на первом,как заходишь в сади на лево.
|
Я больше не за ребенка боюсь (т.к.лучше в детстве переболеть)..... я за себя боюсь,не болела в детстве((((
Никогда не сдавайся!!!
Врач сказал,чтто сейчас во многих садиках ветрянка))) Так что ,дорогие мамочки,готовьтесь)))) Не в нашем садике подхватите,так на площадке))))
Никогда не сдавайся!!!
Мамочки,вы все перепутали.На карантин могут закрыть только ту группу в которой ветрянка,а не весь сад.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я и свинкой и краснухой(детскими болезнями) болела уже после 25...пережила..так что все равно больше за детей волнуешься, чем за себя....
девочки у кого есть путевка на руках но пока не хочет вести своего ребенка в сад , у нас очередь на сентябрь сейчас ребенку 2.9.но возникли непредвиденые обстоятельства что нужно ребенка отдать в сад.мне сказали в саду что можна с кем то поменятся,могу выкупить путевку очень нужно,если кто нибудь может помочь с этим вопросом пишите в личку...
Осенью 2011 собираемся в сад,наверное в этот, еще думаем, нам будет 2 года. Подскажите, пожалуйста, хорошего воспитателя в яслях!
Подскажите пожалуйста № 295 это садик который напротив стадиона,перед русской школой???ТАм ещё магазин в нем...
Собираемся в сад на Высоцкого как там сейчас с первым взносом???Мы просто обычная семья деньгами не очень располагаем.Стоим на очереди уже пол года ,правда в другой садик,а в последний момент передумали.
А как оплата в месяц???Я читала предыдущие посты ,но общую сумму так и не вычислила.
Вам лучше узнать какие воспитатели будут в яслях набирать группы и о них уже собирать отзывы, а мы, кто уже ходит в сад не владеем такой информацией.
Там 2 сада рядом, да раньше там был магазин, его уже год нет. По сумме в теме вам никто не ответит, лучше спрашивать в ЛС.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки,напишите,пожалуйста,сколько в месяц оплачиваете денег за сад (можно в личку).Собираемся пополнить ряды садовских детей-надо подбить дебет-кредитСпасибо.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Последний раз редактировалось Valena0751; 08.02.2011 в 17:13.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Тут столько вопросов! Жаль не могу ответить, так как и сама с тем же. Девочки, те детки, которые идут с трех лет в садик, попадют в новые группы? (Их формируют из новеньких). Или вливаются в группы к двухлеткам? И воспитатели меняются с трех лет, не ясельные уже, это будут те воспитатели, которые выпускают деток из садика этой весной, да?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки