Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 887
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Вот и у меня похожая ситуация.Только нам уже 10 мес.Мы ещё на ГВ и конечно с прикормами.Может не какать 4-5 дней.Но её это не беспокоит.Меня это больше всего волнует.Были на приёме,прописали Дуфалак.Пока безрезультатно-стул не участился.Кроме этого я даю ещё морковный сок.Может кто-то что-то посоветует
    Упасть семь раз, встать восемь.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня похожая ситуация.Только нам уже 10 мес.Мы ещё на ГВ и конечно с прикормами.Может не какать 4-5 дней.Но её это не беспокоит.Меня это больше всего волнует.Были на приёме,прописали Дуфалак.Пока безрезультатно-стул не участился.Кроме этого я даю ещё морковный сок.Может кто-то что-то посоветует
    ВВести побольше фруктов, абрикосы, сливы очень слабят.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, нам 3 неделька пошла, я на строгой диете, ничего лишнего не ем....ни - ни........ а у малыша в какатулях белые катышки. Что это может означать? Педиатр приходил - сказал, что это я что-то поела, но я ведь знаю, что нет....Маленького сильно животик не беспокоит, стул после каждого кормления......а вот эти катышки меня беспокоят. Ответьте пожалуйста у кого такое было и как с этим бороться. Заранее спасибо.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, нам 3 неделька пошла, я на строгой диете, ничего лишнего не ем....ни - ни........ а у малыша в какатулях белые катышки. Что это может означать? Педиатр приходил - сказал, что это я что-то поела, но я ведь знаю, что нет....Маленького сильно животик не беспокоит, стул после каждого кормления......а вот эти катышки меня беспокоят. Ответьте пожалуйста у кого такое было и как с этим бороться. Заранее спасибо.
    Блин и где этих педиатров учат, ну чесное слово они что детских какашек не видели? Беленькие комочки - это ваше непереваренное молочко и это вполне нормально для ре на ГВ, не партесь, а лучше расширяйте понемногу свой рацион

5. Вверх #645
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста у кого такое было и как с этим бороться.
    Никак не бороться Это норма.
    ЖКТ и ферментная система только формируются.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    подскажите может у кого-то такое было:были проблемки со стулом пропили бифидум бактерин вроде все наладилось,немного приболели и назначили антибиотик и попутно линекс,перестал какать поставила газоотводку-а там густота сильная,что делать???

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    подскажите может у кого-то такое было:были проблемки со стулом пропили бифидум бактерин вроде все наладилось,немного приболели и назначили антибиотик и попутно линекс,перестал какать поставила газоотводку-а там густота сильная,что делать???
    если на ГВ,попробовать пересмотреть свое питание.Не есть мучного,особенно печенья и сдобу,понятное дело,рис и т.д.Если искуственник,можно попробовать допаивать водичкой или перепроверить концентрацию смеси.Нам при густом стуле несколько помог гомеопатический препарат Нукс Вомика Гоммакорд.Вообще лучше всего обратится к гастроэнтерологу.А сколько ребенку?Его самочувствие?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #648
    ФотоГений
    Отменить линекс, попробовать другие бактерии. Линекс крепит. Сейчас огромный выбор таких препаратов, подобрать можно.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    ребеночку 3 месяца,на ГВ,но водичку я даю,пьет сколько хочет,наверное прийдется снова подавать бифидум,не знаете-сколько максимум их можно пить??

10. Вверх #650
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Больше кормите грудью. Допаивайте уже после того, как деть грудью наестся. Будет висеть полчаса - пусть, лучше ГМ еще не придумали раскрепителя. Сами тоже употебляйте умеренно регулирующие продукты - кабачки, абрикосы и т.п..
    Мы принимали симбитер после диагностики дисбака, ну и на ГВ детки какуняют иначе - то асто, то редко, следите за ребенком, как он себя ведет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для Hiser
    Может кто-то сталкивался с таким? Моей доченьке 2 месяца. Были постоянные запоры от ГВ, перешли на Нан - проблемы, Нутрилон - проблемы, пока не нашли Малютку. С ней проблем с животиком вообще нет, только одно - появился запах тухлых яиц, когда маленкая ходит по-большому. Подскажите, с чем это связано?

12. Вверх #652
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Со смесью. Вы б в начале почитали про "запоры" на ГВ, прежде чем детя на смесь переводить, да еще и таким галопом.
    Если есть возможность вернуть молоко - возвращайте. В форуме есть консультанты, если сами не справляетесь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Hiser Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с таким? Моей доченьке 2 месяца. Были постоянные запоры от ГВ, перешли на Нан - проблемы, Нутрилон - проблемы, пока не нашли Малютку. С ней проблем с животиком вообще нет, только одно - появился запах тухлых яиц, когда маленкая ходит по-большому. Подскажите, с чем это связано?
    запах тухлых яиц - дизбак, некоторые бактерии производят сероводород, либо избыток белковой пищи. и то и другое из-за не правильного подбора смеси

спасайте ГВ пока есть шанс, запоры при мамином молочке, это не приятно, но ты хоть заешь, что все усвоилось, а ни ИВ... а еще и на малютке... что то ее распиарили сильно

и еще запоры не от ГВ, запоры от флоры и особенностей ЖКТ конкретного малыша, поэтому вы и начали какунять хорошо только на малютке, это самая тяжелая смесь, она хорошо проходит
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Hiser
    Marusya i Mastima spasibo vam ogromnoe!!! Budem vosstanavlivat GV.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    у нас тоже проблемы со стулом. нам рекомендовали "Симбитер". многие, кто пил, остались довольны. я вот своей дочурке тоже начала давать (1,5 месяца). посоветуйтесь со своим педиатром и может тоже пропейте.

16. Вверх #656
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    мамулички,а до какого периода эти белые включения норма?в роддоме мне сказали 2 недели..чет маловато..
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мамулички,а до какого периода эти белые включения норма?в роддоме мне сказали 2 недели..чет маловато..
    До 6 месяцев - нормально.

18. Вверх #658
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    До 6 месяцев - нормально.
    фух.
    а как же различать эти включения от дисбактериоза? по поведению малыша?если можно немного обьясните,плиз
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    фух.
    а как же различать эти включения от дисбактериоза? по поведению малыша?если можно немного обьясните,плиз
    Дисбак есть по любому у любого ре, потому как флора только формируется, этот процесс занимает около полугода, нам уже 10 мес, а стул более менее только нормализовался. Анализ на дисбак можно сдать, если показатели не критичные, то можно оставить все как есть и ждать пока само стабилизируется.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 22.07.2010 в 14:36.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Таки
    Здравствуйте!!!!Мы на ГВ нам 4месяца!!!Вот 2недели как даю ещё и коровье молоко,кал жёлтый,но 3 дня назад дала гречневую кашку Нестле и наверное от неё у нас запор,ето значит,что она нам не подходит????

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права