Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 33 из 177 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3540
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне вот интересно, кто-то испытывал на себе (ну или хоть на ком-то другом) действие электрошокера?)) А то вот моя мадам недавно заимела сию цацку, но интересно, чем оно может быть опасно, кроме страшного звука=\
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    чем оно может быть опасно, кроме страшного звука=\
    Судом в случае применения и штрафом с конфискацией в случае обнаружения.

3. Вверх #643
    ФотоГений
    K_McKormik, ответ неправильный Mystique спросил "кто-то испытывал на себе ?"
    Мы дома испытывали: шок - не то слово

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Судом в случае применения и штрафом с конфискацией в случае обнаружения.
    На каком законном основании? О_о А то мне уже аж страшно свой ножег на поясе носить, надо его куда-то переныкать)

Ellipse, сама себя шарахнула? Не замкнуло?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #645
    Sønn av Odin

Правильно ли я понял, что охота на гопов в вашем исполнении выглядела так, что на вопрос очередного гопа "дай позвонить" раздавался крик "за вдв" и кричащим об свою же голову разбивалась очередная бутылка ?
    не совсем - сначала мы дружелюбно общались, но когда гоп не понимал хорошего к нему отношения начиналась армейская показуха))) Эффектно)))
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #646
    ФотоГений
    Mystique , не, не я. Муж на себе испытал. Я после него не рискнула
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2008 в 19:52.

7. Вверх #647
    User banned
    На каком законном основании?
    На том, что шокеры в Украине запрещены к продаже/ношению/применению.

8. Вверх #648
    На том, что шокеры в Украине запрещены к продаже/ношению/применению.
    Классно, хоть предупрежу, а то она им размахивает аки знаменем русским над рейхстагом.. А на основании какого закона, если не секрет?)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #649
    ФотоГений
    Mystique , запрещены, точно. А ощущения,как сказал только что муж, очень зависят от мощности шокера. Есть и такие, от которых толку чуть.

10. Вверх #650
    Made with love Аватар для Дайкири

Увы, возможность оборонять себя только задекларирована в конституции.
    Ну понятно,что летальный исход точно посчитают превышением самообороны.А если сотрясение мозга или нанесение других телесных повреждений средней тяжести? Тоже квалифицируется как превышение?

11. Вверх #651
    Мне вот интересно, кто-то испытывал на себе (ну или хоть на ком-то другом) действие электрошокера?)) А то вот моя мадам недавно заимела сию цацку, но интересно, чем оно может быть опасно, кроме страшного звука=\
    Я испытывала,очень давно)).Ощущения неприятные,но не более.Может,шокер был слабый,не знаю Просто еще зависит от того,на какой части тела испытывать.Если,например,на горле,то эффект больше,чем если на руке.

12. Вверх #652
    испытывал.Не так страшен черт как его малюют.
    И все таки да - от мощности зависит.
    НО все это до жО ...
    .....О_о

13. Вверх #653
    Дайкири, Гордон Фриман, буду знать, кого приглашать, если вдруг захочу основать свою контору по ремонту электротехники))) А эта фиготень через одежду вообще достать до чего-то может, чай не лето на улице? Всё забываю поинтересоваться ходовыми характеристиками девайса, в частности - мощностью..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #654
    Дайкири, Гордон Фриман, буду знать, кого приглашать, если вдруг захочу основать свою контору по ремонту электротехники))) А эта фиготень через одежду вообще достать до чего-то может, чай не лето на улице? Всё забываю поинтересоваться ходовыми характеристиками девайса, в частности - мощностью..
    Если заманить нападающего в лужу,думаю,эффект намного усилится)))).

15. Вверх #655
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение
    Например?
    у кого-то есть достойные варианты? я имею ввиду действенные!
    Вот пример.
    Было мне тогда 16 лет. Возвращалась после 12 ночи домой одна (можно долго рассужать на эту тему, но всё бывает и всё случается). Еще на улице пристроился какой-то тип со мной рядом идти. Плутать по дворам не хотелось, поэтому пулей побежала сразу в дом. Этот чудак - за мной. В парадной прижал к стенке и начал тискать. Страху было - не описать словами. Драться я не умею совсем. С перепугу начала рассказывать ему, что он вообще всё неправильно делает, чтобы получалось надо делать по-другому, и щас я его научу как именно, и покажу... Мне чертовски повезло, он ретировался почти сразу после словесной атаки...

