DaKota Od, у меня аквариум на 72 л (правда с рыбками). Вряд ли она выпрыгнетА вот Марципан с Изюмкой заинтересуются 100%
![]()
|
DaKota Od, у меня аквариум на 72 л (правда с рыбками). Вряд ли она выпрыгнетА вот Марципан с Изюмкой заинтересуются 100%
![]()
у меня 70 л...(тоже с рыбками) щас прикинула- а не маловато будет по объему? имхо лучше клетку
Клетка понятно лучше. Но чего добру пропадать.
У меня в детстве хомяк в аквасе жил.
в аквариум можно песчанок, хомяков, мышек, крысок...а свинки большие вырастают. может,получится с кем-то поменяться- аквариум на клетку?
И то-у меня были крыски в аквеОчень неудобно в плане гигиены-мыть,дезинфицировать,даже менять подстилку.И некуда вешать всякие свинячьи прибамбасы
![]()
Девочки, ваши аргументы меня убедили!
На самом деле в аквасе и места наверно мало, и безопастности ноль, да убирать неудобно.
Пойду еще к клеткам присмотрюсь, две первые что мне попались стоили 200 и 250 гривен![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
смотри с высоким поддоном. я совершила ошибку, пожлобилась и купила сначала клетку поменьше, еще и с невысоким поддоном. места было мало,сено и опилки по всей квартире...2 недели терпели, купили побольше. а с прошлой клеткой получилось- 60 грн на ветер(((удобный поддон- это где-то высотой где-то с взрослую свинку.
кстати, аквас можно замечательно продать как террариум. или самой завести. я бы завела рептилию какую-нибудь)
кто знает, можно ли свинкам фиолетовую такую капустку?(не знаю названия)
ого!!! а щас такие цены остались, интересно?),большую для 2 ух.свиней-с сенником и автопоилкой за 170 грн
а автопоилка- это какая? которая с шариком?
в Епицентре клетка 50 см длиной - 220 грн.
я смотрю тут http://morsvinki.ru/content/view/100/106/ когда хочу что-то дать, там этой капусты нет... хотя сгущенки там тоже нет.. а моя ее любит..![]()
Они после капусты портят воздух![]()
Социальные закладки