Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1182
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе - Чайка на Сахарова имеет отношение к НК? Спасибо.
    Конечно.Просмотрите этот кооператив. Сейчас все реестры открыты. Руководитель кооператива одно и тоже лицо Еременко, он же руководитель наверное более ста кооперативов по всей Украине--подставное лицо.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Чайка и есть набережный, странно что инвесторы набережного квартала ничего не делают, что бы Чайки достроили их объект. С такой логикой можно через каждые 10 метром под названием воробей, потом ЖК Голубь, потом ЖК птенчики кидать людей.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Чайка и есть набережный, странно что инвесторы набережного квартала ничего не делают, что бы Чайки достроили их объект. С такой логикой можно через каждые 10 метром под названием воробей, потом ЖК Голубь, потом ЖК птенчики кидать людей.

Они так и делают.

4. Вверх #644
    Посетитель
    в такую афёру может попасть не каждый , хотябы тот кто смотрит ютуб и просто набрать НК ) и там расскажут как они дурили по всех Украине людей , мне недавно чайку посоветовали , так риелторша даже и не знала что это тоже нк , хотя дом один в один , сайт один в один , там не надо даже выяснять на кого фирма оформлена разворачиваться и идти работать на нормальную компанию их не мало , и ведь после 2 х недостроев на 6 й и крыжановке , люди и в чайку вложатся ,потому что люди у нас любят компании *ммм*..

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sarumyn Посмотреть сообщение
    в такую афёру может попасть не каждый , хотябы тот кто смотрит ютуб и просто набрать НК ) и там расскажут как они дурили по всех Украине людей , мне недавно чайку посоветовали , так риелторша даже и не знала что это тоже нк , хотя дом один в один , сайт один в один , там не надо даже выяснять на кого фирма оформлена разворачиваться и идти работать на нормальную компанию их не мало , и ведь после 2 х недостроев на 6 й и крыжановке , люди и в чайку вложатся ,потому что люди у нас любят компании *ммм*..
    не факт, что не знала.....

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    не факт, что не знала.....

Это точно

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sarumyn Посмотреть сообщение
    В Хмельницком НК много домов посторил и сдал

странно, дом построили и тут его арестовывает суд. Наверно просто местные будовы-кадоры от конкурентов избавляются

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #648
    Новичок
    А вы знаете за чей счет эти дома вводились в эксплуатацию?
    Одно дело сдать дом, а другое ввести его в эксплуатацию...

9. Вверх #649
    Частый гость
    Любопытно, а можно поподробней.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Хмельницком НК много домов посторил и сдал

странно, дом построили и тут его арестовывает суд. Наверно просто местные будовы-кадоры от конкурентов избавляются

Причем тут Будовы и кадоры? Застройщик изначально аферист и спецом построил на 5 этажей больше чем в проекте! Это их фишка!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Lena81
    а кто им в Крыжановке мешает? тоже будова и кадор?

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    форум не дает сделать ссылку на таймер, поэтому выложу новость тут целиком:

Показать скрытый текст
    проведут экспертизу на соблюдение НК строительных норм
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #653
    Новичок
    Эти ребята сейчас строят "Одесская чайка" на поселке. Построили одну секцию, как обычно быстро. Должны были сдать еще в конце 2016, но... как всегда какая-то лажа. Морочат голову опять людям. Начади строить коробку второй секции. Будет такая же история как и в Крыжановке. Печаль в том, что власть крышует этих аферистов, а народ как стадо баранов, скупает ...

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    И самое печальное, что в теме Чайки люди пишут, что не берите бо кидалово.. но нет через 2 недели пост, что мол купил/рискнул/хорошая цена/быстро стрят/красный кирпич..

15. Вверх #655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    И самое печальное, что в теме Чайки люди пишут, что не берите бо кидалово.. но нет через 2 недели пост, что мол купил/рискнул/хорошая цена/быстро стрят/красный кирпич..
    Людей можно понять - цена действительно хорошая. И присутствует главная реклама новостроя - много техники и людей на стройплощадке, активно строящийся дом. А кидалово это или нет... - скоро будет понятно.

16. Вверх #656
    На метле
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Эти ребята сейчас строят "Одесская чайка" на поселке. Построили одну секцию, как обычно быстро. Должны были сдать еще в конце 2016, но... как всегда какая-то лажа. Морочат голову опять людям. Начади строить коробку второй секции. Будет такая же история как и в Крыжановке. Печаль в том, что власть крышует этих аферистов, а народ как стадо баранов, скупает ...
    там и 3 строят
    Ольга Вілкова

17. Вверх #657
    Посетитель
    ну мне кажется она просто не компетентная ,я не риелтор ,но уже ооочень много знаю о недвижимости , интересуюсь кто строит анализирую на будущее , чтобы уже знать что купить, так что людям советую не доверять никому , а тем более риелторам , я взял на шота руставелли и то там с опоздания строят , но фирме 50 лет .., вот я начал копать и узнал что это чайка ,долго смеялся , и этому риелтору точно не пойду ,даже если она не знает...

18. Вверх #658
    Посетитель
    местные будувы кадор и стикон не хотели пускать это я слышал от одного риелтора , не буду спорить как там сдали в хмельницком может воды а может света нет , а может вы правы они сдали ,для чего как и в мм многие в 90 сделали миллионные состоятния долл, кто первый макнулся и вытащил и понимал что это ммм ) и чтобы заманить людей надо чтото да сдавать , в Харькове тоже постороен )))) без коммуникаций...
    да причём тут кадор если они на 5 этажей больше построили ?)))))))) это нарушение закона , должен быть план технич нормы или вам плевать заселился и потом он рухнет , не говоря что там болото, я сам им звонил спрашивал про местность , начал читать в инете и отказался от нк 6ст по причине стрёмной местности толи болото или ещё чтото там за чем мне самому себе придумывать проблемы и подозревал что так и будет ввиде недостроя, да хорошо город у них заберает разрешение настройку...так чего они не договорились дали бы сколько надо ведь они нарушили построив лишние этажи.., я думаю лет через 10 Микромегас одно здание достроит )))))) как это сделал на посёлке по днепродороге там 10 лет стояло здание наполовину выгнано...

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    А вы знаете за чей счет эти дома вводились в эксплуатацию?
    Одно дело сдать дом, а другое ввести его в эксплуатацию...
    вот действительно написал этот человек, он сам то хоть с хмельницка))))а то как там бабуля на лавочке ооо всё эти олигархи виноваты, есть будова ,кадор, одессастрой, миромегас , стикон , интострой, жк радужный тотже у меня там друг вложил всё ок достроили ))я не могу понять нельзя выбрать из этих компаний , ведь цены то у них у всех разные и сроки сдачи разные выбирай себе на вкус, а когда говорят что на 6 ст покупали люди с достатком я видел какие там люди купили последнее вложили , или в кредите , а выбрали район потому что продавали по 12500 за метр тоесть люди могли себе позволить себе купить в островах ,но это же посёлок не престижно ...вот и маемо шо маемо...

20. Вверх #660
    Новичок
    Если есть деньги, можно и Набережном квартале купить,и ждать 20 лет пока сдастся. А че, потом подъем хороший. Дом скорее всего сдадут, снесут пару этажей, похимичят с фундаментом, и введут в эксплуатацию. Но это будет не скоро, и инвесторы доплатят теже 12500 что бы была вода,свет и т.д.
    Я тоже был дважды в отделе продаж на 6й фонтана. Сидела рядом молодая пара с годовалым ребенком, они уже сделали взнос, и подписывали все бумажки. Очень открытые люди, пока подписывали бумажки, рассказывали что они снимают в соседнем доме квартиру, что они последнее отдали и еще на одалживали денег что бы погасить долг за квартиру. А работники с отдела продаж им все пели дифирамбы, мол раньше срока сдадут, и т.д. Жаль что народ наш верит всем и вся .

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права