Но сейчас я понимаю, что на самом деле мне просто повезло и это не самый эффективный способ защиты. Сейчас предпочитаю на опережение действовать. Если есть рядом песок или земля или что в таком духе, то в жменьки набрала и держу на всякий случай, чтоб в глаза бросить. Если будете иметь какое-то оружие, баллончик - надо быть готовым этим воспользоваться.

Кстати, дело было на Таирово.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вот пример.
    Было мне тогда 16 лет. Возвращалась после 12 ночи домой одна (можно долго рассужать на эту тему, но всё бывает и всё случается). Еще на улице пристроился какой-то тип со мной рядом идти. Плутать по дворам не хотелось, поэтому пулей побежала сразу в дом. Этот чудак - за мной. В парадной прижал к стенке и начал тискать. Страху было - не описать словами. Драться я не умею совсем. С перепугу начала рассказывать ему, что он вообще всё неправильно делает, чтобы получалось надо делать по-другому, и щас я его научу как именно, и покажу... Мне чертовски повезло, он ретировался почти сразу после словесной атаки...

Но сейчас я понимаю, что на самом деле мне просто повезло и это не самый эффективный способ защиты. Сейчас предпочитаю на опережение действовать. Если есть рядом песок или земля или что в таком духе, то в жменьки набрала и держу на всякий случай, чтоб в глаза бросить. Если будете иметь какое-то оружие, баллончик - надо быть готовым этим воспользоваться.

Кстати, дело было на Таирово.
    Вам не просто повезло,вы абсолютно правильно действовали.У таких людей во время нападения в голове определенный сценарий,по которому они действуют.У "правильной" жертвы реакция испуг и сопротивление.А вы себя по-другому повели,и сбили нападающего с толку. Но вот с гопниками не уверена,что такое прокатит.А вообще вы молодец!

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я тоже согласна с такой тактикой. Кстати недавно была передача, в которой рассказывалось как девушка поймала насильника. Она просто пригласила его домой по типу на улице ведь холодно и неудобно, а ее родители быстренько вызвали милицию. Так что и так бывает.

18. Вверх #658
    User banned
    Классно, хоть предупрежу, а то она им размахивает аки знаменем русским над рейхстагом.. А на основании какого закона, если не секрет?)
    Вроде как в оружейном разделе/законе, в общем, там пишут чего можно простым смертным позволять, чего нельзя, а чего только избранным. Шокеры - только спецслужбам, даже резинострел проще оформить, чем шокер. Считается, что мы типа гуманные европейци и если нападет гоп с кардиостимулятором, то шокером его можно укокошить, а это уже ахтунг.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну понятно,что летальный исход точно посчитают превышением самообороны.А если сотрясение мозга или нанесение других телесных повреждений средней тяжести? Тоже квалифицируется как превышение?
    Ну посудите сами, со стороны инцидент будет выглядеть так : один субъект- без царапин - другой - с травмами. Кто пострадавший ? Правильно - тот, кто огреб люлей. И это видно явно. А вот то, что огребший полез первым - это суду неведомо, ибо доказов может и не быть (глухое место, темнота, никто ничего не видел) И доказать самооборону будет невозможно. Всякие рассужденния типа : я порядочный, законопослушный мэнагер, а он уже три ходки имеет - не канают, у нас типа демократическая страна и типа перед законом все равны и прочая пурга понесется, еще и пристыдят за попытку классовой сегрегации. Вот и думайте теперь за самооборону. Или сразу надо бежать от преступников, или вломить преступнику а потом все равно бежать, но уже от ментов.

20. Вверх #660
    Ну посудите сами, со стороны инцидент будет выглядеть так : один субъект- без царапин - другой - с травмами. Кто пострадавший ? Правильно - тот, кто огреб люлей. И это видно явно. А вот то, что огребший полез первым - это суду неведомо, ибо доказов может и не быть (глухое место, темнота, никто ничего не видел) И доказать самооборону будет невозможно. Всякие рассужденния типа : я порядочный, законопослушный мэнагер, а он уже три ходки имеет - не канают, у нас типа демократическая страна и типа перед законом все равны и прочая пурга понесется, еще и пристыдят за попытку классовой сегрегации. Вот и думайте теперь за самооборону. Или сразу надо бежать от преступников, или вломить преступнику а потом все равно бежать, но уже от ментов.
    Или лучше убить и сразу закопать,чтобы никто не узнал))))(место глухое,темнота)

Ответить в теме
Страница 33 из 177 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права