Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #641
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать))))
    правда глаза колет)))
    все что писала выше взято из опыта не за один год и не за три
    если бы у нас работали немцы или те же турки как строители - разумеется брали бы их на работу, потому что считаются лучшими в мире стротелями, на СОВЕСТЬ - в вашем лексиконе такого слова нет

Ему ссы в глаза, а он - божья роса))) уже 4й раз написала за деньги - что не торгуются многие, и не приоритете деньги, цены относительно везде одинаковые, плюс минус

все равно пишет про подешевле - поэтому у вас проблема и хоть убейся

Строители - ЭТО ДИАГНОЗ - понаедет быдло, наверное проще было бы так высказаться, сидели вы с воем мухосранске и сидите, чего в одессу претесь, если руки не с того места растут, а потом учите заказчиков, что у них мало денег, поэтому мы все плохо делаем, так чего ж когда вам даешь ту сумму, которую вы просите, все равно делаете плохо?))))
    и потом как еще вы выразились? "погані люди"? и этим все сказано отношение к заказчику
    Поддерживаю вас на все 1000000000%!

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Поддерживаете в чём? В том что эта быдло-баба снова гребёт абсолютно ВСЕХ строителей под одну гребёнку? Я знаю как откровенных рукожопов и брехунов, так и порядочных и отвественных профессионалов среди коллег, точно так же как и в любой другой сфере. Я как-то в полушутку написал ей, что подобное притягивает подобное, так у неё до сих пор подгорает по этому поводу .
    Извиняюсь перед адекватными читатели ,
    что снова не сдержался и влез в эту дискуссию, но такие высказывания в адрес ВСЕХ, задевают мою профессиональную честь.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Поддерживаете в чём? В том что эта быдло-баба снова гребёт абсолютно ВСЕХ строителей под одну гребёнку? Я знаю как откровенных рукожопов и брехунов, так и порядочных и отвественных профессионалов среди коллег, точно так же как и в любой другой сфере. Я как-то в полушутку написал ей, что подобное притягивает подобное, так у неё до сих пор подгорает по этому поводу .
    Извиняюсь перед адекватными читатели ,
    что снова не сдержался и влез в эту дискуссию, но такие высказывания в адрес ВСЕХ, задевают мою профессиональную честь.
    вот поэтому и опять же написала - все строительские отмазки - 1. это потому что у вас нет денег и вы хотите дешево, и 2. - подобное притягивает подобное, потому что вы сами дескать такие
    у меня знакомые влетели со строительством рукожопым в прошлом месяце в новострое , они тоже подобные? а другие пригласили этих же рукожопов на частный сектор и киданули по полной на 15 тысяч, потому что что-то ему не понравилось и он крутой дядя, и они подобные?
    чушь не неси, если уж так хочется блеснуть психосоматикой, так хоть одну книжку открой в своей жизни
    кто женщину называет "бабой" - уже из области быдла, потому что есть два слова - "женщина" и "мужчина", и есть девушка

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Поддерживаете в чем?...
    Серёга, да не обращайте на нее внимания. У женщины нет личной жизни, вот она и вызверяется на форуме: все строители - диагноз, все мужики - козлы)))

6. Вверх #645
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    даже боюсь уявити, що з вами зробили плАхИе стрАитЕли аж на стількі відсотків!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Так, ребята, притормозите. Как бы ваша строительная честь не была задета, не надо опускаться до оскорблений, вас это не красит.

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Серёга, да не обращайте на нее внимания. У женщины нет личной жизни, вот она и вызверяется на форуме: все строители - диагноз, все мужики - козлы)))
    когда затеем ремонт (надеюсь будет не скоро) - не поленюсь сниму ролик на телефон как раз из личного - как я нанимаю мастера на работу, и как муж проверяют ту работу, надеюсь не дойдет как летят сланцы и рюкзаки

9. Вверх #648
    когда затеем ремонт (надеюсь будет не скоро) - не поленюсь сниму ролик на телефон как раз из личного - как я нанимаю мастера на работу, и как муж проверяют ту работу, надеюсь не дойдет как летят сланцы и рюкзаки
    Вот вам делать нехер...

10. Вверх #649
    Вот вам делать нехер...
    есть))) хочу чтобы больше сюда царей-стротелей подписалось))) которые считают себя таковыми всея украины))))
    тема для заказчиков идет , а вот что здесь делают "строители" очень интересно? считающие себя профи)))
    отвечу - подписаны - когда недовольный заказчик выложит ваш тел и тему - вы ее быстро удалите

а вообще давайте о моей личной жизни и о подобии))) мне это интереснее читать от знатоков стройки

11. Вверх #650
    Посетитель
    Когда вам сделают и всё вас устроит я надеюсь вы зайдёте в тему извиниться

