Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 765
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Мне тоже ... нравилось.... Пока не начали растяжки появляться
    не помогло совсем?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    не помогло совсем?
    Растяжки пока небольшие, но.... только 33 неделя.... Посмотрим что будет дальше.....((( Надеюсь на этом процесс остановится

3. Вверх #643
    Новичок
    покупаю mustella -для предотвращения появл. р. - срок 7 мес. вроде пока с кожей все ок

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от spirit111 Посмотреть сообщение
    покупаю mustella -для предотвращения появл. р. - срок 7 мес. вроде пока с кожей все ок
    лучше отзывы по кремам писать в этой темке уже после родов, так как растяжки у 80% начинают появляться на 38 неделе. 7-й месяц не показателен(((
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    лучше отзывы по кремам писать в этой темке уже после родов, так как растяжки у 80% начинают появляться на 38 неделе. 7-й месяц не показателен(((
    Это точно. А у некоторых появляются и после родов....на груди, когда молоко прибывает и за сутки грудь увеличивается на несколько размеров.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Это точно. А у некоторых появляются и после родов....на груди, когда молоко прибывает и за сутки грудь увеличивается на несколько размеров.
    вот вот)) поэтому немного смешно, когда девочки пишут, что на 7 месяце нет растяжек....их и не должно быть при нормальной коже даже без использования масел и т.д. у моей мамы ровно в 38 недель в один прекрасный день весь живот потрескался...правда она ничем не мазала. так что за весь период Б можно лишь увлажнять и подготавливать кожу к последнему месяцу
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    подпишусь)
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #648
    Новичок
    может))) напишу потом , но читала отзывы - все довольны

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    И у меня растяжки повылазили на 38 неделе, а грудь полопалась когда прибыло молоко ((

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Пользовалась кремом чикко с 3-го по 7-й месяц, но без фанатизма, закончила бутылку, далее до родов веледовскими пробниками, 1-2-3 раза в неделю (если вспоминала), грудь мазала еще реже. Итог: растяжек нет. Грудь с 0,5 размера стала уверенным 1-м (может даже немного больше), кормлю. Но мне кажется, что очень многое зависит от структуры кожи, предрасположенности и других факторов (питание, физические упражнения до беременности). Моя мама выносила и кормила троих - растяжек тоже нет, но не думаю, что она там чем-то мазала.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Пользовалась кремом чикко с 3-го по 7-й месяц, но без фанатизма, закончила бутылку, далее до родов веледовскими пробниками, 1-2-3 раза в неделю (если вспоминала), грудь мазала еще реже. Итог: растяжек нет. Грудь с 0,5 размера стала уверенным 1-м (может даже немного больше), кормлю. Но мне кажется, что очень многое зависит от структуры кожи, предрасположенности и других факторов (питание, физические упражнения до беременности). Моя мама выносила и кормила троих - растяжек тоже нет, но не думаю, что она там чем-то мазала.
    То что нет растяжек это очень хорошо , но у вас то и грудь не сильно увеличилась . У меня с 3.5 до 6го размера в один день , оттого и растяжки

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    То что нет растяжек это очень хорошо , но у вас то и грудь не сильно увеличилась . У меня с 3.5 до 6го размера в один день , оттого и растяжки
    так я это к тому и писала, что львиную долю того, что растяжек НЕ будет, составляет как раз не крема и прочие мазюки)))

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    так я это к тому и писала, что львиную долю того, что растяжек НЕ будет, составляет как раз не крема и прочие мазюки)))
    Согласна))

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Marmeladochka
    Подскажите где эту веледу можно купить ? в аптеках?
    Если еще актуально, купила позавчера за 281грн в соц. аптеке (название не запомнила) на Старопортофраковской напротив 2го роддома.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я пользуюсь Веледой,на протяжении всей беременности с 6 недель,сейчас 37 неделя ,я уже радовалась ,что растяжек не будет ,так как кожа была гладенькой и мягкой ,но... они все-таки появились на ягодицах буквально неделю назад,так что все конечно же зависит от особенностей лично вашего организма,но это не значит ,что мазаться не нужно,иди знай,что было бы ,если б не это масло. Я спокойна .что сделала все возможное для своей кожи ,а так винила бы себя в лени. Продолжаю мазаться, переживаю,чтобы они не вылезли на бедрах и животе ,я этого точно не вынесу

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Веледой,на протяжении всей беременности с 6 недель,сейчас 37 неделя ,я уже радовалась ,что растяжек не будет ,так как кожа была гладенькой и мягкой ,но... они все-таки появились на ягодицах буквально неделю назад,так что все конечно же зависит от особенностей лично вашего организма,но это не значит ,что мазаться не нужно,иди знай,что было бы ,если б не это масло. Я спокойна .что сделала все возможное для своей кожи ,а так винила бы себя в лени. Продолжаю мазаться, переживаю,чтобы они не вылезли на бедрах и животе ,я этого точно не вынесу
    Купите Мустелу от уже существующих растяжек. У меня на груди появилось несколько растяжек. Я сразу начала мазат этим кремом, через 1 мес грудь как до беременности.

17. Вверх #657
    теперь другой вопрос беспокоит меня : поискав ,перелопатив весь интернет ,прочитав множество отзывов о средствах борьбы с растяжками уже существующими и побывав на множестве сайтов,я для себя выяснила лучшие средства для борьбы с ними по мнению большинства : это Mederma и Келокод,кому что подходит,насчет мумие с детским кремом ,я попробовала ,но оно имеет отвратный запах и я не уверена в эффективности народных методов ,когда уже есть целые лаборатории по созданию препаратов более эффективных. Но вот в чем я запуталась : есть Келокод -гель ,нашего производителя( 57 ГРН) ,а есть Kelo-cote -США(550ГРН),о втором потрясающие отзывы насчет заживления рубцов,средство номер один сейчас ,особенно после операций. Но о стриях там не сказано ,показания к применению для лечения рубцов, приобретенных вследствие хирургического вмешательства, ожогов или травм. Девочки ,может кто знает ,о последнем что-то ...может ли профессиональным средством лечить растяжки ?или купить наш (я так понимаю аналог) ?

18. Вверх #658
    Купите Мустелу от уже существующих растяжек. У меня на груди появилось несколько растяжек. Я сразу начала мазат этим кремом, через 1 мес грудь как до беременности.
    Спасибо Я знаю ,что косметические средства подходят всем по-разному ,например кто-то хвалит Лиерак фитоластил итд. Я хочу найти именно профессиональное средство ,которое подходит всем ,,, но вашим советом воспользуюсь однозначно.

19. Вверх #659
    в какой аптеке купить Мустелу ?

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    в какой аптеке купить Мустелу ?
    я брала в аптеке Доброго дня!Там у них в Мустеле классный гель интенсивного действия от растяжек!!

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права