Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 33 из 274 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Ездил в Севастополь три года назад на День военно-морского флота России. Город очень красивый, понравились музеи.
    В конце месяца с группой еду в Кара-Даг изучать пещеры-по приезду обязательно поделюсь впечатлениями и выложу фотки.
    там тоже красота!!!!!!!!!!!!
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от ab_miledi Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит снять комнату на ночь в Феодосии?. Хотелось бы после переезда отдохнуть.
    смотря, какие вы условия хотите... пишите в ЛС
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #643
    Частый гость Аватар для lisica
    Кто будет подыматься на Ай-Петри советую подыматься на машине/маршрутке, а спускаться на подъемнике т.к на спуск очереди нет совсем, а на подъем мы простояли 1,5 часа в очереди на безумной жаре( ни скамеек, ни кондишина)-уже сто раз хотели уйти, но жаль было потраченых 3 часа на дорогу до подъемника.А стояли как оказалось из-за того что запускали без очереди тех кто доплачивал "за экскурсию" Мы когда узнали тоже доплатили и зашли сразу после 1,5 часового стояния т.е подозреваю что делают так специально, чтоб дополнительно заработать. Для справки обычный подъем/спуск стоит 50 грн.
    Если будете кататься на катере будьте готовы к тому ,что купив билет на набережной нужно доплатить экипажу еще денюжку отдельно чтоб сесть на верхней палубе(так не пускают).
    Любовь внутри нас

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    в Крыму в этом году не были. Читаю пост lisica и понимаю , что ничегошеньки там в плане сервиса не изменилось .... думаю , что можно добавить доплату в ресторане за музыку и обслуживание

6. Вверх #645
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    в Крыму в этом году не были. Читаю пост lisica и понимаю , что ничегошеньки там в плане сервиса не изменилось .... думаю , что можно добавить доплату в ресторане за музыку и обслуживание
    Да, совершенно верно во всех кафешках и ресторанах 10% за обслуживание уже включено в счет. А на Айпетри покушав в кафе(супчик гривен 30 стоит, зеленый чай в чайничке 20грн,шашлык около 100, тандырная лепешка -10) нужно еще заплатить 3 грн за туалет
    А так отдых отличный. Красотища все таки наша природа.Были в Алуште там сильной жары не бывает. Море чистое, пляжи чистые.Комаров вечером нет.Цикады поют-заслушаешся. А сегодня пошли в Лузановку на море, контраст очень сильный.
    Любовь внутри нас

7. Вверх #646
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    [QUOTE=lisica;6021456]Да, совершенно верно во всех кафешках и ресторанах 10% за обслуживание уже включено в счет. А на Айпетри покушав в кафе(супчик гривен 30 стоит, зеленый чай в чайничке 20грн,шашлык около 100, тандырная лепешка -10) нужно еще заплатить 3 грн за туалет
    [QUOTE]
    Да ну нафиг - две шурпы, два шашлыка, одни манты, лепёшка , пиво безалкогольное - 150 гривен счёт был. В туалет ходи не хочу на шарика.
    Правда было это на майовку

8. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Странно, друзья приехали неделю назад, шашлык на Ай-Петри 40 грн. Мы в прошлом году были, стоил 30-35. Туалет тоже был бесплатный.
    А вот подъемник с каждым годом дорожает на 10 грн. В 2007 -30 грн, в 2008 - 40 грн, теперь уже 50.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #648
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вот подъемник с каждым годом дорожает на 10 грн. В 2007 -30 грн, в 2008 - 40 грн, теперь уже 50.
    Ёлы-палы((( В мае по 40 грн с носа снимали, в этом году.

10. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы((( В мае по 40 грн с носа снимали, в этом году.
    В прошлом году на майские тоже было по 30, а летом уже 40
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    А кто был в Ялте недавно? На пляже лечь можно? Или все забито?

12. Вверх #651
    Мы в Вс вернулись. На Айпетри сидели в Солнышке (справа от подъемника) столики прямо над обрывом-вид красивый. Там именно такие цены. Может шашлык кто-то брал другой (там есть куриный, говяжий,с овощами, свиной, бараний, на косточке и вырезка)Туалет можно найти и за 2 грн, но вонючий и без рукомойника .
    А когда мы на подъемнике возмутились, что долго стоять нам охранник сказал ну вы ж на ШАРУ хотите (50грн!!! с чел), вон доплатите "за экскурсию" и зайдете быстро.ПРишлось так и сделать.
    Последний раз редактировалось lisica; 13.07.2009 в 14:20.
    Любовь внутри нас

13. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Nuta
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Эмине-Баир-Хосар намного интереснее Мраморной, но ее тоже посетить советую.
    Только сначала надо смотреть Мраморную, а потом Эмине-Баир-Хосар, иначе будет не интересно.
    а сколько стоит вход?