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    если бы была тема о КОМПЕТЕНТНОСТИ и профессионализме электрика, сантехника - с удовольствием бы написала. Есть люди, которые вхожи в дом не один год, работа делают на 5 с ++++++++, берутся за все, даже мелочь (о строители даже говорить не будут, в плане "а ааа у вас только фартук на кухне (как моей маме, например,) неее пошли на фиг мы заняты, мы ищем объемы побольше", очень им благодарна, на форумах-сландо не околачиваются и клиентуру себе не ищут с фоточками своих работ, всегда загружены, по авралу могут выйти и в выходной, но никогда, никогда не кричат "мы заняты на 10 лет, цены нам нет, у нас очередь расписана, ждите 2030 года, зимы, а лучше никогда, или ой ы в не с того района, где я живу, неее...другие районы мы не обслуживаем", сколько работают - столько и телефон у уха - звонят бесконечно - по сарафанному радио все друг друг рекоммендуют и хвалят - и отвечают людям "да, подойду, скоро, завтра или давайте на другой день, или хорошо смогу вечером".
    Странно, как это я с "плохим подобием" притянула таких хороших специалистов? парадокс? раз я притягиваю рукожопых строителей, то и электрик должен был давно мне спалить дом - я "погана людiна" и притягивать должна таких же
    Странно, "не имея личной жизни" - я должна была б сюда выложить телефон и адрес и электрика, и сантехника на форум и писать "люди не обращайтесь потому что...." - как пишут здесь пострадавшие форумчане-заказчики от строителей
    Странно? да ничего странного - строители - это диагноз

13. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    А ребята, которые перешли на оскорбления, не хотят извиниться? Я не разделяю точку зрения Ольги, мне попадались всякие специалисты, и по рекомендации плохие, и без рекомендаций хорошие. Но, ребята, защищая себя, вы перешли грань. Не согласны с мнением Ольги, выскажите свое видение и мнение, но за "бабу" и намеки на личную жизнь, я бы извинилась.

14. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    я бы извинилась.
    щас запишут в бабы без личной жизни

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    щас запишут в бабы без личной жизни
    флаг им в руки

16. Вверх #655
    А ребята, которые перешли на оскорбления, не хотят извиниться? Я не разделяю точку зрения Ольги, мне попадались всякие специалисты, и по рекомендации плохие, и без рекомендаций хорошие. Но, ребята, защищая себя, вы перешли грань. Не согласны с мнением Ольги, выскажите свое видение и мнение, но за "бабу" и намеки на личную жизнь, я бы извинилась.
    интереснее другое - что делают в теме "НЕкомпетентные специалисты" строители в будние дни? одной рукой с плиткорезом, а в другой руке с телефоном? представляю, как рад ваш заказчик, у которого они работают сейчас)))) они же заняты, нет никогда времени, выходной один - воскресенье, профессионалы такой темы даже знать не будут, что она существует на форуме, ибо она им не нужна, а кто подписан - рыльце в пушку, просто отслеживают, чтобы они сюда не попали, и потом быстренько удалить или сообщения, или профиль))))

17. Вверх #656
    А я так не считаю. Потому что тема создана для того, чтобы писать о конкретных деяниях конкретных индивидуумов. А поливать грязью всех строителей, как класс - это просто хамство и откровенная провокация.

18. Вверх #657
    интереснее другое - что делают в теме "НЕкомпетентные специалисты" строители в будние дни? одной рукой с плиткорезом, а в другой руке с телефоном? представляю, как рад ваш заказчик, у которого они работают сейчас)))) они же заняты, нет никогда времени, выходной один - воскресенье, профессионалы такой темы даже знать не будут, что она существует на форуме, ибо она им не нужна, а кто подписан - рыльце в пушку, просто отслеживают, чтобы они сюда не попали, и потом быстренько удалить или сообщения, или профиль))))
    Ольга, справедливости ради скажу, что среди отвечавших Вам есть человек, о котором я слышала много хороших отзывов, сама пыталась его уговорить работать у меня, но, он как хороший специалист, имеет много заказов в том районе, где живет, и ехать ко мне на другой конец города отказался, что вполне логично. И мне очень жаль, что он включился в общий хор. Люди не могут работать 24 часа в сутки, есть обед, есть перекуры, можно и на форум заглянуть. Но, вместо аргументированных ответов Вам ребята опустились до грязных намеков.

19. Вверх #658
    User banned
    до грязных намеков.
    грязные намеки - это когда личная жизнь есть)))

20. Вверх #659
    А я так не считаю. Потому что тема создана для того, чтобы писать о конкретных деяниях конкретных индивидуумов. А поливать грязью всех строителей, как класс - это просто хамство и откровенная провокация.
    Вот вы могли так и ответить Ольге, это нормально, если не согласны с ее позицией. Все остальное, что здесь прозвучало, унижает не Ольгу, а тех, кто это сказал.

21. Вверх #660
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    грязные намеки - это когда личная жизнь есть)))
    еще забыли ПМС и климакс упомянуть

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя