|
Короче, водка , лук, чеснок и иже с ними- вот наша "вакцина".
Всем здоровья, не болеть!
Люди умирают,просто в статотделы больниц и Облстатуправление уходят шифры основного заболевания по МКБ-10(Международная классификация болезней, травм и причин смерти)никак не грипп(J-11),а например пневмония(J-18).И всё.Статистика не хромает,вспышки нет и тишина.Бывают,конечно,диагнозы с шифром гриппа,но это всегда считалось ЧП для любого лечебного учреждения.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Заявление Тимошенко
Как выявить пневмонию ????
А то эти все симптомы ... правильно SAIGON процитировал Джером К. Джерома.
Вспомнилась реклама доместоса: "убивает все микробы включая вирус свиного гриппа", это точно осталось в супермаркетах))))
Эффективность противовирусных химиопрепаратов, в конечном итоге, во многом зависит от защитных сил организма, напряженности иммунитета.
И почему мне при ОРВИ назначали антибиотик тогда?...
(Подпись удалена модератором)
Нет не валерьянкой, у меня с нервами все вопряде
мне зачем?, да все для того же да бы общественность не заблуждалась. Вирус и бактерия это разные бяки. Первое лечиться противовирусными, арбидол и т.д...., а бактерии антибиотиками.
Муж пошел в аптеку себе Хо купить, надпись на двери "МАСОК НЕТ"
Все закупаются антибиотикаами, шприцами, витаминами. Боже какой ужас, ну разве можно так паниковать![]()
Сегодня в инфекционку положили мальчика со свинячим гриппом, записали пневмонией.Инфекционку закрыли.
Информация получена от моего лечущего врача, работающего в инфекционке ... маска обязательна, ещё посоветовал перед выходом на улицу смазывать область вокруг ноздрей оксолиновой мазью.
Первый симптом - высокая температра
ТамилаВам назаначали видать спустя уже дня три или четыре, когда начались осложнения после ОРВИ.
Социальные закладки