|
Katy, заходи на наш форум, девченки будут рады что в наших рядах еще пополнение, есть там отдельная тема - ,,наши беременюшки,,. а, посмотрела тебя вроде нет у нас, то другая Катя с близнецами
Девочки,я не по теме. но может кто-то поможет. Я нечаянно через телефон нажала у себя на почте ,,Отказаться от подписок пл всем темам,,, теперь мне не приходят уведомления с этого форума вообще, даже личные сообщения, я уже и в списке подписок поставила галочки ,,моментальное уведомление,, и настройки все пересмотрела и в администрацию написала вопрос этот. ответа нет. мучаюсь... может у кого-то было такое, что делать?
А я сегодня, девочки, пошла "на разведку" в консультацию..мой участковый гинеколог оказалась такая молодая......я аж расстерялась, наверно и 40-ка лет нет....но слушала меня очень внимательно (это мне понравилось), да и так вроде ничего..в общем расположила к себе с акушеркой, надеюсь в профессионализме тоже будет на уровне..Я все равно решила ещё у своего гинеколога, который вёл до беременности, перепроверять назначения...Сказали подготовить 600 грн. на первый день на постановку на учёт....(300-взнос, остальное анализы по 20-50 грн...).
А прогестерон сказали принимать в моём случае всю беременность до 36 недели...и чего-то они "ратуют" за утрожестан...
Всем привет! Принимайте в ряды!!!)))Зовут меня Саша, 27 лет, 1 Б., сегодня были на первом плановом УЗИ и тётя доктор сказала, что нам 11,5 - 12 неделек. ПДР В районе 2 марта.
За темкой слежу с первого сообщения, но рассекретиться решила после первого узи.)))
Мы уже стоим на учете, только не в Одессе. В городе-герое Хмельницком. И хочу сказать, здесь другая планета... Я сдала уже кучу анализов, УЗИ почек, щитовидки, печени, поджелудочной, ЭКГ, обошла ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога и стоматолога и с меня ещё ни копейки денег не взяли. Плановое УЗИ тоже было бесплатное. Короче мы все в шоке. На днях собираюсь возвращаться в Одессу - отпуск заканчивается. Буду переводиться в ЖК по месту жительства. Но рожать на 99% склонна в Хмельницком. Вот такие дела.)))
девчёнки а что это всем поголовно гармоны то прописывают? это уврачей манечка щас такая пошла?? 4-ре года назад такого небыло! Или это так совпало, что у всех свои проблемы?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Самочувствие в принципе нормальное. Поначалу немного тянул низ живота и врач в Одессе назначила утрожестан по сотке дважды в день и свечи Но-хша. Сейчас все норм. Утрик уже не принимаю. Кстати о ценах. В Хмельницком утрожестан покупала сотку за 165 грн. за упаковку. Была в полном шоке!.....
Социальные закладки