Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1310
  1. Вверх #641
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от вразлет
    Откуда дровишки?(с)
    Смеяться на слове "лопата"?

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis
    Да простят меня украинцы, что сравниваю с российскими реалиями, но по тарифам у меня перед глазами питерский пример. Перед выборами губернатора Питера госпожа Матвиенко тоже активно кричала с трибуны - не повышу тарифы, разберусь с монополиями, не дам обнищать народу и т.д. Но потом, придя к власти, тональность и смысл поменялся. "Мы должны открыто сказать населению, что без увеличения финансирования отрасли невозможно". А это "увеличение" вылилось в неплохой рост коммуналки. Так, что лозунг и аргумент про тарифы считаю несерьезным.
    Их подняла бы и Тимошенко, и Ющенко и дядя Ваня.
    Первоочередной вопрос снимающий половину проблемы это беспроцентный кредит государства на установку газовых котлов в квартирах и создание законодательной базы выводящей жилые дома из юрисдикции жэков и обязательное создание жильцами своих кондоминимумов, а на базе жэков создать конкурирующие между собой подрядные организации, которые будут получать деньги со счета кондоминимума за реально выполненную работу, и главное создать реально действующий механизм взымания задолженностей по квартплате с неплательщиков. А обещания политиков конкретно в нашем доме жизнь лучше не сделают,если мы сами этого не захотим. Примерно та же ситуация в "бесплатных" медицине и образовании, мы сами себя обманываем, а политики удачно это используют(особенно коммунисты пугающие нас угрозой агрессии американцев как вчера Симоненко, было очень смешно).

3. Вверх #643
    Да простят меня украинцы, что сравниваю с российскими реалиями, но по тарифам у меня перед глазами питерский пример. Перед выборами губернатора Питера госпожа Матвиенко тоже активно кричала с трибуны - не повышу тарифы, разберусь с монополиями, не дам обнищать народу и т.д. Но потом, придя к власти, тональность и смысл поменялся. "Мы должны открыто сказать населению, что без увеличения финансирования отрасли невозможно". А это "увеличение" вылилось в неплохой рост коммуналки. Так, что лозунг и аргумент про тарифы считаю несерьезным.
    Их подняла бы и Тимошенко, и Ющенко и дядя Ваня.
    Двумя постами выше Вам объясняли, что в аналогичных условиях предыдущее правительство нашло средства для компенсации повышения ("долги Нафтогаза"). Янукович все посчитал по справедливости. И не надо предполагать, что бы было, если бы было иначе. Имеем то, что имеем. Опыт Матвиенко- не показатель. У нее большие семейные расходы

4. Вверх #644
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Первоочередной вопрос снимающий половину проблемы это беспроцентный кредит государства на установку газовых котлов в квартирах и создание законодательной базы выводящей жилые дома из юрисдикции жэков и обязательное создание жильцами своих кондоминимумов, а на базе жэков создать конкурирующие между собой подрядные организации, которые будут получать деньги со счета кондоминимума за реально выполненную работу, и главное создать реально действующий механизм взымания задолженностей по квартплате с неплательщиков. А обещания политиков конкретно в нашем доме жизнь лучше не сделают,если мы сами этого не захотим. Примерно та же ситуация в "бесплатных" медицине и образовании, мы сами себя обманываем, а политики удачно это используют(особенно коммунисты пугающие нас угрозой агрессии американцев как вчера Симоненко, было очень смешно).
    Кстати, а как у вас "выбивают" долги ? У нас вон даже расселяют в общаги на окраинах.

5. Вверх #645
    Это что получается, отопление стандартной трешки метров за 70 будет стоить 77 долл ?
    Не считая горячей воды.

6. Вверх #646
    Это что получается, отопление стандартной трешки метров за 70 будет стоить 77 долл ?
    Что, страшно стало, да?

7. Вверх #647
    Кстати, а как у вас "выбивают" долги ? У нас вон даже расселяют в общаги на окраинах.
    А если квартира в собственности, каких у нас 99,9 % ?

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Рин
    Что, страшно стало, да?
    Нет у меня рублей в пятьсот обходится - 20 долл.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    А если квартира в собственности, каких у нас 99,9 % ?
    Суд, по суду квартиру продают, возмещают расходы коммунальщикам, возмещают судебные расходы. Выписывают человека в "социальные" 11 метров уже по найму. Остаток - незадачливому собственнику. Прецеденты были.
    Но это крайний вариант. А так вообще ходят приставы с милицией - описывают имущество. Забирают телек, холодлильник. На многих быстро действует.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Usachov
    О! Еще один специалист. ))) И можно уточнить количество сгнившего зерна и сравнить его с урожаем прошлого года? У вас наверно статистика какая-то имеется? Вы же не просто так от балды делаете свои заявления? И Что неужели все, вот прямо все зерно, что есть в Украине, запретили продавать? Даже на внутренний рынок? Я понимаю, оранжевым обидно, что они так бездарно профукали свою «псевдо-революцию», но может попытаетесь все-таки работать с фактами, а том «российский спецназ» уже улыбает.

http://delo.ua/news/economic/theme/info-18531.html

11. Вверх #651
    Політичний казкар
    Нет у меня рублей в пятьсот обходится - 20 долл.
    20 баксов??? И люди такой мизер не в состоянии платить?.. Ничего не понимаю.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    20 баксов??? И люди такой мизер не в состоянии платить?.. Ничего не понимаю.
    Ну это только отопление. Реально трешка обходится долл. в 130.
    Почему не в состоянии - как раз таки по утверждениям россиян все свои коммунальные обязательства выполняют. В стране что-то около 15% неплательщиков.

13. Вверх #653
    В Украине на сегодня нет оснований для роста цен на хлеб, заявил премьер-министр Виктор Янукович на заседании Кабмина. “Никаких оснований для роста цен на хлеб нет", - сказал он.
    http://www.rbc.ua/rus/top/2007/03/14/184174.shtml

14. Вверх #654
    В Украине на сегодня нет оснований для роста цен на хлеб, заявил премьер-министр Виктор Янукович на заседании Кабмина. “Никаких оснований для роста цен на хлеб нет", - сказал он.
    http://www.rbc.ua/rus/top/2007/03/14/184174.shtml
    К сожалению, он еще не добился того, чтобы хозяева хлебозаводов руководствовались именно его заявлениями при установке цен

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Рин
    К сожалению, он еще не добился того, чтобы хозяева хлебозаводов руководствовались именно его заявлениями при установке цен
    Мне иногда подобные заявления очень сильно Ельцина напоминают. Типа "не будет повышение курса доллара" (за день до дефолта).
    Обычно у нас когда говорят, что проблемы нет, она и проявляется.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мне иногда подобные заявления очень сильно Ельцина напоминают. Типа "не будет повышение курса доллара" (за день до дефолта).
    Обычно у нас когда говорят, что проблемы нет, она и проявляется.
    В 4 областях цены на хлеб уже поднялись.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Niemand
    В 4 областях цены на хлеб уже поднялись.
    Насколько ?
    Хотя я понимаю, что цена на хлеб очень разная. Минимально буханка хлеба сколько стоит ?
    P.S. В Питере 14-15 руб. (60 центов)
    Последний раз редактировалось magentis; 14.03.2007 в 12:36.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Насколько ?
    Хотя я понимаю, что цена на хлеб очень разная. Минимально буханка хлеба сколько стоит ?
    5-20 копеек, а самая дешёвая буханка стоит по-моему 1.4 грн, а нормальный белый хлеб 2.4 грн
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Niemand
    5-20 копеек, а самая дешёвая буханка стоит по-моему 1.4 грн, а нормальный белый хлеб 2.4 грн
    Ну это, в принципе, не очень дорого. У нас буханка приблизительно по 1,5 - 2 руб. в год прибавляет в цене.

20. Вверх #660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Рин
    Добьётся ..... Вызовет к себе в кабинет и...... ......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права