14. Вверх #653
    Постоялец форума
    Даа, на Ай-Петри канатка в одну сторону 50 грн!
    По поводу входа в Мраморную и Эмине-Баир -Хосар не знаю (если кто знает сообщите плиз ), но экскурсия в эти две пещеры сейчас 180 грн!!!!!
    Кто знает, чего в Красную пещеру возить перестали? Мне шо в Ялте, шо в Гурзуфе толком не ответили......

А кто был в Ялте недавно? На пляже лечь можно? Или все забито?
    Тока вернулась оттуда. Если пляж в центре де-то, то забито всё. Особенно утром!

15. Вверх #654
    Если едите сами,то стоимость пещер в зависимости от того сколько залов будете смотреть. Есть и по 40грн и по 60грн. Но туда самим добираться неудобно(только если вы на машине)
    Мы смотрели Эмине Баир Хосар всю и Мраморную один зал (зал Сказок) стоило все 170грн (от уличного агенства)
    Там же можно на прокат взять куртку(2грн) и купить носки(2грн). Фото платное-10грн с фотика
    Любовь внутри нас

16. Вверх #655
    Постоялец форума
    хм... т.е. если покупать в экск бюро, то в Мраморную водят только в зал сказок?.... очень жалко
    Туда действительно своим ходом добираться неудобно... пешком далеко от трассы идти, разве что на попутке какой.

17. Вверх #656
    Посетитель
    Еду в 20х числах в крым. Буду отдыхать в алупке - ибо говорят чо самый замечательно раположенный город - вроде как до всех достопримечатльностей рукой подать и т.д. Как вернусь отпишусь как там было с обслуживанием и с пещерами

18. Вверх #657
    Постоялец форума
    Ребята, вопрос ко всем, кто в Севастополе отдыхал или жил.
    Мы хотим поехать в Херсонес вместе с экскурсией из Ялты и там остаться до вечера, закат пофоткать, покупаться и т.п., и вечером уже возвратиться в Ялту самим.

Вопрос по транспорту: откуда ходят маршрутки на Ялту и какое у них расписание (вечернее)? (я подозреваю, шо таки с автовокзала, но надо уточнить, мало ли )
    И на чем доехать из Херсонеса до автовокзала?

И ещё, в Херсонесе существуют определенные часы посещения?

Можно бы все узнать на месте, по ходу, но опоздать случайно на маршрутку не хотелось бы

19. Вверх #658
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Мы всегда своим транспортом ездим. За Херсонес дома посмотрю, может где написаны часы работы

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    А я вот была в этом году и убедилась, что зря я в колебаниях между Турцией и Крымом, все же склонившись к Крыму =(
    Там вобще по-моему понятия не имеют о сервисе
    Последний раз редактировалось Верочка; 18.07.2009 в 11:58.

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно во всех кафешках и ресторанах 10% за обслуживание уже включено в счет. А на Айпетри покушав в кафе(супчик гривен 30 стоит, зеленый чай в чайничке 20грн,шашлык около 100, тандырная лепешка -10) нужно еще заплатить 3 грн за туалет
    А так отдых отличный. Красотища все таки наша природа.Были в Алуште там сильной жары не бывает. Море чистое, пляжи чистые.Комаров вечером нет.Цикады поют-заслушаешся. А сегодня пошли в Лузановку на море, контраст очень сильный.
    10% включают, а обслуживают хуже некуда, долго и невним ательно =(
    На Ай-Петри вобще жах - шашлык 45 (отвратительно жесткий и невкусный), печень с порубленным луком 50 грн, салат из помидоры и огурца 30 грн (грамм 150 от силы), печеные овощи 50 (гадость редкостная, не соленое не перченое никакое противное и в такую стоимость), самое ужасное - стаканы грязные, салфеток нет, меню нет и после принесенного заказа, девочка больше ни разу не подошла, а мы сами к ней потом подошли и еще ждали пока она посчитает
    ах, да, туалет был бесплатный, НО фиг знает где в закаулочке и я туда в босоножках не рискнула зайти,т.к. он настолько загажен, что даже мужики, сидящие рядом, говорили - лучше идите на природу =(

Еще там любят, чтоб платили за музыку (если это можно так назвать, мы когда зашли сразу попросили сделать тише, чтоб не слышать этого ужаса, которому слон на ухо наступил, а после всего оказалось, что за это еще и платить надо) с каждого человека и включают это сразу в счет!

Закрытая тема
Страница 33 из 274 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права