|
Катя ,а вы ужо ездили к лебедям?тема еще актуальна?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я бы с ездил с девушкой к лебедям знаю куда с меня поезда с тебя приятная компания и хлеб !
да ,ездили , для меня уже не актуально лично
вчера случайно открыли новое кафе -кофеман ,возле Афины, мне очень понравилась и обстановка и обслуживание и цены)
зашли после театра , нас не отправили ,т.к. они уже были закрыты ,а обслужили отлично
спасибо ,тем кто вчера был со мной в русском театре
спасибо девченкам, что составили компанию вчера в театр , спасибо отдельное,что купили билеты )
вчера обнаружили новое кафе возле афины,галантный бармен -Константин ради нас даже задержался после закрытия и даже к нам присоединился)) спасибо отдельное, теперь я нашла райский уголок где есть и пиво и кофе,чай и уютно и цены приятно удивили как для центра города, теперь буду туда захаживать )
Нет проблем, если глух и нем
Ироничная СКАЗКА в СТИХАХ для ВЗРОСЛЫХ
Автор и исполнитель: Оскар РАЙ
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО КОМЕДИЯ.
К тому же это комедия Оскара Рая, а значит по-настоящему умная и по-настоящему смешная. В своем завораживающем стиле Оскар Рай сдувает с мудрости веков пыль, представляя ее современно, увлекательно и смешно.
К УДИВЛЕНИЮ, ЭТО ЕЩЕ И МОНОСПЕКТАКЛЬ. Да, все роли исполняет один актер — сам автор Оскар Рай, неподражаемый поэт и писатель — Оскар Рай. Его произведения, искрометные и живые, не перестают смешить и восхищать нас.
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если Вы попадете на спектакль Оскара Рая «НЕТ ПРОБЛЕМ, если глух и нем...», то однозначно станете его фанатом и будете ходить на него снова и снова...
17 апреля, вторник - 18 апреля, среда: 19:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 50-120
кто составит компанию?
привет !!! а когда именно хочешь идти во вторник или среду ??????
Ок.Спасибо!![]()
вариант среды,только надо заранее встретиться и взять билеты,предлагаю встретиться в четверг в 18.3 на нежинской и взять билеты , в пятницу не могу(идем в Оперный)
Давайте просто общаться. Взрослые форумчане-кто чувствует одиночество-отзовитесь))
ну вот и как прогнать, то самое - одиночество?
спасибо хорошим человечкам за поход на фильм Титаник в 3 д,как в молодость вернулась)
Социальные закладки