Подскажите, кто в курсе, если мы планируем на следующий год в 1-й класс, когда лучше всего подходить в школу для всех предварительных формальностей? (ехать не близко, не хочется впустую).
|
Подскажите, кто в курсе, если мы планируем на следующий год в 1-й класс, когда лучше всего подходить в школу для всех предварительных формальностей? (ехать не близко, не хочется впустую).
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Мы заявление писали где-то в октябре-ноябре.И были не первые.
Подскажите, как в школе обстоит дело с прививками, в смысле, без прививок реально туда попасть,тк мы без прививок и собираемся в следующем году в 1-й класс, думаю уже начинать готовиться к "бою". Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
подписывают доки в пол. вот там надо будет воевать т.к они всех берут на понт что без прививок нельзя. но по закону можно. не будут подписывать, запрос о причине отказа заказным письмом или едьте в горздрав. у меня такая же ситуация и я заранее готовлюсь, тоже на след. год.
у нас вообще никаких проблем не было, в поликлинике написали отказ и все... в школе тоже самое написали у медсестры, никто не заставлял и не уговаривал...
отказ да, а зав. документы на школу подписала? вы в 5 делали?
о! спасибо! а кто подписывал( в лс плиз!)
зав. школьным отделением на 4-ом этаже не помню фамилию...
Девочки-мамачки, кто-то в курсе, как обстоят дела с русским классом? Неужели снова не набрали?
должны были. по списку 18 и написанно что объявлен донабор
ура!!
девочки напишите пожалуйста когда собрание у первоклашек
а то нам ехать далеко.
Да,очень радует,сдвиг пошелИ следующий год еще успевает по программе русского языка
![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
14.06 в 17.00 в актовом зале
Подскажите плиз практикуется ли сейчас перевод с 3 в 5 класс?
Социальные закладки