Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 33 из 1872 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 37437
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    спасибо. Самочувствие долгожданно беременно)
    Это прекрасно! вкусовые предпочтения поменялись?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Katy, заходи на наш форум, девченки будут рады что в наших рядах еще пополнение, есть там отдельная тема - ,,наши беременюшки,,. а, посмотрела тебя вроде нет у нас, то другая Катя с близнецами

3. Вверх #643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! вкусовые предпочтения поменялись?
    да была вегетарианкой ДО, теперь торчу от говяжего мяса. Тошнит от сочных фруктов. а у вас?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,я не по теме. но может кто-то поможет. Я нечаянно через телефон нажала у себя на почте ,,Отказаться от подписок пл всем темам,,, теперь мне не приходят уведомления с этого форума вообще, даже личные сообщения, я уже и в списке подписок поставила галочки ,,моментальное уведомление,, и настройки все пересмотрела и в администрацию написала вопрос этот. ответа нет. мучаюсь... может у кого-то было такое, что делать?

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    да была вегетарианкой ДО, теперь торчу от говяжего мяса. Тошнит от сочных фруктов. а у вас?
    Меня тошнит от рыбы и морепродуктов а очень нравиться молочка..кашки на молочке и говядина-телятина тоже ням-ням...Сладенькое нравится, но стараюсь не налегать...

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Katy, заходи на наш форум, девченки будут рады что в наших рядах еще пополнение, есть там отдельная тема - ,,наши беременюшки,,. а, посмотрела тебя вроде нет у нас, то другая Катя с близнецами
    да я там давно не сижу, время всё нету!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девчёнки, а меня сегодня "пробило" на малосольные огурчики...ням-ням...а вот на рыбу смотреть не могу даже..причём никакую.....сегодня была на море, так мимо тараньки, рачек пройти не могла-аж выворачивало...хотя до беременности я их обожала просто....А у кого ещё поменялись вкусовые предпочтения?
    а купаться можно?

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а купаться можно?
    Я не рискую как и загорать....Так погуляла-походила...но честно говоря, никакого удовольствие...мне так воняло пирожками, шаурмой, креветками и таранькой...брр...

9. Вверх #649
    Живёт на форуме
    А я сегодня, девочки, пошла "на разведку" в консультацию..мой участковый гинеколог оказалась такая молодая......я аж расстерялась, наверно и 40-ка лет нет....но слушала меня очень внимательно (это мне понравилось), да и так вроде ничего..в общем расположила к себе с акушеркой, надеюсь в профессионализме тоже будет на уровне..Я все равно решила ещё у своего гинеколога, который вёл до беременности, перепроверять назначения...Сказали подготовить 600 грн. на первый день на постановку на учёт....(300-взнос, остальное анализы по 20-50 грн...).
    А прогестерон сказали принимать в моём случае всю беременность до 36 недели...и чего-то они "ратуют" за утрожестан...

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Мила21
    А я сегодня, девочки, пошла "на разведку" в консультацию..мой участковый гинеколог оказалась такая молодая......я аж расстерялась, наверно и 40-ка лет нет....но слушала меня очень внимательно (это мне понравилось), да и так вроде ничего..в общем расположила к себе с акушеркой, надеюсь в профессионализме тоже будет на уровне..Я все равно решила ещё у своего гинеколога, который вёл до беременности, перепроверять назначения...Сказали подготовить 600 грн. на первый день на постановку на учёт....(300-взнос, остальное анализы по 20-50 грн...).
    А прогестерон сказали принимать в моём случае всю беременность до 36 недели...и чего-то они "ратуют" за утрожестан...
    а чего это они тебе решили прописать утрожестан так долго?я с первого дня принимаю уже..но вроде сказал если после 12 недель будут хорошие анализы и узи, то будем понемногу снижать

11. Вверх #651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    а чего это они тебе решили прописать утрожестан так долго?я с первого дня принимаю уже..но вроде сказал если после 12 недель будут хорошие анализы и узи, то будем понемногу снижать
    Не очень хорошее прошлое..написала тебе ответ в "репутацию"

