Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1681
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Во-первых уже отписалась,во-вторых ни меня,ни Вагапова не было в тот момент.Как написала-в живых остались двое,которые уже давали показания,которые расходятся с письмом Вагапова.
    жаль что Вы не можете озвучить показания тех двух и как они объясняют, почему приехали вчетвером, если были угрозы с их стороны и они бы их воплотили, то они соучастники их показания как и показания Игоря должны иметь подтверждение не все конечно, некоторые подтвердить не возможно.........нас действительно там никого не было и остаётся верить либо тем двум либо Игорю...........сейчас мы не узнаем даже версию "правды" пока идёт следствие, а вот скелеты из шкафов семьи могут повылазить

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    жаль что Вы не можете озвучить показания тех двух и как они объясняют, почему приехали вчетвером, если были угрозы с их стороны и они бы их воплотили, то они соучастники их показания как и показания Игоря должны иметь подтверждение не все конечно, некоторые подтвердить не возможно.........нас действительно там никого не было и остаётся верить либо тем двум либо Игорю...........сейчас мы не узнаем даже версию "правды" пока идёт следствие, а вот скелеты из шкафов семьи могут повылазить
    Я думаю,что скелеты есть у любого.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Вагапов!Почему тебя не остановила память о Яне давать интервью на всех каналах?А на форуме ты отписался спустя неделю?Продумывал как лучше преподнести?
    Ответь-что ты делал в доме с оружием(фото на ФБ) в доме Яны 6 декабря?Это же одно и то же оружие.Или ты не знаешь.

4. Вверх #644
    Я думаю,что скелеты есть у любого.
    да,только не всем об этом знать нужно, следствие наверно долго будет длится, потом суд тоже не день..........желаю Вам большого терпения, оно Вам ой как пригодится, сама судилась 10 лет и потом исполнение, правда по гражданскому делу, но нервов ушло много

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    да,только не всем об этом знать нужно, следствие наверно долго будет длится, потом суд тоже не день..........желаю Вам большого терпения, оно Вам ой как пригодится, сама судилась 10 лет и потом исполнение, правда по гражданскому делу, но нервов ушло много
    Ну что сделаешь... спасибо Вам большое за поддержку.

6. Вверх #646
    дипломатический нейтралитет
    У меня нет цели кого-то подловить или обвинить во лжи, но у меня возникло несколько вопросов. Больше всего хочется услышать версию следствия, но пока это невозможно.

Ольга Шишман - мать Яны. Её свели с Астаховым риэлтор из Киева. Как при личном общении Ольга и Игорь выяснили, что знакомы очень много лет по Болграду (упоминалась какая-то воинская часть, вроде, к которой они имели отношения). На фоне этого возникло обоюдное доверие.
    Мама занималась этими вопросами, но когда ей стало уже очень плохо, то я начала. Таня с *(имени второй девушки не помню) меня познакомила с Астаховым.
    Так кого свели с Астаховым - маму Олю или Яну?

....Далее выяснилось, что у них была договорённость, так как денег у Яны на судебные вопросы не было, что деньги вкладывает Астахов, а деньги у него должны были быть после продажи своей квартиры(которая на сколько мне известно была тоже заложена, но утверждать этого не могу). Собственно говоря с этих денег он и решал все банковско-судебные вопросы. Так-же он обещал ей ПОМОЩЬ В СУММЕ 10 тыс. у.е. до момента продажи его дома, если всё пойдёт по плану, но пошло не по плану и по "позиву" ОщадБанка прокуратура возбудила уголовное дело, которое и вынужден был он переводить в гражданское....
    Если он риэлтор/юрист, то он не мог просто пообещать дать денег, это должно быть подтверждено документально.

К тому моменту Астахов уже обладал решением суда на присвоение права собственности на данный дом и прилежащий участок земли, а так-же технический паспорт на его имя.
    так он сам был покупателем или

За некоторое время до этого мне звонил Астахов и сказал, что аресты он уже поснимал, можно вступать в собственность, а так-же, что нашёл покупателя на дом.
    Так кто должен был вступать в собственность?

лично поделиться с ней новостью о том, что клиент найден, аресты сняты, он может вступать в собственность и недели через три от момента подачи документов смогут переоформить дом на "честного покупателя"(есть такой термин).

... Помоги разобраться в том, что происходит. Хочу чтобы мы решили этот вопрос мирно.
    позвонил Игорь, и сказал, что приехала Яна и они ни как не придут к какому-либо соглашению Как он выразился "нашла коса на камень", и попросил(на этот раз уже он), чтобы я приехал и "разрулил".
    Яна хотела мирно решить вопрос, значит произошли какие-то события, предшествующие "косе на камень".

Ещё одной из тем конфликта стало то, что Яна втянув меня в этот спор между ними умолчала о некоторых факторах, которые затем всплыли, в том числе и о том, что её мама (я являюсь сторонником того, что о усопших либо хорошо, либо ничего, но тут ситуация вынудила) должна была отбывать срок три года тюремного заключения за мошеннические действия с финансами взятыми у людей под постройку какого-то котеджного городка на территории какого-то кооператива, но ввиду состояния здоровья вступившее в силу решение суда не было воплощено в жизнь.
    Если это и правда, то это не красит маму Яны с лучшей стороны, но какое это имело отношение к данному конфликту?

... (далее по согласованию с следователем, в интересах следствия, подробностей не разглашаю, а передам только смысл)....
    Дальше вы описываете происходящее, опять таки -это с ваших слов события так развивались, но почему подробно описав всё - вы опускаете,возможно, самые важные моменты.

22:00
    На кухню вошла Яна и четверо мужчин
    Значит она знала, что будет там с 16:00 минимум до 22:00.

Яна пила со всеми
    Насколько я помню Яну , то больше одного-двух бокалов вина она себе никогда не позволяла.

Каков мотив убийства, халоднокровное или самооборона, первый был убит так как нападал на жену, остальные - аффект... - следствие пусть разбирается.
    Это всё оставим на рассмотрение следствия, хотя криминальные авторитеты приехав разруливать конфликт - вряд ли будут пытаться насиловать чью-то жену. Всем известна истина, что насильник самый последний на зоне даже не человек.

что если у них проблемное задержание за действительное правонарушение какого-то "крутелыка", то можно звонить мне, и я приеду и помогу, и пофиг будь это гражданское лицо, или депутат верховной рады. Нарушил закон - понеси наказание.
    Можно хотя бы одну историю депутата или ребёнка из "золотой молодежи", которые справедливо понесли наказание и сели в тюрьму хотя бы за какое-то ДТП?

СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В МУТНЫЕ СХЕМЫ. НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К УСЛУГАМ ПРЕСТУПНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МИЛИЦИЯ И ДРУГИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!

Тут не могу не согласиться! Даже выделила!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #647
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    . Супруга Астахова сказала, что они уехали, они начали собираться спать, а они вновь вернулись ещё с водкой, возле дома ударили машину, начали выставлять счёт Игорю заставлять писать его расписку. Когда двое уехали, оставшиеся двое разговаривали на повышенных тонах, звучали фразы "ты готов уже яму себе копать? Сколько твоей с*ке времени нужно чтобы собраться, пол-часа хватит?". Когда Игорь ей крикнул, чтобы она собирала вещи(по её словам телефон её был на кухне и позвонить в милицию она не могла), она оделась, и когда только вышла в прихожую, на неё бросился Вячеслав (Китаец). В это-же время прозвучала фраза(я так и не понял от кого) - "ты что хочешь чтобы мы твою бабу при тебе вы*бали?". Выскакивая из дома она умудрилась увернуться от нападавшего, и нагнал он её только во дворе (или не нагнал), но по её описанию я понял что в это время было нападение на Игоря, он вывернулся выскочил на улицу и гнавшегося за женой(полу-раздетого, кстати) нападавшего убил. Как затем произошло убийство Олега и Яны мне не ведомо, только предположения. Разве что Олег пытался его остановить(или напасть на него, и он открыл стрельбу развернувшись в прихожей в сторону их. Попала Яна под случайную пулю или нет - не могу судить. Прикрывались ли ей как щитом - тем более. Я не видел по приезду место преступления внутри дома, я находился на улице и опознавал только один труп.).

Каков мотив убийства, халоднокровное или самооборона, первый был убит так как нападал на жену, остальные - аффект... - следствие пусть разбирается. Близким всех участников данного кровавого 19-го мая от этого будет не легче.
    А вот Это чушь!!!
    Вначале история была правдивая, действительно, там многое правда, Но!!!! Что касаемо самого дня.. да и несколько приукрашенных взаимоотношений.. и вообще самого нахождения..
    Чувствую, когда человек врет, особенно видно по написанию, где есть сочинения, а где мысли..
    Могу сказать так, ты чем-то обязан Астахову, я чувствую больше страх, чем желание заработать..

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вагапов!... на форуме ты отписался спустя неделю?
    Вмешаюсь: 23 января поздно вечером в переписке на фэйсбуке я спросила у Андрея читает ли он одесский форум (сижу в соцсетях допоздна), он ответил, что бывает на форуме очень редко.
    Я написала ему, что на форуме обсуждают тройное убийство, Андрей попросил ссылку.

9. Вверх #649
    возник вопрос .........сначала их 4 потом 2 уехали и как они потом могли догонять Игоря и быть свидетелями или я что не так поняла

10. Вверх #650
    Посетитель
    возник вопрос .........сначала их 4 потом 2 уехали и как они потом могли догонять Игоря и быть свидетелями или я что не так поняла
    Да, я тут тоже что то не могу понять.
    Вагапов тут выступает прям как третейский судья!!! По ходу он там выступал авторитетом сам, разруливал конфликт ( как написал).

11. Вверх #651
    Новичок
    1.Афера от Астахова: некая "фирма" снимает арест с кредитной недвижимости на короткий срок. Астахов со снятым временно арестом успевает оформить на себя госакт и остальные документы на дом,в котором проживает незаконно. В то же время вешает лапшу Яне (хозяйке дома,оставшейся сиротой,без мамы, без средств), обещая денег и решений вопросов по продаже имеющейся недвижимости. Сам планирует окончательно завладеть домом, который изначально не собирался продавать - дом стоит возле кладбища и является не самым желанным объектом для покупателя из всей имеющейся у Яны недвижимости. Получать прибыли замышляли с отчуждения ДРУГИХ объектов.
    2.Покупатели кредитной недвижимости, оформленной и проданной таким образом, каким делал это Астахов, со временем обнаруживают обман, т.к. арест, снятый на короткое время, снова появляется в базе.
    3.Яна, накануне въехавшая в дом, где незаконно проживает убийца с женой, нарушает его планы. Яна курила, что становится одним из "поводов" не дать ей там жизни. Они с женой начинают ей угрожать и оскорблять. Яна не обнаруживает в доме своих вещей. Яна видит, что ни с помощью милиции (раннее задействованной) , ни самостоятельно убеждениями, выселить семью не может. Остается вариант позвать на помощь друзей, в присутствии которых Астахов не будет себя вести нагло и перестанет запугивать ее, хочет убедить его в их присутствии съехать из ее дома, затем сменить замки, поставить свою сигнализацию и жить там вместе со своим ребенком до урегулирования вопросов с банком. Видя ее обращение к друзьям, Астахов вызывает единомышленника Вагапова.
    4.Роль Вагапова в ЭТОЙ ситуации. Т.к. убийца живет с женой, и узнав о том, что Яна заподозрила обман с его стороны и поняла что теряет дом, замышляет охмурить Яну, дабы не потерять контроль и грядущую прибыль. Т.к. жена Вагапова до своего пленения, ушла от него к другому, роль обольстителя Яны достается Вагапову. Таким образом убивают двух зайцев: Яна под контролем друзей по интересам, схемы проворачиваются.
    Продолжение следует.

