|
Я когда была беременна Васенкой сильно переживала что не смогу ее любить так же сильно как старшую)мне казалось это невозможным))дурочка)люблю обеих одинаково,только отношение к младшей более нежное,а к старшей уже как к подружке)
Фото вк).Хотела на запястье,но там 50%,что оно поплывет,выбрали другое место
мы сегодня в 13 пошли гулять на Крымский и в 18 прирулили домой. но гуляли в слинге. дошли до Суворовской Таврии. там покормились и домой (на автобус опоздали и пошли домой.). зашли в пекарню возле ЗАГСа заказала на завтра калач домой и калач для крестной старшего. далее буду свежие покупать. купила на пробу трубочки - это сказка. только сделали и тесто свежак и крем обалденно вкусный.
7 числа у нас первая крестная. завтра будем дома вареники кушать
не знаю, у подружки был она не жаловалась, получу, напишу)
Мне нравится тату) а где и за сколько денег делала? Я бы тоже хотела, но пока думаю) Люблю своих дочек сильно-сильно)) Одинаково))
и стишки? я упустила этот момент) круто)
у тебя есть хороший мастер?
а чего поплывет?
Раз разговор о тату)у меня их три)никто не знает у кого качественно можно удалить?это зависит не только от аппарата ,но и от рук того кто удаляет.очень хочется избавится от одной))
во мне проснулась хозяйка))) ищу блендер/миксер. Посоветуйте плиз!![]()
у меня одно тату есть и я хочу еще одно на запястье....но в виде знака)))))возможно весной сделаю))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я фанат готовки-выпечки) Устаю, конечно, но ловлю от этого кайф. Все знают, что у нас на Рождество всегда вкусноСажу малого в стульчик и подпрыгивая-прискаиквая сегодня две шейки зафаршировала. Потом вот холодей разбираю-он на коврике лежит. Калачи завтра печь буду в его сон, скорее всего))
Мама Мальчиков :)
эх и я хотела первый раз в жизни калачи испечь и меня так подкосило(( темппа 38,5 была , сбила, но чувствую себя очень фигово, мужу спасибо, отпросился с работы пораньше, забрал Тимку, а то я его носила и так голова кружилась аж,бррр
муж заставил одеть маску, но я так понимаю,что это до фени, он же молочко мое пьет
Тимур 07.06.14
у меня такой http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-166990/p264500/
еще к нему отдельно докупила венчик и насадки -кубики поменьше ... сказать что я в восторге- ничего не сказать! оооочень им довольна!! очень быстрый и мощный....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки