Сообщение от
vivata
и что вы такую "гниль" пишите? уменя два ребенка в этот сад ходят ивсе отлично, и если что меня интересует или не довольна решаю с заведующеей и воспитателями)))
руки моют всегда, а особенно - если ребенка дома приучили.
если Вас что не устраивает - вперед в соседний сад! где бъют детей и при мне лично обзывали быдлами и сволочами т.к. как думали что я воспитатель, а на замечание и извенинение у детей не реагировала еще и меня послала подальше, вот такие там в 295 саду воспитатели - взрослые, а не молодые, которые семечки плюют
еще в этом саду побили ребенка моей подружки, а у другой знакомой ребенок, типа упал и рассек себе в области виска голову, что наложили 5 швов - это нормально?
-и тоже воспитатель лет так 50
я желаю всем выложившим эту грязь на 268 сад - всю жизнь получать бюджетную зарплату воспитателей и ни копейки больше - вот тогда вы все взвоете
кто из вас писавших хоть раз принял участие в жизни сада? - поклеил окна, побелил деревья или вскопал клумбы, покрасил детские площадки или возле дома площадку преобразил -Ни кто -корона упадет- , а вот притензии всего к Вам надо выставлять к вам, которые привыкли на блюдце готовое получать , что нынче молодеж которая не знает пионерской закалки, как вы , сама сидит во дворах семечки плюет под ножки детям и мусорит , детей своих не учите мусор выбрасывать в урну.собиритесь и сделайте во дворе своем субботник, завезите песок, установите качели (мы сами все делаем и за свой счет во дворе для своих малышей, а все окружающие бегут в наш двор,т.к. как именно Вам лень сделать пользу и удовольствие для своих детей) - ждете от ЖЕКА -не дождетесь
по поводу еды -бред что вы пишите, повара замечательные и еда вкусная.
а если не привезла фирма, которая имеет тендер на обслуживание продуктами нашего сада, как БИТ-ЮГ (или Шале , ранее было до них)- притензии к ней и в Горисполком так как Горисполком делает половину проплат суммы по питанию наших деток
по-этому прежде чем писать весь ваш душевный негатив - 7 раз отмерте, а один раз отрежте
УВАЖАЙТЕ и Цените наших воспитателей и другой персонал, которые дадут познание и воспитание Вашим деткам, и только мы, родители, сможем в этом им помочь
берите участие в жизни сада группах своих детей
Низкий поклон ВАМ наши воспитатели сада № 268 за обучение наших деток)))
Социальные закладки