|
Девочки, запись на подготовку обычно с февраля.
Подготовку будут вести 2 или более учителя, которые набирают 1 классы в 2014 году.
Они по очереди ведут подготовку. Там узнаете кто будет и определитесь какой учитель лучше для вашего ребенка и вас.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В первом классе платная продленка. Как сейчас говорят "дополнительные занятия " с преподавателем и она до трех, общей нет. Полный набор уже идет со второго класса.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Короче, я знаю одно: продленка - наше спасение!!!))) ума не приложу, что бы я без нее делала? Но мы ходим только на свою. На общую не оставляю.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 06:31 ----------
И вообще, я очень рада, что пошли в эту школу. Хотя, нас и отговаривали. Я, пока, ни разу не пожалела!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
И я соглашусь-очень довольна и школой и учителем! Вот продленки... у нас нет.В принципе,особо ничего такого и не задают,чтобы она была мне нужна.Доделать то,что не доделали в школе? Так,лишний раз поблагодарю воспитателей дет. сада,что полностью подготовили наших детей к школе-малая все успевает сделать,я только проверяю.А если что-то и задали,так быстро самостоятельно все делается.Самое сложное-выслушать,все что новое узнала она в школе....рот не закрывается даже во сне.Восторга "полные штаны" )))))))
Девочки подскажите к какому преподавателю лучше идти в 2014-м??
Администрацию нашей школы и наших учителей! хочется поздравить с Наступающим Новым Годом! Спасибо Вам !
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девочки,кто учится сейчас в 1-х классах,подскажите хорошего преподавателя и вообще о школе,хотели бы перевести ребёнка в эту школу.
Мамочки выпускников 4 классов,расскажите пожалуйста о преподавателях,сменя +++,Заранее благодарна!
Социальные закладки