|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Вы наверное наслышаны о проделках Давида и компании. По последним оценкам и соцопросам эта шайка кинула инвесторов на сумму больше миллиона гривен. Их ищут, но это уже не суть. Появился замена - некий Дима, на вид ханыга. Человек при просчете электрики озвучивает цену 300грн/точка и предоплата 80%. В какие это рамки вписать я не понимаю. Как может человек говорить о предоплате, при предыдущем горьком опыте. Людмила сказала, что все сопли Давида они постараются решить этим Димой. А дальше ремонты от Реал-Груп- невозможны. Я, слава богу, дал Давиду всего-то 300$ на демонтаж и монтаж стен. Но пострадавших квартир около 35.
Так вот в чем мое предложение: все неравнодушные к этим ситуациям, и тому, что может произойти в дальнейшем отписывайтесь тут. Нужно собраться у директоров и выносить это на общее обозрение. Нам тут дальше жить. Просто показать недовольство для начала.
P.S. Искренне сочуствую людям , которые оказались кинутыми гастарбайтерами.
подскажите график работы Людмилы в Суворовском1
В чем зависть? о том, что кому-то дали кондиционер? Я Вас прошу! Улыбнуло. В этом году они копейки стоили до 150USD можно купить простенький. 150USD это счастье?
Мир Вам!
Когда я обращалась месяц назад сюда, а может и больше, кто обратился к Давиду, с меня чуть ли не смеялись, что якобы человек просто не может ответить на звонок около месяца, что може он занят))) Могу огорчить тех людей, кто вложил деньги в ремонт - деньги никто не вернет! Мне не вернули ни копейки, только доделали кое-что и все притихло, хотя я уже обращалась к генеральному и не я одна, благо нас была не одна квартира, мы были намерены пригласить телевидение и конечно сообщили об этом начальству и конечно же они начали что-то делать, но это длилось не долго!!! Моих нервов не хватило, потому что так как они делают, я потом еще нанимала людей, чтобы все переделать и смирилась с тем, что в моей квартире я этих безруких оборванцев больше видеть не хочу, так как я попаду еще на больше сумму еще и за переделку!!! Здесь трагедия не в ремонте, что они кидают, это не такие большие суммы, я уже переживаю, чтобы нас не кинули с документами, так как квартиру в новострое я покупаю не впервые - и это первый раз, что дают акт приема, когда дом еще по документам не сдался и разрешают делать ремонт, когда по документам, квартира еще покупателю не принадлежит!! Вот это очень интересно!!! Хочу, когда будет время поехать к юристу и проконсультироваться, потому что что-то здесь не то, у меня квартира в первой и в третьей секции и когда я говорила с Людой еще в начале лета, они сказала, что уже выдают документы в первой секции, по которым вы сможете уже сделать право собственности, и что в августе они уже дойдут до третьей секции, так вот я не получила еще даже ничего от квартиры с первой секции!!! Вот что я думаю надо поднимать на общее обозрение!!!
Я читал перепалку вк, и видел, как родственники победительницы конкурса наезжали на людей, оскорбляя их ни за что не про что. Типа все лохи и уродцы, а она просто красавица с арбузом)))) и завистью и желчью как раз таки они и брызгали...что тут скажешь... Пусть радуются, теперь у них кондер и подпорченная репутация)))
Последний раз редактировалось Stuna; 01.09.2015 в 17:18.
подскажите график работы Людмилы в Суворовском1
Ситуация не в том сколько стоит, и не в прозачности лотереи, а просто в удачном стечении обстоятельств и благосклонности фортуны.
Я вк не читал, просто не знаю ссылки, ну повезло вашей соседке, чего не порадоваться за человека? Ну просто так? По соседски?
Где то потеряла как и Вы все, где то повезло - подарили...
Последний раз редактировалось bai01; 02.09.2015 в 00:54.
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Ну кто спорит, повезло так повезло. Людей зачем обсырать было? Изза кондера глотку готова была перегрызть))
Да все правильно.
Я могу порадоваться(да и добро позавидовать, почему нет?), что человеку повезло,подфартило, на шару нарвался и тд и тп. Почему не порадоваться? Но когда человек становиться счастливым от этого г..на, ну простите, могу ему, тому человеку просто посочувствовать, что его счастье настолько примитивно.
И совсем не в этом смешном конкурсе и победительнице дело, а в сути вещей.
Мир Вам!
Социальные закладки