Добавьте в Вайбер в группу 0682730334 кВ 271
|
Добавьте в Вайбер в группу 0682730334 кВ 271
Добавьте пожалуйста 407 квартира , 0506252306
Подскажите, пожалуйста, кто ставил счетчик учета тепла на квартиру?
Сколько это стоит?
Контакты бригады?
Спасибо!
Romaha, зайдите к управляющему, у него есть вся информация.
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk
Заинтересована вопросом по-поводу квартплаты. Будьте так добры, жильцы 20-й Жемчужины, убавьте мой пыл: какова, примерно, стоимость ежемесячной квартплаты (с учётом коммунальных услуг и общего сбора средств, за услуги предоставленные Кадорром)?
Добрый день. Если кого интересует кладовка в первой секции 6-й этаж, обращайтесь.
Всем привет!
Кадорр 20. Открывающаяся, наружная часть окна с отливами в нижней части. Отливы порядка 25-30 мм.
Москитной сеткой можно пользоваться, когда окно открыто. Если хочешь закрыть окно, то
сначала сними моск. сетку, а потом закрывай окно, так как отлив окна, выталкивает сетку наружу.
Какой есть выход? Может быть срезать отлив?
Спасибо.
Всем привет. Кто как решил с вопрос с парковкой автомобиля? Я уже вторую неделю не могу заехать на территорию - мест нет. Олени на въезде говорят паркуйтесь у шафрана. У меня два автомобиля, а ставить их негде. Паркинг от Кадора, о котором ездили по ушам при покупке квартиры в 2015, даже никто и не планировал строить. А ближайший крытый паркинг это папашон, мест в котором тоже нет. Ситуацию усугубляет и 30-ка которая сдаётся в 3 квартале этого года и ещё два новостроя возле неё, как я понял планируют ещё 5 жемчужин построить возле нас. У кого какие мысли на этот счёт?
Кто подскажет, что строится напротив 20 жемчужины, трехэтажное, со стороны Сахарова?
Какая цена на отопление в 2018г?
Добрый вечер, ой, подскажите, рассматриваю вариант покупки однушки у Кадорра(20 или 30 жемчужина, пока не решила))Вопросов больше чем ответов. Вы, как счастливые обладатели жемчужины, помогите....Вопрос 1.Сколько хотя бы приблизительно обойдется ремонт вместе с материалами в однушке(Не шикарный, бюджетный)?Также читала что делать ремонт в первый год-два после сдачи опасно, типа все начнет трескаться(дом дает усадку), трескается ли у вас, выжидали ли вы?Каковы расходы по квартире (комуналка), кроме того что по счетчику, охрана, обслуживание котельной(слышала что вроде в новостроях платят за это) и может прочие есть расходы?Сколько платите за отопление , если стоит индивидуальный счетчик в квартире(можно на примере прошлого года). 3.Самый главный вопрос: довольны ли вы своей Жемчужиной?Посоветуете ли покупать и какие нюансы или недостатки может быть есть на которые стоит обратить внимание? Благодарю зарвнее.
Вы запросились в группы 20 и 30 Ж, в группу ЖК Острова - одновременно))). Вы хотите предлагать свои товары или услуги?
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Соседи, нужен строительный унитаз, кому уже без надобности)))
Социальные закладки