Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2437
  1. Вверх #641
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Греция до сих пор пожинает и никак не пожнёт финансовые итоги Олимпиады в Греции.
    Ещё расплачиваться и расплачиваться с долгами.
    Кто-то напрягал? или заставлял?

2. Вверх #642
    User banned Аватар для magentis
    Олимпиада в Греции действительно превысила все сметные показатели и стоила грекам около 8 млрд. долл.
    Планируемые затраты на ЧЕ 2012 в принципе должны быть сопоставимы с португальскими - около 700 млн. долл.
    Выгоды от этих затрат считать сложно - они как материальные, так и нематериальные.

3. Вверх #643
    User banned
    БМ- 13

Насчет триллионов евро- для того что бы получить прибыль-надо вложить деньги. Чем больше вложишь- тем больше заработаешь. А в данном случае речь идет о валовом доходе. Мне -не смешно. Мне радостно. Как и всем тем, кто принимал Олимпийские игры, Европейские чемпионаты всевозможных видов спорта и пожинает плоды после их окончания в виде улучшенной туристической инфраструктуры, качественных стадионов, где венцом является реноме твоей страны.
    Ваш скептицизм понятен- ведь у нас голод и роазруха, а тут-ЕВРО.

А я с удовольствием разделю Ваш оптимизм. Только для начала хотелось бы услышать прогнозы финансово-экономических результатов. Цену вопроса. Без нее красивых слов и пафосных речей явно маловато будет, чтобы присоединитья к слитию в экстазе.

4. Вверх #644
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Цену вопроса. Без нее красивых слов и пафосных речей явно маловато будет, чтобы присоединитья к слитию в экстазе.
    Цена вопроса- указ президента, лоббирование интересов членов УЕФА, а также поддержка людей.
    Черри правильно написала- никто никого не заставляет. Взялся за гуж, не говори что не дюж. При правильной постановке вопроса можно всегда быть в плюсах, при неправильной- быть в накладе.
    Еще раз об оптимизме- все к лучшему.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #645
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Когда участие в конкурсе принимали, значит думали, что их ждет..

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    . При правильной постановке вопроса можно всегда быть в плюсах, при неправильной- быть в накладе.
    Какой может быть порядок плюсов? Продажа Криворожстали благоденствия нам не принесла, а ведь это 5млрд.уе.

7. Вверх #647
    Если грамотно подойти к данному вопросу, то, безусловно, можно получить достаточно большие выгоды в виде туризма, улучшения международного имиджа и т.д.
    Другое дело, что к этому нужно готовиться уже сегодня вечером, а не откладывать все на конец 2011 г. и "героически" аврально что-то делать.

8. Вверх #648
    Португальцы начали готовиться к "своему" ЧЕ 2004 г. в 1999 г.
    Заложили семь абсолютно новых стадиона и три кардинально модернизировали.
    Потом, правда, опомнились и стали анализировать.
    Например, зачем в будущем им стадион на 30 000 мест, самый дорогой из всех - стоимостью 83.9 млн. евро, в маленьком городке Брага, в 350 км к северу от Лиссабона, население которого не превышает 70 000 человек.
    Последний раз редактировалось magentis; 18.04.2007 в 16:30.

9. Вверх #649
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Думаю, это серьёзная веха не только в нашем спорте, но и развитии всего государства.
    Несомненно. Следующим этапом развития должна стать олимпиада в 2056-м (если очередные перевыборы не помешают).

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Не думаю что в фундаменте существования ЕС находится футбол. И сомнительно формирование ЕС по футбольному принципу.
    По принципу плэйофф?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Просветите темных, сколько триллионов евро вольются в экономику Украины? Итак, цена вопроса?
    IMHO все эти чемпионаты да олимпиады окупаются только в развитых странах, с хорошо налаженным бизнесом и маркетингом. Для прочих это обычно сплошные убытки...

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Из Вашего поста можно сделать вывод что Вы слабо представляете, какой толчок в экономике и улучшении внешнеэкономических связей поисходит вследствие таких грандиозных мероприятий.
    Впрочем, этот мир все равно прогрессирует и движется благодаря оптимистам.
    Экономику точно в толчек спустят...и прежде всего пострадает социалка ...но за то вкатят по полной...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #653
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Экономику точно в толчек спустят...и прежде всего пострадает социалка ...но за то вкатят по полной...
    и дороги наконец-то построят нормальные.. и наверное за ваш счет.. ужас -то какой..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто-то напрягал? или заставлял?
    Интересный вопрос. Точно так же как Украину с чемпионатом по футболу.
    Только Греция сама за себя отвечала, а Украина идёт в паре с Польшей.
    Я вроде уже догадываюсь, кому от чемпионата будут пироги и пышки, а кому - синяки и шишки.

15. Вверх #655
    и дороги наконец-то построят нормальные.. и наверное за ваш счет.. ужас -то какой..
    Когда построят (на то ,что вы сказали) нормальные дороги , не забудьте мне маякнуть от какой Хорунжевки до какой Банковской , что бы я прокатился и почувствовал себя в Европе.. А то ...сколько себя помню в Киевскую трассу бабулек закатаывают немерянно ,но такого момента шоб она в каких либо местах не ремонтировалась...- не помню...

16. Вверх #656
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Когда построят (на то ,что вы сказали) нормальные дороги , не забудьте мне маякнуть от какой Хорунжевки до какой Банковской , что бы я прокатился и почувствовал себя в Европе.. А то ...сколько себя помню в Киевскую трассу бабулек закатаывают немерянно ,но такого момента шоб она в каких либо местах не ремонтировалась...- не помню...
    весь этот спор напоминает переливание воды из сита в сито.
    Факт гласит- мы принимаем ЕВРО 2012.
    Можно рыдать, заламывая руки, или же оскорбляться подобным, но это ничего не изменит. Поэтому весь свой запас критического дарования с лихвой оставьте на 6 лет спустя.. и ничего не упустите, тщательно записывая все недостатки. Вот потом и поговорим.

17. Вверх #657
    весь этот спор напоминает переливание воды из сита в сито.
    Факт гласит- мы принимаем ЕВРО 2012.
    Можно рыдать, заламывая руки, или же оскорбляться подобным, но это ничего не изменит. Поэтому весь свой запас критического дарования с лихвой оставьте на 6 лет спустя.. и ничего не упустите, тщательно записывая все недостатки. Вот потом и поговорим.
    Пошел заламывать руки и сотрясаться в рыданиях дабы оросить с лихвой ,на 6 лет вперед ту почву, по которой со всех "концов" нашей планеты протянутся высокоскоростные дороги ....

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге*? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!

18. Вверх #658
    КАТЮША
    Пьюик.. а зря вы не слушаете новости... Португалия на ЕВРО заработала 30 миллионов... так что в Греции похоже просто плохие функционеры.
    Предвидя ваш пост скажу. Даже если Юлия Владимировна положит их все в толстенный карман-борсетку- или там еще какой бандит у власти- разрушать построенное вряд-ли кто осмелится...
    и потом вы не болельщик.. вот в чем вопрос..

19. Вверх #659
    [QUOTE][QUOTE=БМ- 13;1189729]
    Пьюик.. а зря вы не слушаете новости...
    А я их не слушаю ? Ну тогда я слушаю старости....
    Португалия на ЕВРО заработала 30 миллионов... так что в Греции похоже просто плохие функционеры.
    Ниже следует список НАШИХ ХОРОШИХ функционеров...

Предвидя ваш пост скажу.
    Как славно мистер Фикс ! А можно ли общаться и без оппонента, мистер Фикс ? Конечно мистер Фикс !

Даже если Юлия Владимировна положит их все в толстенный карман-борсетку- или там еще какой бандит у власти-
    — Держите гроссмейстера! — ревел одноглазый.
    — Жулье! — поддерживали остальные
    разрушать построенное вряд-ли кто осмелится...
    Скорее в Польше будут строить, чем у нас...
    Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями
    и потом вы не болельщик.. вот в чем вопрос..
    Да ??? Это ведь не вопрос верно ? Это утверждение !
    Ну если это вписывается в вашу парадигму и вам ТАК удобней считать, то доказывать с пеной у рта я вам ничего не стану...Кстати в топике о 80-х я писал, что занимался на Спартаке хотя это ни к чему не обязывает..

Васюки центром мироздания не станут! Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.04.2007 в 23:47.

20. Вверх #660
    User banned
    Португалия на ЕВРО заработала 30 миллионов
    Вам не кажется, что этого мягко говоря маловато, чтобы вкатить нас в Европу? Этих денег не хватит даже на один день выплат всех пенсий. Это меньше 1% Криворожстали. Оптимизм это хорошо, но только когда он на чем -то основывается. Нет ничего хуже голого оптимизма. Голый оптимизм --признак лоховства. На голых оптимистах хозяева лотерей делают большие деньги.

Когда таким людям плохо они начинают верить во все что угодно. В мессию, в лотерею, в то что им на голову упадет куча баксов, в спасительное ЕВРО 2012.

Нужно не верить, не цепляться за соломинку, не отрываться от реальности и не усугублять свое психосоциальноэкономическое состояние, а заниматься РЕАЛЬНЫМИ делами. Иначе будет только хуже.

ЕВРО 2012 будет праздником для турбизнеса, любителей футбола и феерических шоу. Но он не может дать развития не только стране, но даже отечественному спорту в целом.

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права