Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 33 из 155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И мы сегодня в Эпицентре купили 3 бокса с крышкой, достаточно большие. Там много разных, и больших, и огромных, и маленьких, и 3-х секционных. Только вот не знаю как будет хранить, будет ли сын сортировать по цветам или просто все в кучу. Пока у нас все детали ,которые не использованы, лежали в коробках

3. Вверх #642
    Шашка
    эм))) у нас просто два огромных бокса уже есть - один для 400 машинок хотвилс, а другой для лего))), и два небольших бокса - один для дупло, а другой "для обычных машинок". Учитывая то, что у нас просто их НЕГДЕ ставить))) то вопрос о боксах отпадает))) А вот небольшие коробочки купить, чтобы по цветам рассортировать, это да, но все никак руки не дойдут...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Викеша
    Хотим похвастаться нашей обновочкой, конструктор и боксики для деталей (спасибо девочки за наводку) Боксы брали в Эпицентре, за 3шт. заплатили 77грн.

Вложение 3917831 Вложение 3917832 Вложение 3917833
    Последний раз редактировалось Викеша; 08.03.2012 в 21:50.

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для sceptik

По умолчанию Новые идеи с лего

Хочу показать новые идеи моего сына - любителя собирать автомобили из Лего. Использовали детали из серии Creator.
    1. Прицеп-фургон для туристов.
    2. гоночная машина(удалось сделать так, что при вращении руля вращаются колеса (размер получился внушительный - длина машинки где-то 35 см)
    3. внедорожник красный
    Последний раз редактировалось sceptik; 17.03.2012 в 16:42.

6. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Отличная работа, у малого хорошее логическое мышление - умница.
    А у нас выпал зуб и "фея" принесла полицейскую машинку теперь усиленно расшатываем соседний зуб чтоб получить "турму" как он выражается

7. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Отличная работа, у малого хорошее логическое мышление - умница.
    А у нас выпал зуб и "фея" принесла полицейскую машинку теперь усиленно расшатываем соседний зуб чтоб получить "турму" как он выражается
    Ой с этими феями ... пооффтоплю немного. Шатался у нас зуб первый. Малый говорит, ну когда же он выпадет. Спрашиваю, а чего такое желание. - чтоб денежку фея быстрее принесла. Вчера вечером обнаружила, что постоянный зуб уже проклевывается, а молочный стоит. Сегодня с утра к стоматологу. Вырвали свой первый зубчик и забрали для феи. Мало того, что на трансформера раскрутил, так сегодня ждет денежку на компьютер и новое лего

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Выложу и я "фантазию" (как он их называет) своего восьмилетнего сына)
    Тут Лего и китайские аналоги.
    Изображения
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для sceptik
    Хорошие "фантазии" у Вашего сына. Молодец!.

Из набора 5767 серии Creator у моего сына получается много разных моделей авто. Вот еще одна версия гоночного авто.
    Последний раз редактировалось sceptik; 26.03.2012 в 14:53.

10. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Пожалуй, присоединимся к легоманам )))
    По поводу хранения лего - (любителям продукции Икеа) можно приобрести вот такие ящички для хранения.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18710/?identifier=18706&pageNumber=2

11. Вверх #650
    Мне не нравится. Миски какие-то, да еще по цене такой да плюс доставка ....

12. Вверх #651
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. Миски какие-то, да еще по цене такой да плюс доставка ....
    Контейнеры Труфаст качественные и безопасные для детского здоровья(чего не скажешь о др.контейнерах,которые продаются у нас),если бы они были прозрачными ,то я бы только их и покупала
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #652
    Одна такая миска с крышкой 84 грн, конечно у кого сколько лего, но нам таких много надо. Если еще и на стойку замахнуться, то это (самая дешевая) - 594 грн. Ну и по поводу безопасности .... во-первых, с нее не есть, а во-вторых, по крайней мере, наши детки уже взрослые, грызть не будут. В чем еще безопасность?

14. Вверх #653
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Одна такая миска с крышкой 84 грн, конечно у кого сколько лего, но нам таких много надо. Если еще и на стойку замахнуться, то это (самая дешевая) - 594 грн. Ну и по поводу безопасности .... во-первых, с нее не есть, а во-вторых, по крайней мере, наши детки уже взрослые, грызть не будут. В чем еще безопасность?
    Разница такая же как между Лего оригинал и Лего подделкой
    Основная опасность токсичность...можно долго говорить на эту тему,но с рождением ребенка я стала покупать только качественную продукцию,дышать дешевым и опасным Китаем не хочу)

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Разница такая же как между Лего оригинал и Лего подделкой
    Основная опасность токсичность...можно долго говорить на эту тему,но с рождением ребенка я стала покупать только качественную продукцию,дышать дешевым и опасным Китаем не хочу)
    Не, ну я же не говорю про вонючий Китай. Мы брали польского производства контейнеры. Запаха абсолютно никакого нет от пластика. Они производят и маленькие для пищи, и большие.

16. Вверх #655
    Новичок
    Технічна LEGO-студія "Винахідник"-полный отстой +обдираловка!Ребёнка научить творчеству невозможно.Преподавателям этой студии дипломы не помогут ,в понимании генетической реализации наших детей.

17. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Sevaliya Посмотреть сообщение
    Технічна LEGO-студія "Винахідник"-полный отстой +обдираловка!Ребёнка научить творчеству невозможно.Преподавателям этой студии дипломы не помогут ,в понимании генетической реализации наших детей.
    Вот, а я у них спросила про квалификацию преподавателей и получила в ответ возмущение "Мы же профессионалы!"
    А кто еще что скажет, может кто-то ходит? А то нам время не подошло, а я очень настроилась туда водить сына.

18. Вверх #657
    Технічна LEGO-студія "Винахідник"-полный отстой +обдираловка
    А почему ?
    Ребёнка научить творчеству невозможно.
    Программа по конструированию (любая, лего в том числе) призвана развивать конструктивные способности, пространственную ориентацию, логику, образное мышление.. дети решают множество задач, в зависимости от уровня, возраста.. развитие речи, в конце концов. "Творчество" - занятие по конструированию уже является творчеством.. это мой взгляд
    По поводу уровня преподавания не могу сказать пока..
    на уроках не сидела)
    Но завтра идем второй раз. Детям нравится.
    Преподаватели обучались в Киеве, по их рассказам.
    Тут такое дело, любой, конечно, может поехать, окончить курсы какие-нибудь...а вот качество преподавания - тут уже объективно можно судить после общения с педагогами, посещения ребенком как минимум 5-10 занятий, желание ходить, и прослеживание результатов (интерес, сумел сам построить по схеме, без схемы и т.д...)
    Вообще, интересная программа.

19. Вверх #658
    Злидня форуму
    Все таки занятия до 7 лет это действительно развивающие занятия, где Лего не предмет, а средство и поэтому денег дерут необосновано у родителей малышей.Тем более,чтоб быть хорошим педагогом нужно знать много хитростей по лего-конструированию,а наши представители-педагоги пока далеки от этого...наверное,потому что сами с Лего недавно знакомы

20. Вверх #659
    много хитростей по лего-конструированию
    например?
    действительно, интересно!

21. Вверх #660
    Частый гость
    Мы общались с представителями этой студии - все очень невразумительно. Кроме возгласа "Неужели Вы не хотите, чтобы Ваш сын стал ученым" руководитель ничего выдать не смог. Программу курса обучения посмотреть невозможно. Записала ребенка на пробный урок, потом говорила с представительницей. Девочка с большим энтузиазмом объясняла, что на пробный собирают детей от трех до пяти. Объясните мне, чем одновременно можно развить и трехлетнего, и пятилетнего? Ответа на этот вопрос я не услышала. В общем, "несите рублики, а за что - не ваше дело".

Кстати, работают там учителя физики, прошедшие киевские курсы. Посмотрите в инете - Лего дает объявления о приеме на работу. Стало быть, профессионалы - это невостребованные бывшие студенты-троечники, прошедшие не абы какие курсы...
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 05.04.2012 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 33 из 155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права