Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 33 из 126 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2513
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята 4-ая секция, которые делают ремонт, скажите дают уже воду? звонил Елене, она сказала, что электричество уже есть, а воду пустят в конце сентября, но как тогда делают ремонт? и что слышно насчет лифта, лифтеры что-то делают?
    Нам тоже самое сказали, муж выходит воду брать на улице - там во дворе кран есть, сзади дома, сбоку

2. Вверх #642
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Вы наверное наслышаны о проделках Давида и компании. По последним оценкам и соцопросам эта шайка кинула инвесторов на сумму больше миллиона гривен. Их ищут, но это уже не суть. Появился замена - некий Дима, на вид ханыга. Человек при просчете электрики озвучивает цену 300грн/точка и предоплата 80%. В какие это рамки вписать я не понимаю. Как может человек говорить о предоплате, при предыдущем горьком опыте. Людмила сказала, что все сопли Давида они постараются решить этим Димой. А дальше ремонты от Реал-Груп- невозможны. Я, слава богу, дал Давиду всего-то 300$ на демонтаж и монтаж стен. Но пострадавших квартир около 35.
    Так вот в чем мое предложение: все неравнодушные к этим ситуациям, и тому, что может произойти в дальнейшем отписывайтесь тут. Нужно собраться у директоров и выносить это на общее обозрение. Нам тут дальше жить. Просто показать недовольство для начала.
    P.S. Искренне сочуствую людям , которые оказались кинутыми гастарбайтерами.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка Мазура Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи))Хочу поделится радостью !Мы стали победителями конкурса "Самое лучшее летнее фото" от компании "Реал Групп" и выиграли кондиционер.Счастью нет границ!!!Спасибо организаторам
    Поздравляю!!! считай 10 тыс с неба упали, а установку и подключение тоже?

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    подскажите график работы Людмилы в Суворовском1

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Stuna
    Цитата Сообщение от jungl1st Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Вы наверное наслышаны о проделках Давида и компании. По последним оценкам и соцопросам эта шайка кинула инвесторов на сумму больше миллиона гривен. Их ищут, но это уже не суть. Появился замена - некий Дима, на вид ханыга. Человек при просчете электрики озвучивает цену 300грн/точка и предоплата 80%. В какие это рамки вписать я не понимаю. Как может человек говорить о предоплате, при предыдущем горьком опыте. Людмила сказала, что все сопли Давида они постараются решить этим Димой. А дальше ремонты от Реал-Груп- невозможны. Я, слава богу, дал Давиду всего-то 300$ на демонтаж и монтаж стен. Но пострадавших квартир около 35.
    Так вот в чем мое предложение: все неравнодушные к этим ситуациям, и тому, что может произойти в дальнейшем отписывайтесь тут. Нужно собраться у директоров и выносить это на общее обозрение. Нам тут дальше жить. Просто показать недовольство для начала.
    А каким соцопросам? Я слежу за всеми новостями, и вперые слышу об этом... Насчет Димы могу сказать точно, лучше с ним дел не иметь.

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка Мазура Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи))Хочу поделится радостью !Мы стали победителями конкурса "Самое лучшее летнее фото" от компании "Реал Групп" и выиграли кондиционер.Счастью нет границ!!!Спасибо организаторам
    Вы это серьезно и прикалываетесь? Если нет, то как мало человеку нужно для счастья. Кондиционер. Блин как примитивно
    Мир Вам!

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    В чем зависть? о том, что кому-то дали кондиционер? Я Вас прошу! Улыбнуло. В этом году они копейки стоили до 150USD можно купить простенький. 150USD это счастье?
    Мир Вам!

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В чем зависть? о том, что кому-то дали кондиционер? Я Вас прошу! Улыбнуло. В этом году они копейки стоили до 150USD можно купить простенький. 150USD это счастье?
    У вас зато зависть бесплатная, хоть раздавай. Просто порадуйтесь за человека. Или может вы оказались на 2м месте в конкурсе и не выиграли? Типа злость ))))

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stuna Посмотреть сообщение
    А каким соцопросам? Я слежу за всеми новостями, и вперые слышу об этом... Насчет Димы могу сказать точно, лучше с ним дел не иметь.
    Как минимум у Людмилы поинтерисуйтесь

