а по пьяни потом рыдаю и выовариваюсь. Он старается утешать, не обвиняет, не предпринимает особо активных действий.

Не за горами у меня время "Ч" когда станет ясно, что вообще происходит, кто виноват, если так можно выразиться, и, классика жанра - что делать.
    Я детей хочу именно от этого мужчины.
    Не от донора, ни от кого-то другого воодушевленного и знакомого.
    Чужую сперму растить не смогу.....
    Хотите - осуждайте.
    Усыновить не смогу. И не хочу.
    Да, пойду на копейки работать нянечкой к этим деткам, но не возьму на себя ответственность за чужую судьбу. Просто боюсь сломать...

Муж говорит и постоянно приводит в пример моего брата и своего друга.
    Живут же, мол, дай Бог каждому так.

А я не верю. И не смогу. Для меня страшно быть неполноценной.
    Пустой. Не нужной после.
    Мужу верю, он-то может и не бросит.

Вопрос в том, останусь ли я...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Странная тема...
    Можно прерву дискуссию?
    Пишу...и наверное сама себе правду хочу сказать...

Мой брак, как и любой другой, подошел к кризису жанра.
    Быт,усталость, отсутствие розовых очков...и беременности.
    Я просыпаюсь с градусником, засыпаю с надеждой, потом реву, потом опять по кругу...
    В ком причина - я пока не знаю.
    Как два страуса, каждый в свой тазик с песком, засунули головы и делаем вид, что ничего не происходит. Я стараюсь молчать, а по пьяни потом рыдаю и выовариваюсь. Он старается утешать, не обвиняет, не предпринимает особо активных действий.

Не за горами у меня время "Ч" когда станет ясно, что вообще происходит, кто виноват, если так можно выразиться, и, классика жанра - что делать.
    Я детей хочу именно от этого мужчины.
    Не от донора, ни от кого-то другого воодушевленного и знакомого.
    Чужую сперму растить не смогу.....
    Хотите - осуждайте.
    Усыновить не смогу. И не хочу.
    Да, пойду на копейки работать нянечкой к этим деткам, но не возьму на себя ответственность за чужую судьбу. Просто боюсь сломать...

Муж говорит и постоянно приводит в пример моего брата и своего друга.
    Живут же, мол, дай Бог каждому так.

А я не верю. И не смогу. Для меня страшно быть неполноценной.
    Пустой. Не нужной после.
    Мужу верю, он-то может и не бросит.

Вопрос в том, останусь ли я...
    Простите, а кого приводит в пример ваш муж и почему ? И почему вы дводите себя до такого состояния еще толком не выяснив в чем ваша проблема ? Я очень хорошо понимаю ваше состояние, у моих знакомых было нечто похожее, сейчас у них маленькая доча, так что раньше времени не сходите с ума, да и вообще не сходите.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В пример приводятся пары, у которых детей нет, но которые вполне счастливы.
    О своих проблемах мне известно почти все. Все - это значит то, что известно медицине.
    Моих проблем более, чем достаточно. Но поскольку тема не о диагнозах, позвольте не углубляться в личное.
    А сходить с ума или нет - это в состоянии понять только женщина с такими же страхами и разбитыми надеждами.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    В пример приводятся пары, у которых детей нет, но которые вполне счастливы.
    О своих проблемах мне известно почти все. Все - это значит то, что известно медицине.
    Моих проблем более, чем достаточно. Но поскольку тема не о диагнозах, позвольте не углубляться в личное.
    А сходить с ума или нет - это в состоянии понять только женщина с такими же страхами и разбитыми надеждами.
    конечно конечно, что вы, я же не требую от вас переписывать сюда медецинскую книжку. Я же говорю, я вас прекрасно понимаю, а для мужчин к сожалению свойственно в таких ситуациях просто закрывать глаза на проблему и считать, что она надуманна.Скажите, а муж ваш хочет ребенка ? Он вас просто успокаивает такими примерами или он и правда считает, что и так можно жить?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права