А я в москве живу и мне собранная возможно будет нужна, на почте посылки ногами швыряют , а если и дойдет то как раз девять тысяч и будет стоит стоить
|
А я в москве живу и мне собранная возможно будет нужна, на почте посылки ногами швыряют , а если и дойдет то как раз девять тысяч и будет стоит стоить
Закончила свое долгоиграющее...месяц ковыряла, молилась чтобы выжило)))). С погрешностями, конечно, но вроде на что-то похоже. Муж внес свою лепту - фото его.
Нет ну хоть и сам режу но не перестаю удивляется красоте материала, его форме и рукам мастеров
Просто восхитительно - воздушно - красиво
После того как первое впечатление от работы прошло - возник вопрос как Вы просверлили на одинаковом расстоянии маленькие отверстия вокруг стебля листа ( второе фото ) ?
Это случайно так вышло или есть какой то метод о котором я не знаю?))))
Последний раз редактировалось konstantinnet; 11.07.2012 в 08:21.
Спасибо! Вы имеете в виду мелкий фон? Как-то и не задумывалась об этом... сначала делала обводку ,потом 2 ряд - обводку обводки и так пока пространство совсем не сократится(от краев к середине) ,а тогда уже что вместилось, то вместилось)) да и не везде они одинаковые На глаз все..
Последний раз редактировалось llyra; 11.07.2012 в 09:37.
Очень Красиво!!! Замечательная работа.
Спасибо большое! Не зря значит старалась)
Только что у меня в гостях был Игорь ( KIG ) мы с ним тетю рисовали ))))
Вот что получилось ( фото )
И иСтЧо фото узора который нарисовал станок
И видео для тех кто интересуется как отправлять рисунок на станок )))
Последний раз редактировалось konstantinnet; 11.07.2012 в 15:39.
konstantinnet, спасибо за сравнение)))) станки-помощники - это здорово! Я бы и сама от такой вот рисовалки не отказалась, я тоже не умею рисовать. А что касается чпу,то тут мне ближе позиция mikumba. В том плане, что лично для меня сам процесс не менее важен, чем результат. Когда что-то получается быстро и без усилий - не дает удовлетворения. Поскольку я только начинаю учиться резать,то сужу по вышивке.Чтобы полюбить работу ее нужно "пропустить" через себя, а на это нужно время.
Амурка378,спасибо большое! Ваше Волшебное кружево и работы taa60 подтолкнули на такой эксперимент ) Буду ждать Вашего колдовства)
Спасибо!...тут же вспомнилось:
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло
Это про меняА ведь и правда, за основу брала его идею...но у меня есть оправдание: с тех пор как я увидела виноград Грома ,он стоял у меня перед глазами каждый раз, как моргала))), поэтому ничего другое быть просто не могло
Полностью присоединяюсь....очень интересно и своеобразно. Похоже у Вас свое направление. Здорово!![]()
спасибо. Ой а я сегодня по кокосу решил пройтись,такой твердый оказался,что в бормашинке подшипник сломался. кокосовая скорлупа она ведь тоже скорлупа но тяжооолая! п.с. это кобанчик веселый недоделанный
нет! это обычный какос! тоже из трех частей,но его надо долго шлифовать,сначала фрезой мощной затем шкурками до полной зеркальности. я у резщиков по кости подсмотрел-они сначала берут мощную бормашинку(чтоб мощность на низких оборотах была foredom или grobet ) и затем мощной фрезой на себя потихоньку удаляют лишнее,а уж потом берут микромотор как у нас. я вот много снял и машинку убил пришлось потшипник менять (недорого) так что будь осторожен
Социальные закладки