|
Боже, с ума можно сойти.... В среду идем к гастро, посмотрим, что она нам скажет. Это просто ужас какой-то. Что ребенку давать уже не знаю. А может такое быть, что раньше не сыпало, не было аллергии на какой либо продукт, а теперь сыпать начало?? Или это все же проблемы с жкт? Если есть аллергия, то она сразу проявляется, при введении прикорма?? Странно, почему тогда педиатр не отправила нас на этот анализ ( если ей кажется, что у нас лактазная недостаточность), я в шоке.
Капрограмма- у нас все отрицательно, кроме лейкоциты 1-2 в п,з, йодофильная флора - значит кол, жир нейтральный незначит кол, растительная клетчатка - незнач кол, мышечные волокна неперевар- значит кол-во. Девочки, спасибо вам большое за помощь. Я скоро буду больше знать, чем наш педиатр.
Как мне объяснила Зубкова, далеко не всё, что не переварилось, говорит о проблемах. Для того, чтобы назначать ребёнку ферменты, нужно иметь веские основания. Например, нейтральный жир - это аргумент, а растительная клетчатка - нет. Конечно, мы тут не врачи и не можем оценивать результаты копрограммы. Но всё-таки мне кажется, что нужно остановиться на каком-то одном враче и выполнять его рекомендации. Нельзя ребёнку давать назначения сразу нескольких врачей. Два ферментных препарата - это занадто.
Можно ли попасть к Зубковой в порядке живой очереди?
Мезим не даю, а вот про белый уголь не знала, не буду давать. Нам нужно попасть к нормальному гастро, хочу к Зубковой, но так долго ждать и не факт, что примет. В среду пойду к одному, а на 28 записаны к другому, посмотрим, что нам они скажут, буду сравнивать и решать. Я так понимаю аллерголог и наш педиатр нем не помогут, я только кормлю ребенка лекарствами и мучаю его.
Я была неделю назад, хотела попасть без ребенка, до окончания работы оставалось минут 20 и никого не было. Я попросила своего врача, к которому хожу в бол Резника лет 8., она пошла, поросила Зубкову, но та сказала нет, пусть записываются. После меня зашла еще одна мама с ребенком, но и их не приняла. Это, кому как повезет.
Поделитесь пожалуста,кто сталкивался,с гемолитической кишечной палочкой-она нас ......достала,прошли 4 курса лечения(фаги,пробиотики,гомеопаты) симбитер принимаем больше пол года,результата нет.Ребёнку 10 месяцев.
У нас 100% гемолитическая кишечная палочка, была кровь в стуле. Понос, рвота, никакого прикорма вводить не удавалось.
Никаких фагов и пробиотиков. Энтерожермина/энтерол, нифуроксазид/фталазол, фиторовые таблетки или свечи. Рисовый отвар на ночь и биогаей. ПРоходим третий курс.
Симбитер в этом случае категорически нельзя!
Лечимся у Зубковой.
Трижды сдавали копрограмму Первая - жах, вторая получше, третья ещё получше. Воспаление прошло. Стул ещё не до конца восстановился (1 раз в день, но не очень плотный).
Ровно 4 года назад она уже там не работала, мы тогда были в больнице и напоролись на Ларису Львовну, а к Зубковой ходили уже в Резника спасать ребёнка от лечения этой ... (цензурных слов нет) особы в белом халате.
Почему же месяц? 30 будет запись - можно успеть и на первые числа декабря.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 28.11.2011 в 19:01.
Если перестаём давать симбитер сразу начинает поносить и срыгивать,начинает болеть живот,капризничает ,не хочет кушать и т.д.Пару раз пробовали переставать давать но опять возвращались-так ка малый орал и заходился,а на симбитере более-мение
,стул нормальной консистенции правда с неперевареными частицами пищи.Почему нельзя симбитер?если можно,подробно.Лечимся у Гогомина.Сначала была гемолитическая кишечная п.-100% и золотистый стафилокок,после первого курса лечения-палочка-70% и протей.теперь опять-100%палочки и энтеробактерии.Копрограму сдавали с самого начала с ней нас отправили в инфекционку .постоянно какая то кака.
Я не могу точно объяснить, почему нельзя симбитер. Напишу, как понимаю. Симбитер - кислый. Гемолитическая кишечная палочка разрушает капилляры и вызывает кровотечение, то есть стенки кишечника и так раздражены и воспалены. Кислая среда ещё сильнее раздражает кишечник.
Почему на симбитере Вам легче? Да потому, что организм не может вырабатывать достаточное количество хорошей флоры, а Вы симбитером недостаток восполняете. Но есть очень большой риск, что организм привыкнет - и что Вы будете делать дальше? Рано или поздно узел надо разрубить и постепенно заставить кишечник работать самостоятельно. Так мне объяснила Зубкова. ПОэтому мы не пьём проботики. Только один небольшой курс биогаи пропили (у нас лактобактерии и так в норме, поэтому биогая не могла "разбаловать" кишечник).
Социальные закладки