|
Вроде только закончились проблемы с питанием - и вот сегодня снова меню:
завтрак - рисовая каша на сгущеном молоке
обед - суп гороховый на растительном масле, вареники с картошкой ( ясно не сами лепят)
ужин - вермишель с вареной колбасой![]()
у нас пока порядок:
1. молочно-геркулесовая каша; чай, хлеб с маслом
2. картофельный суп с манкой, рагу с курицей, компот из яблок
3. ленивые вареники, молоко
никто не в курсе, что такое каша "Дружба"?
рыбный суп - это уха? или из рыбных консервов? килька - тоже рыба, вроде...
Каша дружба это каша, сваренная из нескольких круп. Привет из 90-х годов! А что, она снова появилась в рационе деток?
сегодня на ужин - д/с № 15
+ оладьи дрожжевые - такой вот углеводный удар!
Каша "Дружба" - Дождались... если это конечно та самая каша. Если они это название другой каше дали - вы нам расскажите обязательно.
Была бы уха, они бы так и написали...
А по поводу кильки... Вспомнилась фраза моей дочери, когда она вдруг стала есть селедку соленую (рыбу не ест в принципе), а мы ей напомнили, что она же не любит рыбу.
"Мама, селедка это селедка, а не рыба вовсе".
буду выяснять про "дружбу" сегодня вечером, утром не было времени.
В рыбных консервах, по крайней мере в тех что были в нашем садике, присутствовала сардина в собственном соку или в масле, кильку не видела.
Под рыбным супом может подразумеваться и буйабез(из нескольких сортов рыбы), и уха, и...суп из консервов. Вечером уточните и нам расскажете.
это как в сказке: по сусекам помела![]()
я тоже не против, но, как мне кажется, сразу и каша, и оладьи - это слишком много углеводов! еще и повидло к оладьям.
Ну я тоже так думаю, просто расписала расширенно.кстати настоящий буйбез это рыбная похлебка бедных французов на тему " я его сварила из того что было".
К оладьям всегда полагается повидло и сметана, если есть, только не вместе с кашей за один раз.
как вспомню эти дрожжевые оладьи с повидлом в школе в младших классах - бэе!
А я бы оладьев из своего школьного детства поела бы... Вкуснятина, дома ну никак такие не получаются! И повидло яблочное... А в нашем саду таких оладьев не делают почему-то...
вы так оладьи расхвалили!может, пойти контрольное блюдо попросить?![]()
а у нас в саду каша по-гурьевски,это как интересно?
а оладушки в детстве это класс!!!
Социальные закладки