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Это правда.

13. Вверх #653
    1 пункт вызывает сомнения .........если арест по суду, арест снимает суд, Яна в наследство не вступила, де-юро не могла домом распоряжаться и давать право кому либо от её имени,она ещё не владелица наследства и наследников несколько ей должны были установить долю в наследстве, вопрос как убийца мог оформить дом на себя?.........дальше вполне возможно имело место быть
    Последний раз редактировалось eriann; 27.01.2015 в 13:18.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Бабуля1
    Вам не надо молчать, надо обращаться всюду, куда можно, на местные каналы, на центральные..через "в контакте", фейсбук...в прокуратуру..., нельзя терять время...
    Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!

15. Вверх #655
    Новичок
    1 пункт вызывает сомнения .........если арест по суду, арест снимает суд, Яна в наследство не вступила, де-юро не могла домом распоряжаться и давать право кому либо от её имени,она ещё не владелица наследства и наследников несколько ей должны были установить долю в наследстве, вопрос как убийца мог оформить дом на себя?.........дальше вполне возможно имело место быть
    Уловите мысль: некая фирма делает так,что арест якобы снят, дабы продавец успел оформить необходимые документы для продажи. Новые владельцы обнаружат арест,но поезд как правило на тот момент уже ушел. Другими словами, имеет место быть черное маклерство, одно из видов деятельности нашего "героя".
    Сомнения у еще сомневающихся будут рассеяны во время суда. Пока просто верьте.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение
    Уловите мысль: некая фирма делает так,что арест якобы снят, дабы продавец успел оформить необходимые документы для продажи. Новые владельцы обнаружат арест,но поезд как правило на тот момент уже ушел. Другими словами, имеет место быть черное маклерство, одно из видов деятельности нашего "героя".
    Сомнения у еще сомневающихся будут рассеяны во время суда. Пока просто верьте.
    в базе нотариата есть данные об аресте, некая фирма не проканает, док-ты не выдадут, сделку совершить нельзя, если натариус не в доли и потом покупатели запросто оспорят, если дом арестован банком?, без согласия банка отчуждения не будет и ключевое должно было быть открыто наследство и срок ещё не истёк, следовательно хозяин не установлен там есть ещё брат наследник на ровне с Яной...........если строить так защиту могут развалить в два счёта

17. Вверх #657
    Посетитель
    есть, есть фирмы которые за деньги снимают недвижимость с ареста, и продают ее как чистую. Знаю случай такой и не один.

18. Вверх #658
    всё можно проверить и проконсультироваться с другим юристом, ну нельзя же так слепо верить кому попало
    Яна пыталась с убийцей прокрутить одну афёру, а напоролась на другую, убийца вполне возможно хотел её кинуть...........жаль, что пострадало столько людей

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Видимо имела место схема при которой передача дома в залог признается недействительной. Тут упоминалось про расписку в 180 тыс.баксов - эти деньги он ей якобы одолжил наверное и именно эта расписка видать и легла в основу решения суда о признании недействительным залога, т.к. дом покупался фактически за его деньги.
    и в счет погашения долга видимо за ним и было признано право собственности на дом, ну а там уже и аресты поснимать не очень сложно
    ну как то так... быть может...

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Видимо имела место схема при которой передача дома в залог признается недействительной. Тут упоминалось про расписку в 180 тыс.баксов - эти деньги он ей якобы одолжил наверное и именно эта расписка видать и легла в основу решения суда о признании недействительным залога, т.к. дом покупался фактически за его деньги.
    и в счет погашения долга видимо за ним и было признано право собственности на дом, ну а там уже и аресты поснимать не очень сложно
    ну как то так... быть может...
    если деньги фиктивны, а кредит та у банка брался, банку с фиктивных денег что? или всё таки он свои свои деньги ей дал. Кто погасил долг перед банком?..........там дом в кредит покупала мама Яны если я не ошибаюсь, долг перед банком был у неё, не пойму что за решиние было и когда
    Последний раз редактировалось eriann; 27.01.2015 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права