Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1189
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    просто приходите и все

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=AleksanAne4ka;27112027]Лосев принимает по пятницам с 10 до 12[/QUOTE]

И едете без записи.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    просто приходите и все
    большое спасибо.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, у меня шок!!!! Сыну 1,5 месяца. Как приехали из роддома домой увидели кровавое пятнышко на безымянном пальчике, думали что ето ему так кровь в роддоме брали что гематому надавили, но она не рассосалась за это все время. Вчера были у педиатра, она сказала, что мол ничего страшного это гемангиома, пойдите к хирургу. Сегодня хирург сказал что это гемангиома, сказал ждать чтоб подрос ребенок и окреп, а потом если не пройдет - удалять.
    На свое счастье, я чтоб узнать что это такое, в гугл ввожу название и выходят картинки по запросу. у меня истерика.... так оно еще и растет и развивается, это какойто кошмар!
    к кому пойти чтоб опредилили какая это гемангиома, что с ней делать чтоб она не росла, и вообще откуда эта хрень такая?

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня шок!!!! Сыну 1,5 месяца. Как приехали из роддома домой увидели кровавое пятнышко на безымянном пальчике, думали что ето ему так кровь в роддоме брали что гематому надавили, но она не рассосалась за это все время. Вчера были у педиатра, она сказала, что мол ничего страшного это гемангиома, пойдите к хирургу. Сегодня хирург сказал что это гемангиома, сказал ждать чтоб подрос ребенок и окреп, а потом если не пройдет - удалять.
    На свое счастье, я чтоб узнать что это такое, в гугл ввожу название и выходят картинки по запросу. у меня истерика.... так оно еще и растет и развивается, это какойто кошмар!
    к кому пойти чтоб опредилили какая это гемангиома, что с ней делать чтоб она не росла, и вообще откуда эта хрень такая?
    Идите сразу к Лосеву, в Детскую областную. Он все хорошо расскажет про это дело. Лосев один из лучших специалистов !

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Идите сразу к Лосеву, в Детскую областную. Он все хорошо расскажет про это дело. Лосев один из лучших специалистов !
    поддерживаю....
    lilik20002,я тоже от инфы была в куматозе,у нас это на лбу было....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #647
    \подскажите как к нему попасть
    по записи? нужно ли направление? там живая очередь? если можно то тел его или для записи в личку)) заранее очень благодарна откликнувшимся))))

8. Вверх #648
    \подскажите как к нему попасть
    по записи? нужно ли направление? там живая очередь? если можно то тел его или для записи в личку)) заранее очень благодарна откликнувшимся))))
    чуть вверх по странице - все написано! на самом деле все проще, чем кажется- просто приходите и все. ни направлений, ни записи, и очередь там совсем небольшая, а то и вообще нет)))
    я вас понимаю, у вас шок. это пройдет. и все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось AleksanAne4ka; 14.03.2012 в 17:17.

9. Вверх #649
    скажите, а сколько времени вообще ее наблюдают прежде чем принимают решение ее удалить?
    не переростает ли она в злокачественную опухоль?
    не является ли вестником каких то заболеваний нехороших?
    я только что заметила что выше как раз писалось о том когда Лосев принимает))) простите не заметила, я как в астрале хожу....
    спасибо всем кто откликнулся!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    скажите, а сколько времени вообще ее наблюдают прежде чем принимают решение ее удалить?
    я только что заметила что выше как раз писалось о том когда Лосев принимает))) простите не заметила, я как в астрале хожу....
    у нас тоже гемангиома, и мы не будем спешить ее удалять. во многих странах ее трогают только если она рядом с органами дыхания, слуха или зрения. нам врачи озвучивают статистику что только 7% гемангиом проходят у деток до 3-х лет, забывая сказать что 90 % проходят до 9 лет (Рекомендации российского минздрава). Решать конечно же Вам. Мы свою по незнанию прижгли на шее в месяц. она ушла не вся, остальное будем ждать, наблюдать.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    с гемангиомой лучше распрощаться - и чем раньше, тем лучше...(это ведь участок тела, неприкрытый кожей - облучение солнцем и экологически небезопасные выбросы)...
    консультация Лосева Вам поможет. определите что за вид гемангиомы. еще в Богомольце в Киеве удаляют лазером, но только поверхностные гемангиомы и очень дорого. полистайте эту тему. каждая гемангиома требует отдельного внимания и по каждому случаю отдельно разбирать - где, как и у кого удалять... или оставить...

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да, кстати, мы удалили у Лосева хирургическим путем нашу гемангиому. Лосев действительно хирург "золотой скальпель". В нашем частном случае это был единственный выход и дальше уже откладывать операцию было опасно.
    вместе с нами еще четыре носителя гемангиом оперировались - возрастом от 1-го до 5-ти месяцев.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    да, кстати, мы удалили у Лосева хирургическим путем нашу гемангиому. Лосев действительно хирург "золотой скальпель". В нашем частном случае это был единственный выход и дальше уже откладывать операцию было опасно.
    вместе с нами еще четыре носителя гемангиом оперировались - возрастом от 1-го до 5-ти месяцев.
    Лия, как малыш себя чувствует? большой шрамик? А что со второй, прошла у вас или нет?

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Beed
    Всем доброго дня!! Подскажите кто уже делал операцию у Лосева А.А. Сколько это ориентировочно стоит? К чему готовиться материально.... Заранее всем огромное спасибо!!!!

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я знаю кому Лосев удалил гемангиому ...и спустя время опять появлялись....

и нам предложил винное пятно удалить азотом.....так что не такой он и врач от Бога...
    кому то помог-повезло значит...

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Beed Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!! Подскажите кто уже делал операцию у Лосева А.А. Сколько это ориентировочно стоит? К чему готовиться материально.... Заранее всем огромное спасибо!!!!
    Вообще это бесплаатно было...Благодарность доктору и анастезиологу на ваше усмотрение. Ну и в аптеке скажут чего-то купить...Заоблачных сумм никто не называл и, главное, не просил!

17. Вверх #657
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и я такие факты знаю.
    Не думаю рецидив зависит только от качества операции. Гемангиома вещь коварная - нужно удалять все пораженные сосуды, а они, как я понимаю не сразу видны. Именно поэтому некоторые врачи предпочитают выжидать.
    Нам Лосев говорил срочно удалять в 1,5 месяца, а другие врачи предлагали наблюдать за динамикой. Хорошо, что послушали других специалистов т.к. гема росла

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

и нам предложил винное пятно удалить азотом.....так что не такой он и врач от Бога...
    кому то помог-повезло значит...
    А нам после операции велел показываться хотя б раз в месяц, наблюдать. Поскольку возможен был рецедив. Но, слава Богу, пока ничего не наблюдается

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А нам после операции велел показываться хотя б раз в месяц, наблюдать. Поскольку возможен был рецедив. Но, слава Богу, пока ничего не наблюдается
    а мы в Киеве наблюдаемся в Богомольца....в сб едим повторно удалять лазером

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Beed
    Девочки, прошу отозваться тех кто имел дело с гемангиомой на носике, интересует , что и во сколько ( возраст детки) делали, каким способом удаляли ? Заранее спасибо.
    Перечитываю постепенно всю тему, но голова немного неслушается ..... И боюсь, что то пропустить.....

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права