|
покупаю mustella -для предотвращения появл. р. - срок 7 мес. вроде пока с кожей все ок
вот вот)) поэтому немного смешно, когда девочки пишут, что на 7 месяце нет растяжек....их и не должно быть при нормальной коже даже без использования масел и т.д. у моей мамы ровно в 38 недель в один прекрасный день весь живот потрескался...правда она ничем не мазала. так что за весь период Б можно лишь увлажнять и подготавливать кожу к последнему месяцу
Baby boy is a dream come true...))
подпишусь)
Моё счастье 12.02.2013))))
может))) напишу потом , но читала отзывы - все довольны
И у меня растяжки повылазили на 38 неделе, а грудь полопалась когда прибыло молоко ((
Пользовалась кремом чикко с 3-го по 7-й месяц, но без фанатизма, закончила бутылку, далее до родов веледовскими пробниками, 1-2-3 раза в неделю (если вспоминала), грудь мазала еще реже. Итог: растяжек нет. Грудь с 0,5 размера стала уверенным 1-м (может даже немного больше), кормлю. Но мне кажется, что очень многое зависит от структуры кожи, предрасположенности и других факторов (питание, физические упражнения до беременности). Моя мама выносила и кормила троих - растяжек тоже нет, но не думаю, что она там чем-то мазала.
Если еще актуально, купила позавчера за 281грн в соц. аптеке (название не запомнила) на Старопортофраковской напротив 2го роддома.Подскажите где эту веледу можно купить ? в аптеках?
я пользуюсь Веледой,на протяжении всей беременности с 6 недель,сейчас 37 неделя ,я уже радовалась ,что растяжек не будет ,так как кожа была гладенькой и мягкой ,но... они все-таки появились на ягодицах буквально неделю назад,так что все конечно же зависит от особенностей лично вашего организма,но это не значит ,что мазаться не нужно,иди знай,что было бы ,если б не это масло. Я спокойна .что сделала все возможное для своей кожи ,а так винила бы себя в лени. Продолжаю мазаться, переживаю,чтобы они не вылезли на бедрах и животе ,я этого точно не вынесу![]()
теперь другой вопрос беспокоит меня : поискав ,перелопатив весь интернет ,прочитав множество отзывов о средствах борьбы с растяжками уже существующими и побывав на множестве сайтов,я для себя выяснила лучшие средства для борьбы с ними по мнению большинства : это Mederma и Келокод,кому что подходит,насчет мумие с детским кремом ,я попробовала ,но оно имеет отвратный запах и я не уверена в эффективности народных методов ,когда уже есть целые лаборатории по созданию препаратов более эффективных. Но вот в чем я запуталась : есть Келокод -гель ,нашего производителя( 57 ГРН) ,а есть Kelo-cote -США(550ГРН),о втором потрясающие отзывы насчет заживления рубцов,средство номер один сейчас ,особенно после операций. Но о стриях там не сказано ,показания к применению для лечения рубцов, приобретенных вследствие хирургического вмешательства, ожогов или травм. Девочки ,может кто знает ,о последнем что-то ...может ли профессиональным средством лечить растяжки ?или купить наш (я так понимаю аналог) ?
в какой аптеке купить Мустелу ?
Социальные закладки