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Котен
    Когда я обращалась месяц назад сюда, а может и больше, кто обратился к Давиду, с меня чуть ли не смеялись, что якобы человек просто не может ответить на звонок около месяца, что може он занят))) Могу огорчить тех людей, кто вложил деньги в ремонт - деньги никто не вернет! Мне не вернули ни копейки, только доделали кое-что и все притихло, хотя я уже обращалась к генеральному и не я одна, благо нас была не одна квартира, мы были намерены пригласить телевидение и конечно сообщили об этом начальству и конечно же они начали что-то делать, но это длилось не долго!!! Моих нервов не хватило, потому что так как они делают, я потом еще нанимала людей, чтобы все переделать и смирилась с тем, что в моей квартире я этих безруких оборванцев больше видеть не хочу, так как я попаду еще на больше сумму еще и за переделку!!! Здесь трагедия не в ремонте, что они кидают, это не такие большие суммы, я уже переживаю, чтобы нас не кинули с документами, так как квартиру в новострое я покупаю не впервые - и это первый раз, что дают акт приема, когда дом еще по документам не сдался и разрешают делать ремонт, когда по документам, квартира еще покупателю не принадлежит!! Вот это очень интересно!!! Хочу, когда будет время поехать к юристу и проконсультироваться, потому что что-то здесь не то, у меня квартира в первой и в третьей секции и когда я говорила с Людой еще в начале лета, они сказала, что уже выдают документы в первой секции, по которым вы сможете уже сделать право собственности, и что в августе они уже дойдут до третьей секции, так вот я не получила еще даже ничего от квартиры с первой секции!!! Вот что я думаю надо поднимать на общее обозрение!!!

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для Stuna
    У вас зато зависть бесплатная, хоть раздавай. Просто порадуйтесь за человека. Или может вы оказались на 2м месте в конкурсе и не выиграли? Типа злость ))))
    Я читал перепалку вк, и видел, как родственники победительницы конкурса наезжали на людей, оскорбляя их ни за что не про что. Типа все лохи и уродцы, а она просто красавица с арбузом)))) и завистью и желчью как раз таки они и брызгали...что тут скажешь... Пусть радуются, теперь у них кондер и подпорченная репутация)))
    Последний раз редактировалось Stuna; 01.09.2015 в 17:18.

12. Вверх #652

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для bai01
    Ситуация не в том сколько стоит, и не в прозачности лотереи, а просто в удачном стечении обстоятельств и благосклонности фортуны.
    Я вк не читал, просто не знаю ссылки, ну повезло вашей соседке, чего не порадоваться за человека? Ну просто так? По соседски?
    Где то потеряла как и Вы все, где то повезло - подарили...
    Последний раз редактировалось bai01; 02.09.2015 в 00:54.
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Stuna
    Ну кто спорит, повезло так повезло. Людей зачем обсырать было? Изза кондера глотку готова была перегрызть))

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Да все правильно.
    Я могу порадоваться(да и добро позавидовать, почему нет?), что человеку повезло,подфартило, на шару нарвался и тд и тп. Почему не порадоваться? Но когда человек становиться счастливым от этого г..на, ну простите, могу ему, тому человеку просто посочувствовать, что его счастье настолько примитивно.
    И совсем не в этом смешном конкурсе и победительнице дело, а в сути вещей.
    Мир Вам!

16. Вверх #656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    Я знаю точно, что Людмила (юрист) с 11 до 14 каждую пятницу принимает в Суворовском-1 и еще в субботу, но точное время не подскажу.

17. Вверх #657
    Svetik*** спасибо

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята 4-ая секция, которые делают ремонт, скажите дают уже воду? звонил Елене, она сказала, что электричество уже есть, а воду пустят в конце сентября, но как тогда делают ремонт? и что слышно насчет лифта, лифтеры что-то делают?
    Вода будет в конце месяца. Инфа от сантехника, который монтирует водомеры. Говорил он в присутствии Лены.

19. Вверх #659
    что слышно по 5й секции?

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150902_135754.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.3 Кб
ID:	10252853 наконец то начали фасад делать на 4-й
    ПС. Ну почему не заштукатурить те камни, что уже застеклили балконы? Могли бы хозяева подойти и дать 100 рублей шоб замазали сразу и не оставляли уродство
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 33 из 126 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права