Смеяться на слове "лопата"?Сообщение от вразлет
![]()
|
Смеяться на слове "лопата"?Сообщение от вразлет
![]()
Первоочередной вопрос снимающий половину проблемы это беспроцентный кредит государства на установку газовых котлов в квартирах и создание законодательной базы выводящей жилые дома из юрисдикции жэков и обязательное создание жильцами своих кондоминимумов, а на базе жэков создать конкурирующие между собой подрядные организации, которые будут получать деньги со счета кондоминимума за реально выполненную работу, и главное создать реально действующий механизм взымания задолженностей по квартплате с неплательщиков. А обещания политиков конкретно в нашем доме жизнь лучше не сделают,если мы сами этого не захотим. Примерно та же ситуация в "бесплатных" медицине и образовании, мы сами себя обманываем, а политики удачно это используют(особенно коммунисты пугающие нас угрозой агрессии американцев как вчера Симоненко, было очень смешно).Сообщение от magentis
Двумя постами выше Вам объясняли, что в аналогичных условиях предыдущее правительство нашло средства для компенсации повышения ("долги Нафтогаза"). Янукович все посчитал по справедливости.Сообщение от magentis
И не надо предполагать, что бы было, если бы было иначе. Имеем то, что имеем. Опыт Матвиенко- не показатель. У нее большие семейные расходы
![]()
Кстати, а как у вас "выбивают" долги ? У нас вон даже расселяют в общаги на окраинах.Сообщение от sima-vpn
Не считая горячей воды.Сообщение от magentis
А если квартира в собственности, каких у нас 99,9 % ?Сообщение от magentis
Нет у меня рублей в пятьсот обходится - 20 долл.Сообщение от Рин
Суд, по суду квартиру продают, возмещают расходы коммунальщикам, возмещают судебные расходы. Выписывают человека в "социальные" 11 метров уже по найму. Остаток - незадачливому собственнику. Прецеденты были.Сообщение от sima-vpn
Но это крайний вариант. А так вообще ходят приставы с милицией - описывают имущество. Забирают телек, холодлильник. На многих быстро действует.
Сообщение от Usachov
http://delo.ua/news/economic/theme/info-18531.html
20 баксов??? И люди такой мизер не в состоянии платить?.. Ничего не понимаю.Сообщение от magentis
От така {censored}, малята...
Ну это только отопление. Реально трешка обходится долл. в 130.Сообщение от Кот Да Винчи
Почему не в состоянии - как раз таки по утверждениям россиян все свои коммунальные обязательства выполняют. В стране что-то около 15% неплательщиков.
В Украине на сегодня нет оснований для роста цен на хлеб, заявил премьер-министр Виктор Янукович на заседании Кабмина. “Никаких оснований для роста цен на хлеб нет", - сказал он.
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/03/14/184174.shtml
К сожалению, он еще не добился того, чтобы хозяева хлебозаводов руководствовались именно его заявлениями при установке ценСообщение от magentis
![]()
Мне иногда подобные заявления очень сильно Ельцина напоминают. Типа "не будет повышение курса доллара" (за день до дефолта).Сообщение от Рин
Обычно у нас когда говорят, что проблемы нет, она и проявляется.
В 4 областях цены на хлеб уже поднялись.Сообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Насколько ?Сообщение от Niemand
Хотя я понимаю, что цена на хлеб очень разная. Минимально буханка хлеба сколько стоит ?
P.S. В Питере 14-15 руб. (60 центов)
Последний раз редактировалось magentis; 14.03.2007 в 12:36.
5-20 копеек, а самая дешёвая буханка стоит по-моему 1.4 грн, а нормальный белый хлеб 2.4 грнСообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну это, в принципе, не очень дорого. У нас буханка приблизительно по 1,5 - 2 руб. в год прибавляет в цене.Сообщение от Niemand
Добьётся ..... Вызовет к себе в кабинет и......Сообщение от Рин
......
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки