Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1631
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    А если я работая, до 18.00, и буду приезжать в 18.30,тогда моего ребенка на улице оставят?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    А если я работая, до 18.00, и буду приезжать в 18.30,тогда моего ребенка на улице оставят?
    Тогда Вам не в этот сад........Да, да, да...меня тоже это возмущает. А еще были очень показательны эти дни перед праздниками. Я имею в виду субботу 3 марта и среду 7 марта. Каждый, кто приводил ребенка в сад, смотрел, что детей мало, либо вообще нет и забирал своего. О чем это может сказать работникам детского сада? Правильно, значит есть на кого оставить и куда деть ребенка помимо детского сада. Родители, делайте выводы - все это делается с Вашей подачи...

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Тогда Вам не в этот сад........Да, да, да...меня тоже это возмущает. А еще были очень показательны эти дни перед праздниками. Я имею в виду субботу 3 марта и среду 7 марта. Каждый, кто приводил ребенка в сад, смотрел, что детей мало, либо вообще нет и забирал своего. О чем это может сказать работникам детского сада? Правильно, значит есть на кого оставить и куда деть ребенка помимо детского сада. Родители, делайте выводы - все это делается с Вашей подачи...
    У нас тоже нет бабушек и дедушек, ребенка забрать до 18.00 не имеем возможности.
    Может быть надо собраться мамочкам , подойти к заведующей и переговорить на счет дежурной группы, которая будет работать до 19.00.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    я про дежурную группу давно говорю, меня не слушают, отмахиваются,...практически у всех есть кому забрать ребенка до 6 часов...у старшей дочки в группе только один ребенок, родители которого задерживаются...но и они выкручиваются...
    надо как-то этот вопрос поднять, надо и подписи соберем...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    я про дежурную группу давно говорю, меня не слушают, отмахиваются,...практически у всех есть кому забрать ребенка до 6 часов...у старшей дочки в группе только один ребенок, родители которого задерживаются...но и они выкручиваются...
    надо как-то этот вопрос поднять, надо и подписи соберем...
    Я только -ЗА!!! Мамочки подтягиваемся, не стесняемся!!!!

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Я только -ЗА!!! Мамочки подтягиваемся, не стесняемся!!!!
    я знаю садик на черемушках там практику проходила.есть вечерняя группа она до 20 ч. и очень даже хорошо.надо в наш сад такое просить это очень удобно будет.а не просить соседей или родных забирать ребенка

7. Вверх #647
    надо для начала узнать количество детей, которых не могут забирать...

8. Вверх #648
    Мы идем в сад в сентябре.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Я подпишу....Но сама заниматься не буду, мне реально вообще некогда.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я подпишу....Но сама заниматься не буду, мне реально вообще некогда.
    Я когда буду общаться с заведующей, поговорю с ней по поводу дежурной группы.

11. Вверх #651
    Посетитель
    Я когда буду общаться с заведующей, поговорю с ней по поводу дежурной группы.
    И я подпишусь, только маякните. Пока сидим дома, приболели.

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Лидия Я
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    я знаю садик на черемушках там практику проходила.есть вечерняя группа она до 20 ч. и очень даже хорошо.надо в наш сад такое просить это очень удобно будет.а не просить соседей или родных забирать ребенка
    .Вот и я о том же!в саду,котором была,на Таирова,воспитатели работают в две смены,одни до 14 другие до 19.00.есть дежурная группа до 20.00.у меня тоже на работе меняют на днях график до 18,00я максимум могу быть в саду 18.30.муж еще позже и что делать сейчас мы вообще не знаем((я тоже согласна подписать маякните..
    /

13. Вверх #653
    Девочки поспрашивайте в группах своих родителей, кто еще бы подписался под таким заявлением...может кто в родительском комитете, прозвоните родителей. я в род.комитете в 2-х группах так что эти группы постараюсь опросить. Но вы же сами понимаете, что воспитатели будут не в восторге.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    Девочки поспрашивайте в группах своих родителей, кто еще бы подписался под таким заявлением...может кто в родительском комитете, прозвоните родителей. я в род.комитете в 2-х группах так что эти группы постараюсь опросить. Но вы же сами понимаете, что воспитатели будут не в восторге.
    Да , получается, что воспитатели по очереди , должны будут оставаться в дежурной группе.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Очередное сотрясание воздуха бумажкой(сейчас в меня полетят тапки),но когда вы выбирали дет.сад,вы знали что работает до 18.00-и всех это устраивало-только бы устроить ребенка.......а теперь?к чему недовольства?
    Как вы себе представляете,воспитатель отработал 10 часов,и еще должен остаться на 2 часа?
    Детки кушают сразу после сна,это от 15.00-16.00,и до восьми вечера вы хотите чтобы они сидели в саду голодными?
    Таких аргументов можно еще написать,но если вы знали,что ваш рабочий день не совпадает с графиком работы дет.сада,зачем шли в этот сад-на слободке есть сады работающие до 19.00.......

