Девочки, всех еще раз с праздником!!! Эфир был потрясающий! Вы все такие молодцы! Спасибо вам!!!
|
Да
Нет
Девочки, всех еще раз с праздником!!! Эфир был потрясающий! Вы все такие молодцы! Спасибо вам!!!
Дорогие волонтеры! С праздником Вас! Который год уже убеждаюсь, что все-таки сколько есть отзывчивых людей, дай Бог Вам всем сил вот так и дальше быть такими отзывчивыми и добрыми по отношению ко всем, кто в этом нуждается!
Вы такие молодчинки!!!
Огромное спасибо!
Забрала сегодня 2 пакета - один с новыми вещами, другой с б/у - не фотографировала, так как полный багажник. Буду отдавать Деду Морозу - сфоткаю или Лару попрошу.
И еще 500 гривен! Еще раз Спасибо!
(Лара, тебе отдавать деньги или Стиву перевести на карточку, как удобнее?)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Девочки, мальчики!
скажите: удобней денюжку собрать и передать или чтоб мы купили и передали игрушки деткам?
Мы - это мамочки деток лета 2013, которые не могут остаться в стороне, после прочтения первого поста... больше и не читала, того мне хватило, что я там прочла.
Нашлись еще девчонки, которые откликнулись на предложение собрать денюжку на игрушки. И вот чтоб не получилось потом, что подарили 10 колясок, а что-то друге и нужное - нет.
ответ лучше в лс )
Все будет хорошо! Я узнавала!
Марафон длился 2 часа - пр ефира.
Разбили на блоги по 20 мин.
Хамелеонка, Белая Горячка и Касенка).
№ 3
http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-volonteryi-aktsii-elka-u-svyatogo-nikolaya-2/
№ 2
МариНо, Рыська, Грибочек и Капралоша.
http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy...togo-nikolaya/
№1
Дедушка Мороз , наша Людочка и мы с Ларой).
http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-larisa-valdman-nataliya-filatkina/
Всех целую!!!
СПАСИБОООО- до слез !!!!!!!!!
Спасибо всему 7 каналу, ребята - СПАСИБО!!!!
Маруся, Натуся - чмок!!!!!
--------
Ааааааа......... забыла сказать........какие вы девчата все красапетишныыыыыыыыы!!!!!!!!!)))
Последний раз редактировалось Nushka; 08.12.2014 в 09:31.
И пока не могу найти 4 блог- наши СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТКИ).
Всем ночки, найду завтра).
8Девочки наши любимые Волонтеры поздравляем вас с праздничком желаем всех благ здоровья, что б ваши огроменные сердца становились еще больше, наша семья беззумно рада что ваш марафон появился в нашей жизни который дает нам зарядки на целый год и развеевает наши серые будни.
Ужастно тяжело когда весь год приходится сталкиватся с сурпизами судьбы вот на днях пришлось доци у нее дцп пломбирывать зубки сноркозом, и этот сюрприз нам обошолся в 2000гривен больше убило что за прибывание в палате ребенка берут 50гривен несмотря что ребенок инвалид, или находясь в реанимации маме выносят список на 200гривен в который входит доместос, гала, мыло туалет бумага и т.д и такие сурпризы сопровождают нас постояно и не один врач не интересуется есть ли у родителей деньги.
Спасибо вам большое что вы входите в тяжелое симейное положения нуждающих семей прмогаете им выжить в нашей стране, помагаете не опускать руки и верить в чудо расчудесное, что мир не без добрых людей.целуем вас крепко обнимаем, сил вам терпения в вашем не легком труде
Эфир был очень хороший! Душевный!
Ребята, а что надо костыли? у меня есть. Не новые, один раз бу, но очень хорошие - легкие и удобные.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем марафонцам ,планирующим быть на празднике в срочном порядке подтвердить намерение присутствовать 20.12. в театре Перуцкого.
Подтверждение кидать мне в ЛС- кратко- марафонец (имя-фамилия-номер в марафонсом списке) на празднике будет.
Тем ,кто по какой-либо причине присутствовать на самом празднике не сможет -Дед Мороз со Снегурочкой после праздника привезут подарки домой .
Это моя личная огромная просьба!!! Это невероятно нам облегчит жизнь. Потому как ,поверьте, процесс упаковки -и транспортировки 90 подарков очень трудоёмкий. Таскать туда-сюда кулищи тех ,кого не будет на празднике очень нелегко.Мы должны иметь чёткое представление о том сколько человек бдет на празднике и к сколькм нужно будет отправитьДеда Мороза со Снегурочкой домой. Не затягивайте и отпишитесь в ЛС-"на празднике будем". Или -"не сможем".
Спасибо!![]()
Вчера с Нюшей в рамках марафона передали кусочек марафонского подарка -голубой комбезик (от Каролоши) малявочке , вставленной в марфон в виде исключения последним номером. Ждать до праздника было нельзя-лялька совсем раздета была.
Пасиб , Святой Николай)))
Честно, я не знала что Вы занимаетесь таким благородным делом, для меня Вы просто БГ а вчера клацаю телевизор - опа - знакомый голос с одесским колоритом. Я иногда помогаю то солдатам в госпитале то девочкам из ВДД но теперь и с Вами поближе познакомлюсь (при встрече подробней расскажите предпочтения)
а вчера Вы прям звезда
Нет возможности пока пересмотреть видео. Ребят, говорите уже, чтоб я начала действоватьмне нужно знать деньгой или мы с сайта бебиплюс соберем игрушки и купим, тогда вопрос что осталось из игрух нужного купить?
у меня маленький террорист домашний и я ограничена во времени
жду!
Снегурочку не нашли на праздник? Есть девочка знакомая, но!!! Она с токсикозом сейчас мучается и у нее малявке полтора года... Я спросила, пока ответа нет. Потом отпишусь.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ларка говорила,что мало подарков для мальчиков.
Напишите ей в личку или позвоните.![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Добрый день!
Есть две новые книги http://www.labirint.ru/books/400118/, только на украинском языке. 1 и 2 том.
Nushka, у Вас переполнена личка
Ох уж нам ети снегурочки с токсикозом ))))).
В етом Марафоне у нас будет новая команда ведущих, но пока ет секрет.
Если у вас есть возможность купить малявкам подарки - купите плз.
Просим - книжечки.
Хорошие, толстые, с картинками.
( 4 - 15 лет).
Не успеваю чистить).
Если что, всегда на телефоне).
Пасип, ответила в репку.
Снегурочка у Вас, говорите ,с токсикозом...
Это уже просто какая-то тенденция и закономерность ...Эпидемия просто какая-то направленная на массовое поражение снегурочек)) Не-не-не . Пасиб за пропозицию , но давайте ,наверное , не надо))) Вы не совсем верно поняли- у нас не стоит вопрос в отсутствии исполнительницы роли снегурочки на празднике . У нас есть наша постоянная любимая настоящая и незаменимая снегурочка , которая сейчас в отпуске
Мы проводим параллельно с марафоном вот такой вот шуточный конкурс, условия которого прописаны на 1 стр. А просто в исполнительнице роли Снегурочки нужды нет. Но в любом случае -Спасибо!
киньте свой тел в ЛС- или наберите меняНет возможности пока пересмотреть видео. Ребят, говорите уже, чтоб я начала действоватьмне нужно знать деньгой или мы с сайта бебиплюс соберем игрушки и купим, тогда вопрос что осталось из игрух нужного купить?
у меня маленький террорист домашний и я ограничена во времени
жду!
![]()
Социальные закладки