просто приходите и все
|
[QUOTE=AleksanAne4ka;27112027]Лосев принимает по пятницам с 10 до 12[/QUOTE]
И едете без записи.
Девочки, у меня шок!!!! Сыну 1,5 месяца. Как приехали из роддома домой увидели кровавое пятнышко на безымянном пальчике, думали что ето ему так кровь в роддоме брали что гематому надавили, но она не рассосалась за это все время. Вчера были у педиатра, она сказала, что мол ничего страшного это гемангиома, пойдите к хирургу. Сегодня хирург сказал что это гемангиома, сказал ждать чтоб подрос ребенок и окреп, а потом если не пройдет - удалять.
На свое счастье, я чтоб узнать что это такое, в гугл ввожу название и выходят картинки по запросу. у меня истерика.... так оно еще и растет и развивается, это какойто кошмар!
к кому пойти чтоб опредилили какая это гемангиома, что с ней делать чтоб она не росла, и вообще откуда эта хрень такая?
Последний раз редактировалось AleksanAne4ka; 14.03.2012 в 17:17.
скажите, а сколько времени вообще ее наблюдают прежде чем принимают решение ее удалить?
не переростает ли она в злокачественную опухоль?
не является ли вестником каких то заболеваний нехороших?
я только что заметила что выше как раз писалось о том когда Лосев принимает))) простите не заметила, я как в астрале хожу....
спасибо всем кто откликнулся!
у нас тоже гемангиома, и мы не будем спешить ее удалять. во многих странах ее трогают только если она рядом с органами дыхания, слуха или зрения. нам врачи озвучивают статистику что только 7% гемангиом проходят у деток до 3-х лет, забывая сказать что 90 % проходят до 9 лет (Рекомендации российского минздрава). Решать конечно же Вам. Мы свою по незнанию прижгли на шее в месяц. она ушла не вся, остальное будем ждать, наблюдать.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
с гемангиомой лучше распрощаться - и чем раньше, тем лучше...(это ведь участок тела, неприкрытый кожей - облучение солнцем и экологически небезопасные выбросы)...
консультация Лосева Вам поможет. определите что за вид гемангиомы. еще в Богомольце в Киеве удаляют лазером, но только поверхностные гемангиомы и очень дорого. полистайте эту тему. каждая гемангиома требует отдельного внимания и по каждому случаю отдельно разбирать - где, как и у кого удалять... или оставить...
да, кстати, мы удалили у Лосева хирургическим путем нашу гемангиому. Лосев действительно хирург "золотой скальпель". В нашем частном случае это был единственный выход и дальше уже откладывать операцию было опасно.
вместе с нами еще четыре носителя гемангиом оперировались - возрастом от 1-го до 5-ти месяцев.
Всем доброго дня!! Подскажите кто уже делал операцию у Лосева А.А. Сколько это ориентировочно стоит? К чему готовиться материально.... Заранее всем огромное спасибо!!!!
я знаю кому Лосев удалил гемангиому ...и спустя время опять появлялись....
и нам предложил винное пятно удалить азотом.....так что не такой он и врач от Бога...
кому то помог-повезло значит...
и я такие факты знаю.
Не думаю рецидив зависит только от качества операции. Гемангиома вещь коварная - нужно удалять все пораженные сосуды, а они, как я понимаю не сразу видны. Именно поэтому некоторые врачи предпочитают выжидать.
Нам Лосев говорил срочно удалять в 1,5 месяца, а другие врачи предлагали наблюдать за динамикой. Хорошо, что послушали других специалистов т.к. гема росла
Девочки, прошу отозваться тех кто имел дело с гемангиомой на носике, интересует , что и во сколько ( возраст детки) делали, каким способом удаляли ? Заранее спасибо.
Перечитываю постепенно всю тему, но голова немного неслушается ..... И боюсь, что то пропустить.....
Социальные закладки