|
Не понимаю .Цена счетчиков 6500 грн .А за что берут 40 000-60 000 грн???? Согласование и работу ?? Не слишком ли кучеряво?
Какая модель Вашего счетчика?? Напишите в теме плиз
можете купить счетчик уже, если точно знаете что установите, и тогда вы себя застрахуете от колебаний курса. только надо точно знать - какой именно счетчик вам подходит по параметрам
сомневаюсь что есть страны где кто то кому то что то должен.
совок , слава богу закончился, отвыкайте уже. дальше жить на шарик не получится.
это вы цену квартирного назвали. тот что на дом значительно дороже
http://itorus.com.ua/products-532.html
Тут разброс цен.
Скорее всего, сейчас цены еще поднялись. (из-за курса)
Квартирный ставить не могу. Т.к. у меня 3 трубы. Это на каждую по 6500 + работа - кучеряво выйдет. дешевле на дом поставить. Гораздо дешевле.
25000 заплатить мне одной или 650, если ставить на дом - разница огромная.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Чем больше вникаю в тему, тем крепче у меня ощщущение того , что нас всех,жителей многоэтажек доперестроечной постройки - тупо имеют, причем в извращенной форме. Перешерстила кучу сайтов с оборудованием- нигде НЕТ!! конкрентых цен на счетчики , те же Ultraheat или Multical/ ТАЙНА ВЕЛИКАЯ СИЕ ЕСТЬ!! А по поводу сметы- то что выложили в посте - цветочки .Вот это смета -коротко и ясно !!! Гоните 60 000 и будет Вам счастье!.Без обоснований!
И кстати -шаровая задвижка ДУ 80 - 2300 грн стоит и по поводу стоимости счетчика Ультрахип- 24450 грн с ДУ 80!!!, а не 50 как нам тулят
Последний раз редактировалось Вязалкина; 01.12.2015 в 10:25.
Подскажите,бабушки-активистки собирают подписи и ждут и верят,что через 2 месяца им поставят на дом 9-этажный бесплатный счетчик. Какие доводы использовать,чтобы убедить их в том,что установка за свой счет сейчас выгоднее?
Спасибо!
Аргументом будут платежки за ноябрь!
нет, я как и говорил, с радостью предоставлю все цифры и фото, это таки да, остается последним аргументом и самым главным, но на практике по большей части всё равно скажут, что это всё обман и замануха, вот, что я хотел сказать, они придумают 100 аргументов вам в ответ, вот что печально
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Обидно, что больше всех кричат те,у кого есть деньги. Они принципиальные. Государство должно бесплатно поставить. Только вот пока поставит (и если вообще), мы больше заплатим.
А еще обиднее, что деньги за них будем сдавать мы. Хотя у меня нет по 2 квартиры и машины, как у этих некоторых.
Социальные закладки