Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1026
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Mior
    Присоединяюсь к Евгения21!
    Тема всё растет и уже трудно ориентироваться в разнообразии изменяющегося по составу ассортимента (одних бельди сколько уже есть).
    Уважаемая хозяйка темы, может быть Вы могли бы сделать на первой странице список предлагаемых сокровищ и прайс, и там же отражать обновления?!

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Представляете, а я и не догадалась про первую страницу!
    Писала раз 100, что давно не могу редактировать старые посты и что-то дописывать или менять в начале. Списка и прайса не будет, т.к. мыло все время новое и его не много (бельди и всякого мыло было много разного, но я их не повторяю). О нем пишу всегда в конце темы и всегда отвечаю на вопросы в личку.

Девочки, завтра-послезавтра выйду на связь и начну воплощение обещанного.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Mior
    Ма-Нана, ну что поделать, если на форуме нельзя устранить это неудобство, то и повторяющихся вопросов не избежать.
    Последний раз редактировалось Mior; 12.05.2010 в 20:39.

4. Вверх #644
    Признавайтесь, кто из моих любимых клиентов так сильно хотел мусс из ши, что у меня хватило энтузазизма взбивать эту прелесть до 2 часов ночи? Интересно, что обо мне думают соседи?

Итак, поехали...

МУСС ДЛЯ ДУША ИЗ МАСЛА ШИ
    Нежнейшее средство для душа из большого количества взбитого масла ши. С цитрусово-мятным запахом. Запах раскрывается при нанесении намного красивей, чем в баночке. Ммммм….

Так же содержит масло макадамии, кукуй, клещевина, сезама, растительный глицерин, бетаин (увлажнение), спирулину, фитокератин, мягкие растительные пав. Эфирные масла: лимон, литсея, мята.
    Очень нежно очищает, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Пользоваться как гелем для душа, только без губки.
    Баночка 100 г - 45 грн. УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!
    Хранить в холодильнике.
    Цвет в реале более салатовый.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.05.2010 в 17:48.

5. Вверх #645
    И еще новое мылко.

МЫЛО ЙОГУРТОВО-МЕДОВОЕ

Замечательное мыло с добавлением домашнего йогурта (делаю для семьи из правильных заквасок) и домашнего меда.
    Сварено на пальмаядровом, кокосовом, пальмовом, оливковом, клещевины, кукурузы, сои маслах. В свободных маслах виноградная косточка и облепиха.
    Содержит йогурт домашний, мед цветочный, желтую глину. Эфиры: апельсин, бензоин, натуральный ванильный ароматизатор.
    Кусочек - 30грн.

В самое ближайшее время спа-уход для волос сделаю и чуть позже буду варить новые мылки (клубника появилась, травки )

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Aire
    Написала в личку заказ.

7. Вверх #647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто из моих любимых клиентов так сильно хотел мусс из ши, что у меня хватило энтузазизма взбивать эту прелесть до 2 часов ночи? Интересно, что обо мне думают соседи?

Итак, поехали...

МУСС ДЛЯ ДУША ИЗ МАСЛА ШИ
    Нежнейшее средство для душа из большого количества взбитого масла ши. С цитрусово-мятным запахом. Запах раскрывается при нанесении намного красивей, чем в баночке. Ммммм….
    Так же содержит масло макадамии, кукуй, клещевина, сезама, растительный глицерин, бетаин (увлажнение), спирулину, фитокератин, мягкие растительные пав. Эфирные масла: лимон, литсея, мята.
    Очень нежно очищает, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Пользоваться как гелем для душа, только без губки.
    Баночка 100 г - 45 грн.
    Хранить в холодильнике.
    Цвет в реале более салатовый.
    Урааааааааааа!!! Дождалась моего любимого мусса!
    Олечка - Вы волшебница
    Заказ в личке

8. Вверх #648
    Ага, вот и первый виновник ночных жужаний Отвечу.

Остапа понесло...

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «ТРОПИКИ-SPA»
    Просто нереальный кремовый скраб для тела! От состава сама в шоке Очищение, отшелушивание, уход за кожей, антицеллюлитное действие.
    Масла: кокос нерафинированный (Тайланд), ши, виноградной косточки, инфуз иланг-иланга (Бали). Кондиционирующий эмульгатор (Франция). Мочевина (увлажнение), растительный глицерин, натуральные пав для смываемости. Молотый рис, молотая морская соль, молотый нерафинированный коричневый сахар, зеленый чай (Тайланд), экстракт водорослей, сбор тибетских трав, сбор трав и плодов для скраба (Бали). Эфирные масла: апельсин и литсея (натуральные, качественные масла, Франция). Запах супер, кроме эфиров еще пахнет иланг и травки.
    Скрабит достаточно активно, после смывания кожа остается увлажненной от кремово-маслянной части скраба. Просто кайф!

