Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
я обожаю утренний секс, муж любитель поспать, но помоему нет мужчин которые сказа ли бы неттак что наш случай, "Доброе утро ты во мне
"
это ты ее 5 летназад услышал..а годков ей немеряно))
может ты хотел сказать от того какая рядом женщина...)) от того какой рядом мужчина - точно нет - при самом фантастическом раскладе даже обожаемый Бред Питт получил бы пяткой по причинному месту - утром! я! сплю!)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
утренний секс это хорошо![]()
муммичка мышцами отыграется так, что её захотят отвязать очень быстро, я прав дорогая![]()
ощущение пробуждения от того,что с тобой уже занимаются сексом - прекрасно!
правда обычно пробуждение бывает в момент проникновения...
сглотнула...
далее прекрасное настроение на весь день,щебетание на кухне за завтраком...
судя по постам,у многих девушек такое пробуждение вызывает агрессию и недовольство... но меня,например,заводит,когда он заведён,или, например,нечто горячее и твёрдое. и может оргазма именно в этот момент не испытаю,но удовольствия получу массу!
да и разрешения спрашивать не надо...
короче,для меня это самое хорошее начало дня! как и утренний секс по-быстрому...
Последний раз редактировалось миринда; 07.02.2010 в 16:07.
Лично я очень чутко сплю и не понимаю, как можно не проснуться от того,что к тебе кто-то "пристраивается"
А вообще утренний секс - это заряд энергии и хорошего настроения на весь день![]()
Тем не менее 20% (пятая часть) против проснуться от нежного проникновения в свой внутренний мир любимым человеком.
проснулась от трудов, открываю тему, читаю- Доброе утро, я в тебе Мэйсон!в мэйсоне...такое как привидилось, что все упало)))) какое там в нем...точно против, в таком кадре как мэйсон проснуться(не в тебе, человек за компом, а в герое который ты нарировал)брррр, весь сон как рукой согнало...надо ж так наткнуться)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки