Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 33 из 428 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8552
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Медотвод гемморойнее, но зато надежнее, в плане того, если вдруг "забыли делали привику или нет", то точно знаете что нет, а при купленных прививках по забывчивости могут вколоть ребенку вакцину согласно возрасту и неизвестно как на это отреагирует организм.
    Медотвод дается только на какой то промежуток времени.. Медотводов на всю жизнь насколько я знаю не бывает разве что крайние случаи типа ДЦП .

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть голословной дайте мне пожалуйста статистику смертных случаев от бешенства по городу и области за последние 10 лет?
    как например тот же полиомиелит когда был последний случай заболевания им в Украине в каком году?
    Кстати мне тоже интересна эта статистика.
    Меня самого кусала собака в прошлом году и в этом, до крови. Я не делал никаких прививок ни от столбняка, ни от бешенства, потому что знаю насколько это опасно. Так как сильно переболел в 18 лет после прививки от дифтерии, то после этого никаких прививок. Не поверите, но после этой прививки меня еле откачали в больнице, при смерти был, а прививочку - то делали в поликлинике районной, помню как участковая медсестра и врач ещё домой звонили просили прийти сделать плановую прививку как только исполнится 18 лет

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Чтобы не быть голословной дайте мне пожалуйста статистику смертных случаев от бешенства по городу и области за последние 10 лет?
    как например тот же полиомиелит когда был последний случай заболевания им в Украине в каком году?
    А зачем рисковать здоровьем ребёнка?

4. Вверх #644
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Медотвод дается только на какой то промежуток времени.. Медотводов на всю жизнь насколько я знаю не бывает разве что крайние случаи типа ДЦП .
    Медотвод обычно дается на 1-3 месяца, на постоянно есть определенный перечень заболеваний, при которых противопоказано делать вакцинацию официально:
    http://www.**********/content/articles/14.html

и как должно быть на самом деле, т.е. объяснения:
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/truth3.htm
    Последний раз редактировалось Panty; 07.05.2010 в 12:49.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А зачем рисковать здоровьем ребёнка?
    Здоровьем ребенка рискуют так же и т кто делают прививки.Так что каждый выбирает меньшее из зол .В странах где нет туберкулеза например бол-во стран Европы БЦж давно отменили .ЗАЧЕМ?если его нет?так же и с полиомиелитом если его нет значит нужно пересматривать график прививок.В любом случае я вообще не делаю прививок ребенку. Но думаю те кто делает должны более вдумчиво относится к ним тоже

6. Вверх #646
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    .В странах где нет туберкулеза например бол-во стран Европы БЦж давно отменили
    Так в Украине вроде бы есть туберкулёз?И вроде бы ещё как есть
    Или уже нет?Поправьте,кто точно знает
    Потому что где-то полтора года назад смотрела передачу,о том,как туберкулёз бодро шагает по Украине
    И поэтому,(опять вроде бы) ужесточили обязанность делать флюрографию
    В роддоме например,с 2008 г.отказывают выписывать,если роженица не сделает "снимок"

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Потому что где-то полтора года назад смотрела передачу,о том,как туберкулёз бодро шагает по Украине
    И поэтому,(опять вроде бы) ужесточили обязанность делать флюрографию
    В роддоме например,с 2008 г.отказывают выписывать,если роженица не сделает "снимок"
    конечно есть, мы в меньшинстве стран Европы. Благоприятная обстановка с туберкулезом только в развитых странах

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Есть, и проблема серьезная.
    Еще пять лет назад ситуация была как в США в 50-е годы (50 больных на 100.000), сейчас - в полтора раза больше. Неумелое и неконтролируемое применение антибиотиков вызвало огромное количество случаев мультирезистентных (устойчивых к антибиотикам) форм, с огромным трудом поддающихся лечению.
    США в 50-е годы годы обошлись без поголовной БЦЖ и туберкулез победили. Сегодня из развитых стран туберкулез представляет проблему в Японии (30 случаев на 100.000), там БЦЖ детям делают, но не в роддомах и даже не на первом году жизни.

ВОЗ рекомендует БЦЖ новорожденным, сомневается в целесообразности ревакцинации в 7 лет и не рекомендует ревакцинировать в 14 лет. Эффективность прививки в разных странах и по разным исследованиям колеблется в промежутке от 0 до 80%.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 08.05.2010 в 16:36.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Helene
    Конечно есть. но думаю Ольга А имела в виду другие прививки, которые делают против тех болезней, случаи по которым давно не регистрировались. Хотя и польза от БЦЖ тоже сомнительна - ведь болеют и привитые люди...

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Сегодня из развитых стран туберкулез представляет проблему в Японии (30 случаев на 100.000), там БЦЖ детям делают, но не в роддомах и даже не на первом году жизни.
    Я где-то натыкалась на иформацию, что прививки в Японии делают детям после 2-х лет. Очень на мой взгляд разумное решение. К этому времени и родители, и лечащий педиатр уже имеют достаточно сведений о здоровье ребенка, о его "слабых" местах. а не так как у нас: в первые часы жизни впуливают гепатит, а через пару деньков еще и БЦЖ. так что лично для меня отказ от прививок по крайней мере до 3-х лет вполне оправдан. а потом уже родители принимают взвешенное решение - делать или нет, и если делать, то что
    ...голова в облаках

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Так в Украине вроде бы есть туберкулёз?И вроде бы ещё как есть...
    Еще как есть! Эпидемия. И это не смотря на то, что все население от него привито... И какой смысл в этой вакцинации?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Еще как есть! Эпидемия. И это не смотря на то, что все население от него привито... И какой смысл в этой вакцинации?
    Так распространяют те кто не привит...

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так распространяют те кто не привит...
    привитые тоже болеют и распространяют

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Я где-то натыкалась на иформацию, что прививки в Японии делают детям после 2-х лет. Очень на мой взгляд разумное решение.
    Как мне кажется сейчас, большинство серьезнейших проблем с прививками (десятки смертей после второй АКДС, "никак не связанных с вакцинацией") - из-за слепого копирования опыта стран Европы и США, где нет БЦЖ, а АКДС начинается в 2-3 месяца. Переход на датскую БЦЖ высветил проблему особо контрастно.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.05.2010 в 22:28.

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Я где-то натыкалась на иформацию, что прививки в Японии делают детям после 2-х лет. Очень на мой взгляд разумное решение. К этому времени и родители, и лечащий педиатр уже имеют достаточно сведений о здоровье ребенка, о его "слабых" местах. а не так как у нас: в первые часы жизни впуливают гепатит, а через пару деньков еще и БЦЖ. так что лично для меня отказ от прививок по крайней мере до 3-х лет вполне оправдан. а потом уже родители принимают взвешенное решение - делать или нет, и если делать, то что[/QUOTE]

мне тоже непонятно-почему именно в грудном возрасте,а не позже...?
    может потому что после трех лет ребенок уже сможет хоть примерно объяснить,как он себя чувствует после прививки(насколько ему легче переболеть зараннее)-что у него болит?а так ну кричит-еще маленький-зубики-животики-причин много можно найти,а может это после ножку крутит или голову разрывает боль?

а вообще после опыта своих знакомых,когда дитя после прививки стало растением и о садике и речи быть не может-иммуните под 0,дай бог,чтоб до школы все наладилось,я вообще жалею,что до года что-то сделала(после отказалась наотрез от остальных),а в больнице кроме угроз ничего более убедительного не услышала!!!а случаи у своих знакомых
    более убедительны,только степень последствий у всех разная после прививок-не хочу оказаться одним из случаев

кстати,очень многие толковые врачи не делают прививки своим детям,просто не кричат об этом...

15. Вверх #655
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Helene, DIALSA, согласна с вами, девочки, на 100%!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    кстати,очень многие толковые врачи не делают прививки своим детям,просто не кричат об этом...
    Мне один детский врач "отсоветовал" делать ККП.
    (Не могу судить-насколько он толковый.Но опыт у врача огромный.И должность ответственная)

17. Вверх #657
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Мне один детский врач "отсоветовал" делать ККП.
    (Не могу судить-насколько он толковый.Но опыт у врача огромный.И должность ответственная)
    а чем мотивировал?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Добрый вечер!Возвращаясь к теме хочу спросить у родителей детки которых ходят в садик без прививок.Можно ли купить мед отвод в Одессе?Напишите пожалуйста в личные сообщ. Я живу в области и у нас одна медсестра ведет садик и делает прививки и ни за что не соглашается написать прививки.Поэтому одна надежда на мед отвод.Я младшей с года не делаю прививки,так как после КПК было осложнение на почки.Сейчас анализы хорошие но повторения я не хочу.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Возвращаясь к теме хочу спросить у родителей детки которых ходят в садик без прививок.Можно ли купить мед отвод в Одессе?Напишите пожалуйста в личные сообщ. Я живу в области и у нас одна медсестра ведет садик и делает прививки и ни за что не соглашается написать прививки.Поэтому одна надежда на мед отвод.Я младшей с года не делаю прививки,так как после КПК было осложнение на почки.Сейчас анализы хорошие но повторения я не хочу.
    не думаю что кто то из врачей будет себя подставлять, тем более что в медотводе, по идее, должно участвовать и подписывать несколько врачей...

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а чем мотивировал?
    в двух словах:всё равно болеют даже привитые(на счёт -кто как -легче или тяжелее-даже не упоминалось)

Ответить в теме
Страница 33 из 428 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права