|
Всем приветик!!!)))А я ещё сижу в темке беременушек((( прогавила открытие ((
Девочки не вышло у нас гв(( кто на ив ? Чем кормите))))??
Девочки,всем спасибо за советыУже была у меня Кристина (ну оооооочень приятная девушка
)и спасла меня,оказалось таки лактостаз.Уже по-легче,но еще пару раз надо будет сцедить.Больно,конечно,капец.Ну,ничего,переживём
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Всем огромный привет! Что-то я совсем потерялась. Хочу поделиться нашими опытами - достижениями. От газиков, коликов и т.п. нам подсказали чудо капли Нукс Вомика. Это Хелевский препарат. Масикам по 3 капли трижды в день. Эспумизан нам вообще ничего не помогал, эта штука пока неплохо работает.
Для груди ставила компрессы из водки + тертый картофель. Минимум 2 час держать.
нет конечно, уздечки у ребенка две - одна между верхней губой и деснами, вторая под язычком. заглянь в ротик малышу, можешь чистым пальчиком потрогать, вот их и надрезают, чем раньше сделать, тем безболезненей процедура. обычно или простой хирург или в стоматологии, опять таки хирург делает
Были в Метро сегодня, взяли несколько пачек белых памперсов (премиум кэер), на них сейчас скидка, если кому-то интересно, это джамбо паки(большие пачки):
1размер - 309грн
2размер - 339грн
3размер - 379грн (вроде)
Последний раз редактировалось Emeralda; 28.03.2015 в 16:50.
Приветик, девы. У кого как часто у малышей колики? Я уже писала пару дней назад, малая капризная через день. День нормально спит днем, ест, а на следующий день не может ни пукать, ни какать орет постоянно, только на улице в коляске замолкает(((( Капец какой-то((( Я уже тоже без сил совсем, хоть и помощников хватает.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу пошить масику постельку. Какие там размеры идут ? Пододеяльниуа,простынки, наволочки.. И подушка.. я слышала что деткам до какого-то возраста ее не кладут.. а смотрели фото наборов, так там есть. Как быть?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, как давать этот Инфакол? Заливать в ротик целую пипетку перед кормлением? Сколько раз в день даете?
Нам свекровь тоже сшила пару комплектов, без наволочек, т.к мы без подушки спим, вроде ее до 3х лет можно не ложить, либо совсем маленькую. Простынь вроде 100х150 сделали, надо смотреть по матрасу, чтобы заправлять удобно было, а пододеяльник сделали 110х140, посмотрели по размерам одеял в магазинах, хотя кажется великоват для кроватки
Да, целую пипетку. Нам он нифига не помогает((( Там еще эта отдушка апельсиновая - малую потом обсыпало, может и не на нее, но я на строгой диете...вообщем, я перестала его давать. Начинаю склоняться к мнению, что колики нужно пережить, а не лечить. Со старшим нам вообще ничего не помогало, а колики+ золотистый стафилокк был у нас до5 месяцев- я как зомби была(((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Привет мамочки))) еще немного и снова в одной темке собиремся)) пока весенний перелет закончится))
не забудьте сегодня ночью на летнее время![]()
Спасибо за счастье ;)
Под лампой нам не нравится))крутится,стонет...
Пока еще не понятно,в понедельник только возьмут кровь на билирубин и посмотрят,буду надеятся,что начнет падать.
Меня и еще очень волнует вопрос по поводу веса, мы очень мало набрали...и врача блин выловить не могу,бегает постоянно...
Социальные закладки