Способ применения: нанести на слегка влажную кожу, помассировать легкими круговыми движениями минут 5 (без фанатизма ), можно еще на 5 минут оставить на коже. Смыть просто водой без других средств. По желанию, ощущению и потребностям кожи после можно нанести крем для тела. Не чаще 1-2 раз в неделю.
    Баночка 100г – 45 грн ЗАКОНЧИЛСЯ
    Хранить в холодильнике

ПС не рекомендую для чувствительной кожи из-за активных компонентов и цитрусов.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:40.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Звезда в шоке!!!!!)))))))))

Ты таки положила туда этот нерафинированный кокос!!! Расточительная твоя душа)))))

10. Вверх #650
    Написала же, что сама в шоке! Знаешь, мне просто не в кайф делать простые составы без извратов Плюс ты ж сама знаешь наше маньячество на натуральности и супер-ингах... Шас как придумаю спа-обвертывание для тела (под пленку)... Обсудим вечером шоб туда засунуть, девочки мои должны на море быть все красотки.

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для Ira_Voloshina
    Обращаюсь к хозяйке темки! У мужа сухая кожа головы и перхоть, а сами волосы склонны к жирности. что подскажите из своей продукции и сколько это будет стоить?

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Кайфа
    Здравствуйте, Оля, а скрабика можно 50 г, приобрести, или всё расфасованно по 100?

13. Вверх #653
    Ira_Voloshina, даже не знаю... Дегтярное лечит жирность и перхоть, но подсушивает кожу, поэтому не решусь его советовать. Хотя некоторым подходило. Но я не врач-трихолог и 100% гарантии не дам...

Кайфа, только по 100. Он тяжеленький и его там итак немного.

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Талисман
    Ira_Voloshina, даже не знаю... Дегтярное лечит жирность и перхоть, но подсушивает кожу, поэтому не решусь его советовать. Хотя некоторым подходило. Но я не врач-трихолог и 100% гарантии не дам...
    А бальзамчик для волос? Он наверное напитает и кожу и волосы _

Между прочим, я со своей сухой кожей умываюсь бельди "Сказка" и это таки сказка, я вам скажу. Она не то, чтобы сушило кожу, оно ее сделало нормальной!

15. Вверх #655
    Обещанный уход для волос.

СПА МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
    Ухаживающий ритуал для волос. Салонная процедура в домашних условиях Эта маска более питательная и намного активней бальзама. Питает, увлажняет, укрепляет волосы.
    На нерафинированном кокосовом масле (Тайланд), масле сезами и жожобы. Содержит: эмульгирующие кондиционеры (Франция), мочевина, фитокератин, инулин, д-пантенол, растительный глицерин, бетаин, экстракт крапивы, экстракт амлы, экстраки трифалы, провитамин В5, витамин Е. Качественные эфиры: бей, апельсин, литсея.

100г - 60 грн
    50г - 32 грн
    МАСКА ЗАКОНЧИЛАСЬ
    Процедура:
    Понадобится: маска, расческа, полотенце, шапочка для душа (или кулечек)

На вымытые и просушенные полотенцем волосы наносим по прядям маску. Масируем прядь для лучшего впитывания маски.

Так на все волосы. Закручиваем волосы (не туго).

Одеваем шапочку (кулечек) и сверху обматываем голову полотенцем, смоченным в горячей воде! По мере остывания полотенца, смачиваем его снова. Держим маску на волосах минимум 30 мин, лучше 1 час.

Потом снимаем шапочку и промываем волосы под водой (без шампуня и мыла). Рекомендую не перемывать голову шампунем после маски, если волосы кажутся более жирными, чем после бальзама. Лучше потерпеть денек, зато эффект. У меня и дочки все было нормально после высушивания. Маску делаем 1-2 раза в неделю, курсом хотя бы 4-5 раз. В остальные дни пользуемся бальзамом как обычно.
    Счас высушим волосы и покажем результат.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 19.05.2010 в 14:49.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ааааааааааааааа, Вы мои умнички))))))
    Счас все от результата обалдеют)))

17. Вверх #657

Кайфа, только по 100. Он тяжеленький и его там итак немного.
    это от перхоти? какой состав?

18. Вверх #658
    А вот и результат. Вот такие мы русалки

Ira_Voloshina, страница 29, пост 577. Остальное я вроде написала...
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.05.2010 в 16:09.

19. Вверх #659
    а дегтярное есть в наличии?

20. Вверх #660
    Есть. Рекомендую почитать в теме отзывы про применение шампуневых мыл, не всем подходит. И лучше эффект, если после пользоваться правильным бальзамом.

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права