. Супруга Астахова сказала, что они уехали, они начали собираться спать, а они вновь вернулись ещё с водкой, возле дома ударили машину, начали выставлять счёт Игорю заставлять писать его расписку. Когда двое уехали, оставшиеся двое разговаривали на повышенных тонах, звучали фразы "ты готов уже яму себе копать? Сколько твоей с*ке времени нужно чтобы собраться, пол-часа хватит?". Когда Игорь ей крикнул, чтобы она собирала вещи(по её словам телефон её был на кухне и позвонить в милицию она не могла), она оделась, и когда только вышла в прихожую, на неё бросился Вячеслав (Китаец). В это-же время прозвучала фраза(я так и не понял от кого) - "ты что хочешь чтобы мы твою бабу при тебе вы*бали?". Выскакивая из дома она умудрилась увернуться от нападавшего, и нагнал он её только во дворе (или не нагнал), но по её описанию я понял что в это время было нападение на Игоря, он вывернулся выскочил на улицу и гнавшегося за женой(полу-раздетого, кстати) нападавшего убил. Как затем произошло убийство Олега и Яны мне не ведомо, только предположения. Разве что Олег пытался его остановить(или напасть на него, и он открыл стрельбу развернувшись в прихожей в сторону их. Попала Яна под случайную пулю или нет - не могу судить. Прикрывались ли ей как щитом - тем более. Я не видел по приезду место преступления внутри дома, я находился на улице и опознавал только один труп.).
Каков мотив убийства, халоднокровное или самооборона, первый был убит так как нападал на жену, остальные - аффект... - следствие пусть разбирается. Близким всех участников данного кровавого 19-го мая от этого будет не легче.
Социальные закладки