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Очередное сотрясание воздуха бумажкой(сейчас в меня полетят тапки),но когда вы выбирали дет.сад,вы знали что работает до 18.00-и всех это устраивало-только бы устроить ребенка.......а теперь?к чему недовольства?
    Как вы себе представляете,воспитатель отработал 10 часов,и еще должен остаться на 2 часа?
    Детки кушают сразу после сна,это от 15.00-16.00,и до восьми вечера вы хотите чтобы они сидели в саду голодными?
    Таких аргументов можно еще написать,но если вы знали,что ваш рабочий день не совпадает с графиком работы дет.сада,зачем шли в этот сад-на слободке есть сады работающие до 19.00.......
    А Вы можете предложить другой сад в нашем р-не???????????? Интересно какой?????????????
    На такой большой р-н, как Слободка, Бугаевка, Парковая- всего один сад!!!!!!!!!
    И почему я должна искать какой то другой сад, в другом р-не, возить своего ребенка в 7.00 утра в забитых маршрутках в другой конец города, если к моему р-ну относится сад "Чебурашка"!!
    Что касается питания,то деток в саду должны кормить 4раза: завтрак в 8.30, обед в 12.30, полдник 15.30 и ужин в 16.30. Если мой ребенок поужинает в 16.30, до 19.00, он голодный не будет.
    Ведь сад-предназначен для того , чтобы родители могли работать!!!

17. Вверх #657
    Мамочки , а может кто то читал Устав сада, до скольки официально должен работать сад?

Если сад работает до 18.00, значит надо поднять вопрос о дежурной группе!
    Если требуется разрешение ГОРОНО, то я думаю получить такое разрешение не проблема!
    Если бухгалтер сделает перерасчет и воспитателю будут доплачивать за сверхурочную работу!
    Дежурную группу формировать по мере поступления желающих в нее ходить!
    Может быть родителям придется доплачивать..., но это в том случае если сад официально работает до 18.00!
    Но если до 19.00, то тогда.............

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    А Вы можете предложить другой сад в нашем р-не???????????? Интересно какой?????????????
    На такой большой р-н, как Слободка, Бугаевка, Парковая- всего один сад!!!!!!!!!
    И почему я должна искать какой то другой сад, в другом р-не, возить своего ребенка в 7.00 утра в забитых маршрутках в другой конец города, если к моему р-ну относится сад "Чебурашка"!!
    Что касается питания,то деток в саду должны кормить 4раза: завтрак в 8.30, обед в 12.30, полдник 15.30 и ужин в 16.30. Если мой ребенок поужинает в 16.30, до 19.00, он голодный не будет.
    ПОЧЕМУ ВДРУГ ОДИН???
    НА ВОРОБЬЕВА ЕСТЬ №145, НА КРАСНОСЛОБОДСКОЙ КАЖЕТСЯ "СОЛНЫШКО", ЗА БАЗАРЧИКОМ., И ЕЩЕ 1 ГДЕ-ТО ВОЗЛЕ ХЛЕБЗАВОДА.!!!
    [MOD] CAPS LOCK
    Я поддержу Марфу, когда вы шли в этот дет.сад вы знали о графике работы!
    В группе работает 1 воспитатель, и 1 няня - извините, но работать из дня в день по 13-14 часов!!!! Это слишком!!! Ведь у них есть также семьи, дети.
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.03.2012 в 16:37.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ВДРУГ ОДИН???
    НА ВОРОБЬЕВА ЕСТЬ №145, НА КРАСНОСЛОБОДСКОЙ КАЖЕТСЯ "СОЛНЫШКО", ЗА БАЗАРЧИКОМ., И ЕЩЕ 1 ГДЕ-ТО ВОЗЛЕ ХЛЕБЗАВОДА.!!!

Я поддержу Марфу, когда вы шли в этот дет.сад вы знали о графике работы!
    В группе работает 1 воспитатель, и 1 няня - извините, но работать из дня в день по 13-14 часов!!!! Это слишком!!! Ведь у них есть также семьи, дети.
    Я проживаю на Бугаевке... Подскажите мне в какой сад я должна отдать ребенка?

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для MARFFA
    "Дошкольное бюджетное образовательное учреждение детский сад является звеном муниципальной системы образования города, обеспечивающим помощь семье в воспитании детей дошкольного возраста, охране и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей и усвоения детьми обязательного минимума содержания учебных программ, реализуемых в образовательном учреждении.!

Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя