А вот еще какие то проблемы с роутингом нарисовались. Некоторые штатовские сайты не открываются, хотя с другими провайдерами всё в порядке. Админам написал, но надежды на исправление мало.
|
А вот еще какие то проблемы с роутингом нарисовались. Некоторые штатовские сайты не открываются, хотя с другими провайдерами всё в порядке. Админам написал, но надежды на исправление мало.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
у меня макось, ХР, Линукс
Да на локальном форуме наконец то пояснили в чём проблема, не прошло и 3-х недель... Думаю еще столько же ждать решения вопроса. А вот денег явно никто меньше не возьмёт.
вчера вечером были потери 25-50% в любом направлении - пришлось идти спать несолоно хлебавши.
вот так вот - пользуюсь инетом в день пару часов вечером, да и то невсегда 8(((
С паблик ипом тоже кинули - сменили без уведомления. А то, что теперь по хостам шататься перебивать это ничего, главное что себе айпиплан почистили.
сохо.нет часто показывает своим клиентам не только голливудскую улыбку, но и такую родную, до боли знакомую славянскую жопу 8)))
В Вопросах к Администрации на последних страницах.
Внешку уронили и уже час поднимают, половина ресурсов еще недоступна, адреса на чистые не поменяли, как было написано вчера в новостях, зато сегодня обещают "в течении 48 часов", т.е., как я понимаю, в субботу, сообщения на своём форуме трут нещадно. Тройной Fail.
не знаю , как качество , но вот Пацаны работают там ХАМЫ и ........! Угрожают и Всё крушат вокруг, работали они на Королева 29 , 29-а, там такое устроили , выход на чердак взломали, это после того как соседка отказала им открыть крышу в связи с ремонтом таковой. пошли они в ЖЕК и там с криками у диспечера завладели ключами. и все такое . одно имя они запонмнил на долго ИГОрь, что ли , он у них как за главаного.( прораб что ли). Любит ломать и крушить что мешает проложить кабель, прикрываясь всякими документами. Ну наконецто возмется заних КП ОИС. Желаю чтоб им показали кто в городе хозяин. СОХО или Гурвиц.
Последний раз редактировалось wmjoy; 05.11.2009 в 23:30.
на протяжении недели после работы ради любопытства тщетно пытаюсь посмотреть что-либо с внутренних ресурсов. 8( не работает!
впринципе на той же скорости и по одессе скачать можно, но зачем-то фтп с фильмами создавался...
Вряд ли Вы правы...внутренние ресурсы а-ля фильмовый и музыкальный архив с топовыми образцами помогает довольно значительно экономить провайдеру свой внешний канал...абоненты качают с провайдера...не загружая ему внешку...а для провайдера это же практически экономия косвенная денег.![]()
"Время меняет тишину названий..."
да, согласен, пока ещё не пережитки, но всеравно не работает 8))))))))))))
а на ФТП оно стало быть само генерируется?всё равно оно всё скачивается с внешки, сомневаюсь что прям так экономит трафик, альтернативой ФТП мог бы стать провайдерский торрент-трекер или ДЦ Хаб, контент хранится у абонентов и раздаётся абонентами внутрисети, если уж так провайдер стремится экономить.
Честно говоря не знаю что такое Алькар.
Последний раз редактировалось Sven746; 30.11.2009 в 22:08.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746, Алькар — это святая святых ахметтелекома. Хранилище, которому позавидуют даже советы директоров Парамаунт пикчерз и Сони биэмджи мьюзик энтертеймент.
manki_lowa, не знаю о чем вы говорите... стабильно вижу графики загрузки серверов. Сервера бывают загружены, да, но не недоступны.
Завтра, кстати, торрентом начнем раздавать. Потестите?
An honest man is always a child.
Социальные закладки