|
Без понятия, что смогут сделать. На счёт срока думаю не прокатит, наверника что-то придумают. Мне просто каждый день звонят, надоедают.
Говорю что подойду, а они меня пугают пенёй и суммой за обслуживание карточки.
шарашкина контора эта "надра".
Вполне подъёмный, тем более я знаю куда их потратил.
По депозитному договору, деньги переводятся на текущий счёт. Вы когда заключали депозитный договор, вы уже дали согласие на открытие текущего счёта, посмотрите договор, там есть и номер текущего счёта. А чтоб закрыть его надо оплатить долг+обслуживание карточки за год 10грн.+закрытие карточки 5грн.
Так может у вас долга и нет, если только за обслуживание карточки? Вы баланс свой проверте.
0 у меня баланс)) сняли уже они за обслуживание остатки. я сегодня дозвонилась ненадолго одному оленю- так он пробурчал что не надо за закрытие платитьдоки по депозиту выкинула как только все сняла
блин вот геморрой! я то поеду к ним, а муж вряд ли. так они вам просто звонят или чем то реальным угрожают? ну что-в суд подадут что ли?
Ничем не угрожают, просто столько седых волос на голове от этой Надры, что хочется уже официально с ними распрощаться. Вы можете звонить в контактный центр и каждый оператор вам будет говорить разное, но когда вы будете подписывать заявление о закрытии счёта, то вас приятно удивят 5грн. за закрытие.
И ещё, помните кто-то писал в этой ветке, ещё кажись до времён кризиса, что так же забил на закрытие счёта, а через год им пришёл счёт и ещё что-то угрожающее. Ради интереса могу поискать это сообщение.
было бы интересно что они могут сделатьт.к сами они не соблюдают пункты своего же договора т.к у них нет денег. вот и у меня их нет
![]()
господи! да ни в коем случае! вы им только переведите- потом замахаетесь по судам бегать чтоб их забрать! пойдите в какой то более серьезный и уважающий свою репутацию и клиентов банк!
ой а вы последение пару стр. прочтите! люди по 2 года депозиты не могут снять! мне депо перевели на счет и я могла тратить только в магах. с лимитом т.е ничего серьезного не могла купить!! и снять не могла. и эта хрень за мои же деньги!! так у меня еще сумма была небольшая- а у кого большие то знаю- суд решал чтоб дали, а эти сволочи- что денег нет! короче категорически не рекомендую!! и читайте отзывы прежде чем деньги куда то переводить![]()
если вы прошли мимо Надры - вам очень повезло.
У у меня другая тема. Работаю в госструктуре (но не госслужащий). На данный момент нас обслуживает другой банк. Так вот сейчас нас всех (всю область) заставляют переходить в этот долбаный Надра банк. Приходили эти девочки с главного офиса, их конечно загрузили. Все против. Так пошло в приказном порядке или переходишь или на воздух.
Хочу знать где есть их банкомат рабочий. Может знаете?
раньше - в каждом отделении был рабочий ( по-крайней мере - в нескольких в которые я заходил ;-) ).
а вообще - в интренете должен быть список, поищите в сети или позвоните в горячую линию.
ЗЫ - http://www.creditdeposit.com.ua/bankomats/Nadra
Всё узнала.
Номер Местонахождение Тип Функциональность
49 Ломбард, Нежинская 79 внешний рабочий (загружен)
62 Космонавтов 36, Одесское РУ, хольный хольный рабочий (загружен)
392 Маршала Говорова, Магазин "Овен" хольный рабочий (загружен)
572 Добровольского 106 (Сув райадмин) внешний рабочий (загружен)
583 Фонтанская дорога, 14а (ТОБО №8) хольный рабочий (загружен)
605 ул. Королева 9, Киевская админ. хольный рабочий (загружен)
654 ул. Филатова, 25 (маг. «Диски и кассеты») внешний рабочий (загружен)
710 Грушевского, 50 (ТОБО №27) хольный рабочий (загружен)
711 Глушко, 19 (маг. "Фокстрот") хольный рабочий (загружен)
925 ул. Дерибасовская 17,рест-н Укр. Ласунка хольный рабочий (загружен)
964 Глушко, 15 (ТОБО №19) хольный рабочий (загружен)
1029 Ланжероновская, 28 (маг."Карандаш") внешний рабочий (загружен)
1103 Шевченко, 8\1 (ТОБО №26) хольный рабочий (загружен)
1263 Бочарова, 53 (ТОБО №12) хольный рабочий (загружен)
Суббота и воскресенье выходной. )))) Когда свою заработанную зарплату забирать неизвестно. С работы ж тебя никто не отпустит. Весело.
Социальные закладки