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне вчера эндометрин выписали до 12 недели, сказали еще контрольный анализ на прогестерон на 9 неделе сдать.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне вчера эндометрин выписали до 12 недели, сказали еще контрольный анализ на прогестерон на 9 неделе сдать.
    Будем всё принимать и делать ради желанной малютки

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Будем всё принимать и делать ради желанной малютки
    Это точно, я еще на хчг напрашивалась и на узи "на всякий случай", но моя врач сказала не паниковать.
    Девочки, кто-то сдавал на хчг, где у нас его можно сдать?
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это точно, я еще на хчг напрашивалась и на узи "на всякий случай", но моя врач сказала не паниковать.
    Девочки, кто-то сдавал на хчг, где у нас его можно сдать?
    Я такая же...тоже паниковала...Всё будет хорошо! Хгч вроде и в синево и в смартлабе можно сдать...мне нравится, что за результатами можно не ходить, на имейл приходят..

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Принимайте в ряды!!!)))Зовут меня Саша, 27 лет, 1 Б., сегодня были на первом плановом УЗИ и тётя доктор сказала, что нам 11,5 - 12 неделек. ПДР В районе 2 марта.
    За темкой слежу с первого сообщения, но рассекретиться решила после первого узи.)))
    Мы уже стоим на учете, только не в Одессе. В городе-герое Хмельницком. И хочу сказать, здесь другая планета... Я сдала уже кучу анализов, УЗИ почек, щитовидки, печени, поджелудочной, ЭКГ, обошла ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога и стоматолога и с меня ещё ни копейки денег не взяли. Плановое УЗИ тоже было бесплатное. Короче мы все в шоке. На днях собираюсь возвращаться в Одессу - отпуск заканчивается. Буду переводиться в ЖК по месту жительства. Но рожать на 99% склонна в Хмельницком. Вот такие дела.)))

17. Вверх #657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в ряды!!!)))Зовут меня Саша, 27 лет, 1 Б., сегодня были на первом плановом УЗИ и тётя доктор сказала, что нам 11,5 - 12 неделек. ПДР В районе 2 марта.
    За темкой слежу с первого сообщения, но рассекретиться решила после первого узи.)))
    Мы уже стоим на учете, только не в Одессе. В городе-герое Хмельницком. И хочу сказать, здесь другая планета... Я сдала уже кучу анализов, УЗИ почек, щитовидки, печени, поджелудочной, ЭКГ, обошла ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога и стоматолога и с меня ещё ни копейки денег не взяли. Плановое УЗИ тоже было бесплатное. Короче мы все в шоке. На днях собираюсь возвращаться в Одессу - отпуск заканчивается. Буду переводиться в ЖК по месту жительства. Но рожать на 99% склонна в Хмельницком. Вот такие дела.)))
    Привет! Да уж..аж удивительно...здесь за каждый шаг минимум 20 грн. дай....как будто в другой стране....как самочувствие?

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девчёнки а что это всем поголовно гармоны то прописывают? это уврачей манечка щас такая пошла?? 4-ре года назад такого небыло! Или это так совпало, что у всех свои проблемы?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки а что это всем поголовно гармоны то прописывают? это уврачей манечка щас такая пошла?? 4-ре года назад такого небыло! Или это так совпало, что у всех свои проблемы?
    Скорей всего так совпало ....у меня подружкам и родственницам не выписывали..но у них было всё хорошо...бегали с первого до последнего дня....сумки тягали, работали.... А при угрозе всегда назначают прогестероновую поддержку. По крайней мере мне точно по показаниям нужны.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет! Да уж..аж удивительно...здесь за каждый шаг минимум 20 грн. дай....как будто в другой стране....как самочувствие?
    Самочувствие в принципе нормальное. Поначалу немного тянул низ живота и врач в Одессе назначила утрожестан по сотке дважды в день и свечи Но-хша. Сейчас все норм. Утрик уже не принимаю. Кстати о ценах. В Хмельницком утрожестан покупала сотку за 165 грн. за упаковку. Была в полном шоке!.....

Закрытая тема
Страница 33 из 1872 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя