Мой знакомый ехал из Одессы в Киев за 2 ч.10 мин. AUDI Q7
|
Мой знакомый ехал из Одессы в Киев за 2 ч.10 мин. AUDI Q7
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Вы хоть раз на Жигулях ездили? Это параметры примерно для 2.0 Primera, 5 МЕХ. Не путайте карты)
Хотя нет... P10-P11 на 3 передаче до 140 не поедет. Еще скажу, что мой 200SX 2.0 turbo, буст 0.9, 230-235 л.с. при весе 1300 кг. На 3 передаче не факт что до 150 пошел) Жига вообще может только смотреть.
Говорит что на некоторых участках даже 270 было!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Как вариант оклеса на размер больше стоковых, тогда на спидометре будет 250, а реальная скорость 270
Мы говорим не о подготовленом Prelude, а о Жигулях. Разговор идет о стоковых авто. Ни один каталог не даст вам тех данных, о которых вы говорите. Я написал о разгоне Жигулей в стоке. (на основании езды на 21053, 21093, 21043). О легкости разгона до 180 км/ч - вы считате, что это серьезно?
Если у вас расточен (был) мотор, заменены шатуны и поршни.... или вообще мотор не от Жигулей, то данные конечно могут быть иными. Но кто об этом писал?
А то, что приведенные вами цифры близки к параметрам SR20DE (Di) на P10 Prmera - факт. Что опять же совпадает и с личным опытом и данными каталога.
в конфигурации стоковый мотор, 5-я коробка и 3-й редуктор я ездил именно так, как написал... доказывать считаю бесполезным, потому как все прекрасно понимают что это возможно...
потом мотор разложил побыстрее и начал тюнингом заниматься. судя по набору вашего предполагаемого тюнинга, вы не очень понимаете в моторах, уж извините![]()
Социальные закладки