А если я работая, до 18.00, и буду приезжать в 18.30,тогда моего ребенка на улице оставят?
|
А если я работая, до 18.00, и буду приезжать в 18.30,тогда моего ребенка на улице оставят?
Тогда Вам не в этот сад........Да, да, да...меня тоже это возмущает. А еще были очень показательны эти дни перед праздниками. Я имею в виду субботу 3 марта и среду 7 марта. Каждый, кто приводил ребенка в сад, смотрел, что детей мало, либо вообще нет и забирал своего. О чем это может сказать работникам детского сада? Правильно, значит есть на кого оставить и куда деть ребенка помимо детского сада. Родители, делайте выводы - все это делается с Вашей подачи...
я про дежурную группу давно говорю, меня не слушают, отмахиваются,...практически у всех есть кому забрать ребенка до 6 часов...у старшей дочки в группе только один ребенок, родители которого задерживаются...но и они выкручиваются...
надо как-то этот вопрос поднять, надо и подписи соберем...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
надо для начала узнать количество детей, которых не могут забирать...
Я подпишу....Но сама заниматься не буду, мне реально вообще некогда.
.Вот и я о том же!в саду,котором была,на Таирова,воспитатели работают в две смены,одни до 14 другие до 19.00.есть дежурная группа до 20.00.у меня тоже на работе меняют на днях график до 18,00я максимум могу быть в саду 18.30.муж еще позже и что делать сейчас мы вообще не знаем((я тоже согласна подписать маякните..
/
Девочки поспрашивайте в группах своих родителей, кто еще бы подписался под таким заявлением...может кто в родительском комитете, прозвоните родителей. я в род.комитете в 2-х группах так что эти группы постараюсь опросить. Но вы же сами понимаете, что воспитатели будут не в восторге.
Очередное сотрясание воздуха бумажкой(сейчас в меня полетят тапки),но когда вы выбирали дет.сад,вы знали что работает до 18.00-и всех это устраивало-только бы устроить ребенка.......а теперь?к чему недовольства?
Как вы себе представляете,воспитатель отработал 10 часов,и еще должен остаться на 2 часа?
Детки кушают сразу после сна,это от 15.00-16.00,и до восьми вечера вы хотите чтобы они сидели в саду голодными?
Таких аргументов можно еще написать,но если вы знали,что ваш рабочий день не совпадает с графиком работы дет.сада,зачем шли в этот сад-на слободке есть сады работающие до 19.00.......
А Вы можете предложить другой сад в нашем р-не???????????? Интересно какой?????????????
На такой большой р-н, как Слободка, Бугаевка, Парковая- всего один сад!!!!!!!!!
И почему я должна искать какой то другой сад, в другом р-не, возить своего ребенка в 7.00 утра в забитых маршрутках в другой конец города, если к моему р-ну относится сад "Чебурашка"!!
Что касается питания,то деток в саду должны кормить 4раза: завтрак в 8.30, обед в 12.30, полдник 15.30 и ужин в 16.30. Если мой ребенок поужинает в 16.30, до 19.00, он голодный не будет.
Ведь сад-предназначен для того , чтобы родители могли работать!!!
Мамочки , а может кто то читал Устав сада, до скольки официально должен работать сад?
Если сад работает до 18.00, значит надо поднять вопрос о дежурной группе!
Если требуется разрешение ГОРОНО, то я думаю получить такое разрешение не проблема!
Если бухгалтер сделает перерасчет и воспитателю будут доплачивать за сверхурочную работу!
Дежурную группу формировать по мере поступления желающих в нее ходить!
Может быть родителям придется доплачивать..., но это в том случае если сад официально работает до 18.00!
Но если до 19.00, то тогда.............
ПОЧЕМУ ВДРУГ ОДИН???
НА ВОРОБЬЕВА ЕСТЬ №145, НА КРАСНОСЛОБОДСКОЙ КАЖЕТСЯ "СОЛНЫШКО", ЗА БАЗАРЧИКОМ., И ЕЩЕ 1 ГДЕ-ТО ВОЗЛЕ ХЛЕБЗАВОДА.!!!
[MOD] CAPS LOCK
Я поддержу Марфу, когда вы шли в этот дет.сад вы знали о графике работы!
В группе работает 1 воспитатель, и 1 няня - извините, но работать из дня в день по 13-14 часов!!!! Это слишком!!! Ведь у них есть также семьи, дети.
Последний раз редактировалось Olievna; 15.03.2012 в 16:37.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
"Дошкольное бюджетное образовательное учреждение детский сад является звеном муниципальной системы образования города, обеспечивающим помощь семье в воспитании детей дошкольного возраста, охране и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей и усвоения детьми обязательного минимума содержания учебных программ, реализуемых в образовательном учреждении.!
Социальные закладки