Результаты опроса: Вы принимали участие в наших прошлых МАРАФОНАХ ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 51.61%
  • Нет

105 48.39%

Тема: Ёлка у Святого Николая ! Десятый – ЮБИЛЕЙНЫЙ - благотворительный Марафон - Вашими силами.

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1239
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Девочки, всех еще раз с праздником!!! Эфир был потрясающий! Вы все такие молодцы! Спасибо вам!!!

2. Вверх #642

Дорогие волонтеры! С праздником Вас! Который год уже убеждаюсь, что все-таки сколько есть отзывчивых людей, дай Бог Вам всем сил вот так и дальше быть такими отзывчивыми и добрыми по отношению ко всем, кто в этом нуждается!

Вы такие молодчинки!!!

Получила чудесные подарочки на марафон от форумчанки Canary и чудесной многодетной семьи mva69! Наташа и Наташа, спасибо огромное Вам и Вашим семьям!!!

3. Вверх #643
    Марафонщица
    из темы СОС в Марафон:
    Цитата Сообщение от Marunik Посмотреть сообщение
    Район 4ст.Б.Фонтана (ул.Говорова), может телефон волонтера в личку кинете?
    Огромное спасибо!
    Забрала сегодня 2 пакета - один с новыми вещами, другой с б/у - не фотографировала, так как полный багажник. Буду отдавать Деду Морозу - сфоткаю или Лару попрошу.
    И еще 500 гривен! Еще раз Спасибо!
    (Лара, тебе отдавать деньги или Стиву перевести на карточку, как удобнее?)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девочки, мальчики!
    скажите: удобней денюжку собрать и передать или чтоб мы купили и передали игрушки деткам?
    Мы - это мамочки деток лета 2013, которые не могут остаться в стороне, после прочтения первого поста... больше и не читала, того мне хватило, что я там прочла.
    Нашлись еще девчонки, которые откликнулись на предложение собрать денюжку на игрушки. И вот чтоб не получилось потом, что подарили 10 колясок, а что-то друге и нужное - нет.
    ответ лучше в лс )
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #645
    Чудо-расчудесное
    Марафон длился 2 часа - пр ефира.
    Разбили на блоги по 20 мин.

Хамелеонка, Белая Горячка и Касенка).

№ 3

http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-volonteryi-aktsii-elka-u-svyatogo-nikolaya-2/

№ 2

МариНо, Рыська, Грибочек и Капралоша.

http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy...togo-nikolaya/

№1

Дедушка Мороз , наша Людочка и мы с Ларой).

http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-larisa-valdman-nataliya-filatkina/

Всех целую!!!
    СПАСИБОООО- до слез !!!!!!!!!

Спасибо всему 7 каналу, ребята - СПАСИБО!!!!
    Маруся, Натуся - чмок!!!!!

--------

Ааааааа......... забыла сказать........какие вы девчата все красапетишныыыыыыыыы!!!!!!!!!)))
    Последний раз редактировалось Nushka; 08.12.2014 в 09:31.

6. Вверх #646
    Чудо-расчудесное
    И пока не могу найти 4 блог- наши СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТКИ).
    Всем ночки, найду завтра).

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для pblcbka

8. Вверх #648
    8Девочки наши любимые Волонтеры поздравляем вас с праздничком желаем всех благ здоровья, что б ваши огроменные сердца становились еще больше, наша семья беззумно рада что ваш марафон появился в нашей жизни который дает нам зарядки на целый год и развеевает наши серые будни.
    Ужастно тяжело когда весь год приходится сталкиватся с сурпизами судьбы вот на днях пришлось доци у нее дцп пломбирывать зубки сноркозом, и этот сюрприз нам обошолся в 2000гривен больше убило что за прибывание в палате ребенка берут 50гривен несмотря что ребенок инвалид, или находясь в реанимации маме выносят список на 200гривен в который входит доместос, гала, мыло туалет бумага и т.д и такие сурпризы сопровождают нас постояно и не один врач не интересуется есть ли у родителей деньги.
    Спасибо вам большое что вы входите в тяжелое симейное положения нуждающих семей прмогаете им выжить в нашей стране, помагаете не опускать руки и верить в чудо расчудесное, что мир не без добрых людей.целуем вас крепко обнимаем, сил вам терпения в вашем не легком труде

9. Вверх #649
    Patissier
    Эфир был очень хороший! Душевный!

Ребята, а что надо костыли? у меня есть. Не новые, один раз бу, но очень хорошие - легкие и удобные.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #650
    Улыбка Моны
    Домик Деда Мороза приглашает разгрузить сани!!!

Девочки-мальчики ,убедительная просьба за выходные выгрузить всё , что у вас в санях!
    Предварительно набирайте меня -0682549609.
    Убедительная просьба...
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 07.12.2014 в 13:48.

11. Вверх #651
    Улыбка Моны
    Всем марафонцам ,планирующим быть на празднике в срочном порядке подтвердить намерение присутствовать 20.12. в театре Перуцкого.
    Подтверждение кидать мне в ЛС- кратко- марафонец (имя-фамилия-номер в марафонсом списке) на празднике будет.
    Тем ,кто по какой-либо причине присутствовать на самом празднике не сможет -Дед Мороз со Снегурочкой после праздника привезут подарки домой .
    Это моя личная огромная просьба!!! Это невероятно нам облегчит жизнь. Потому как ,поверьте, процесс упаковки -и транспортировки 90 подарков очень трудоёмкий. Таскать туда-сюда кулищи тех ,кого не будет на празднике очень нелегко.Мы должны иметь чёткое представление о том сколько человек бдет на празднике и к сколькм нужно будет отправитьДеда Мороза со Снегурочкой домой. Не затягивайте и отпишитесь в ЛС-"на празднике будем". Или -"не сможем".
    Спасибо!

12. Вверх #652
    ВсегоИмного
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	209.3 Кб
ID:	9125153
    Доброва пряного и сладкого утра

13. Вверх #653
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Домик Деда Мороза приглашает разгрузить сани!!!

Девочки-мальчики ,убедительная просьба за выходные выгрузить всё , что у вас в санях!
    Предварительно набирайте меня -0682549609.
    Планирую визит в домик на понедельник!

Подпись "Люба - звезда Ютюба" (с)
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #654
    Улыбка Моны
    Вчера с Нюшей в рамках марафона передали кусочек марафонского подарка -голубой комбезик (от Каролоши) малявочке , вставленной в марфон в виде исключения последним номером. Ждать до праздника было нельзя-лялька совсем раздета была.Пасиб , Святой Николай)))

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Не парься...
    Объем моей физиономии (даже при съемках "задний план") обычно перекрывает все остальные милые и краснеющие мордашки ))))) Так, что с радостью заслоню щеками.
    Честно, я не знала что Вы занимаетесь таким благородным делом, для меня Вы просто БГ а вчера клацаю телевизор - опа - знакомый голос с одесским колоритом. Я иногда помогаю то солдатам в госпитале то девочкам из ВДД но теперь и с Вами поближе познакомлюсь (при встрече подробней расскажите предпочтения)

а вчера Вы прям звезда

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Нет возможности пока пересмотреть видео. Ребят, говорите уже, чтоб я начала действовать мне нужно знать деньгой или мы с сайта бебиплюс соберем игрушки и купим, тогда вопрос что осталось из игрух нужного купить? у меня маленький террорист домашний и я ограничена во времени жду!
    Снегурочку не нашли на праздник? Есть девочка знакомая, но!!! Она с токсикозом сейчас мучается и у нее малявке полтора года... Я спросила, пока ответа нет. Потом отпишусь.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #657
    аФтоледи Аватар для Marino
    Ларка говорила,что мало подарков для мальчиков.
    Напишите ей в личку или позвоните.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

Есть две новые книги http://www.labirint.ru/books/400118/, только на украинском языке. 1 и 2 том.

Nushka, у Вас переполнена личка

19. Вверх #659
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Нет возможности пока пересмотреть видео. Ребят, говорите уже, чтоб я начала действовать мне нужно знать деньгой или мы с сайта бебиплюс соберем игрушки и купим, тогда вопрос что осталось из игрух нужного купить? у меня маленький террорист домашний и я ограничена во времени жду!
    Снегурочку не нашли на праздник? Есть девочка знакомая, но!!! Она с токсикозом сейчас мучается и у нее малявке полтора года... Я спросила, пока ответа нет. Потом отпишусь.
    Ох уж нам ети снегурочки с токсикозом ))))).
    В етом Марафоне у нас будет новая команда ведущих, но пока ет секрет.
    Если у вас есть возможность купить малявкам подарки - купите плз.
    Просим - книжечки.
    Хорошие, толстые, с картинками.
    ( 4 - 15 лет).

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть две новые книги http://www.labirint.ru/books/400118/, только на украинском языке. 1 и 2 том.
    Nushka, у Вас переполнена личка
    Не успеваю чистить).
    Если что, всегда на телефоне).
    Пасип, ответила в репку.

20. Вверх #660
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Снегурочка у Вас, говорите ,с токсикозом... Это уже просто какая-то тенденция и закономерность ...Эпидемия просто какая-то направленная на массовое поражение снегурочек)) Не-не-не . Пасиб за пропозицию , но давайте ,наверное , не надо))) Вы не совсем верно поняли- у нас не стоит вопрос в отсутствии исполнительницы роли снегурочки на празднике . У нас есть наша постоянная любимая настоящая и незаменимая снегурочка , которая сейчас в отпуске Мы проводим параллельно с марафоном вот такой вот шуточный конкурс, условия которого прописаны на 1 стр. А просто в исполнительнице роли Снегурочки нужды нет. Но в любом случае -Спасибо!
    киньте свой тел в ЛС- или наберите меня

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права