я не про врача спрашиваю, а про анализ...их там 2: просто прогестерон и 17-α-оксипрогестерон...
|
я не про врача спрашиваю, а про анализ...их там 2: просто прогестерон и 17-α-оксипрогестерон...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне врач сразу же назначил нервохель, сказал что Б самое главное не нервничать)а я без нервов не могу.
правда от них я сплю)
Обретаю смысл жизни...
Девочки, так что сдавать, а то хочу успеть заказ оформить?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет!!! А я за узи и свое спокойствие! Была на 8 неделе и сегодня на 10-й! Как малыш вырос!!! С 10 мм до 30!!! Послушали сердечко, спал, а потом проснулся и начал шевелиться. Голова, животик, ручки, ножки уже хорошо видно! Чувства просто не передаваемые!!! За 2 недели разница колоссальная! Через неделю будем делать скриинг на гормоны! Всем позитива и отличного самочувствия!!!
Наташ, просто прогестерон.
Девы, давайте действительно все дружно успокоимся!!! Я обеими руками "за".
А то беспокойство одной передаётся другим, и мы по очереди начинаем у себя искать несуществующие болезни и прислушиваться к каждому покалыванию (оооо, и ещё делаем кассу лабораториям и узистам).
Моя бусина Ми 14.09.2015
Еще вопросик! Я подумываю стать на учет тоже в 9 ЖК, живу на Таирова. По месту жительства у меня Кодовбецкая. Отзывы о ней хорошие, но живая очередь без записи, а у меня на это нет времени((( может еще кто-то у нее? Или посоветуете к кому пойти?
В 1 Б была в 1Жк у Муриной, но она больше не работает, вот я и растерялась...
Девочки, это вам!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я полностью согласна о спокойствиигоним плохие мысли, я вот уже шортики присматриваю на лето )))) http://www.hm.com/gb/product/26547?article=26547-A#article=26547-A
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Ой, а мой меня без себя не пустит)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, простите за "село", но 10 - это какой размер? У меня евро 36-38
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я в беременном HM чего-то вообще разобраться не могу. Уже пару раз заходила на сайт и пыталась въехать по какому принципу там надо выбирать размер...
Мне кажется, что надо брать свой обычный размер (ну может чуть с запасом, хотя НМ лично для меня полномерит), а место для живота в этой одежде уже предусмотрено![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки