Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1960
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    За своими травмами следите, нечего всех без разбору лечить

С этим согласна. Хотя инстинкт берет свое... по крайней мере, можно защитить любого ребенка, даже не успев подумать об этом.

Когда становишься матерью, это не значит что все дети вокруг автоматически становятся любимыми. А балованные дети - отдельная тема.

Игры и реальность - оочень разные вещи ))
    Когда станешь матерью, я буду учитывать твое мнение как авторитетное)) А пока ты теоретик..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда станешь матерью, я буду учитывать твое мнение как авторитетное)) А пока ты теоретик..
    Мне пофигу, как мое мнение расценивает Лаванда. Есть куда большие ценности, чем слыть авторитетом в МиДе

Если ты считаешь, что после рождения ребенка начинаешь любить всех детей подряд - ок, считай на здоровье. Не все матери такого же мнения, как ты.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #643
    Мне пофигу, как мое мнение расценивает Лаванда. Есть куда большие ценности, чем слыть авторитетом в МиДе

Если ты считаешь, что после рождения ребенка начинаешь любить всех детей подряд - ок, считай на здоровье. Не все матери такого же мнения, как ты.
    ты какая-то нервно-агрессивная сегодня, что-то случилось? на все реагируешь очень раздраженно..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #644
    Для этого достаточно наблюдать за другими, есть множество девушек, которые говорят: "Детей не люблю, но за своего пасть порву". Мне даже кажется, что таких большинство. По крайней мере, любящих всех-всех детей не так уж и много...

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Игры и реальность - оочень разные вещи ))
    Ну почему же разные, я помню пару девочек любительниц носиться с пупсами в колясочках, так они и сейчас как "наседки" со своими детьми. Те которые любили одевать куколок и наряжаться в мамины платья и туфли и сейчас наряжаются. Я любила с мальчишками играть. И сейчас играю...)

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для этого достаточно наблюдать за другими, есть множество девушек, которые говорят: "Детей не люблю, но за своего пасть порву". Мне даже кажется, что таких большинство. По крайней мере, любящих всех-всех детей не так уж и много...
    а я и не говорила что все такие..вчитайся внимательно в мой текст, там было написано что Я ЗНАЮ таких же как я..и ни слова обобщений. И вообще, вы так воспринимаете мои слова как будто на свой счет, ну не любите детей- не любите, я ж не заставляю, каждому свое время и свой опыт))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ты какая-то нервно-агрессивная сегодня, что-то случилось? на все реагируешь очень раздраженно..
    Я не трачу нервы на форум, тебе показалось. Просто моя обычная манера щучества ) Чтоб липка не спопнулась от любви и благодати здесь

а я и не говорила что все такие..вчитайся внимательно в мой текст, там было написано что Я ЗНАЮ таких же как я..и ни слова обобщений. И вообще, вы так воспринимаете мои слова как будто на свой счет, ну не любите детей- не любите, я ж не заставляю, каждому свое время и свой опыт))
    Почему-то ты продолжаешь упрямо считать, что раз мать - то она обязана любить всех детей. Или всех людей, чего уж там? А если пока не любишь всех подряд - значит не доросла/не пришло время. Очень удобная позиция, но - все люди разные, и не все умиляются от любого детеныша. Это не значит, что своих не любишь или не будешь любить. Или что чужие дети раздражают. Просто - есть и есть, без эмоций (к чужим). А то тут уже дискуссия начала приобретать нездоровый запашок.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #648
    Так и Я ЗНАЮ тех, кто любит всех детей. И любил их ещё до рождения своих. ))
    Просто ты сказала, что Щучка теоретик и не все будут любить всех детей, даже когда своих родят. )) Я лишь ответила, что это не так. Я же не доказываю, что все люди не любят детей. )) Все люди разные. И не все меняются после родов.
    Более того, я даже не зарекаюсь насчёт себя - может после рождения собственных полюблю всех? Хотя очень маловероятно.

На свой счёт не принимаю, ты чего? )) Себя привела лишь в качестве примера и ни в коем случае не равняю других под себя. ))

9. Вверх #649
    Форумная Злюка

я не люблю чужих детей..они меня раздражают
    ничего ужасного в этом не вижу))
    Венера в скорпионе

10. Вверх #650
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ты, будучи...матерью, тоже ни для кого не авторитет. Так, теоретик со своей колокольни!

11. Вверх #651
    Форумная Злюка

бу-га-гашечки
    какой же ты практик, если у тебя жизнь не сложилась?
    ты одинокая, нелюбимая, нервная телка....Ты практик по собственным граблям
    Венера в скорпионе

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    аналогично, не вижу смысла их любить, зачем, кто они мне? но спасти жизнь-смогу, но! без ущерба своему здоровью. У меня есть свой ЛЮБИМЫЙ сын, и жить я буду для него, а не для других детей...вообще тема съехала с появлением лаванды. Я всех детей люблю, у меня все зачепись, я вся такая аку....балденная...Ну в прочем как всегда, лиса хвалила лишь себя!

13. Вверх #653
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    аналогично, не вижу смысла их любить, зачем, кто они мне? но спасти жизнь-смогу, но! без ущерба своему здоровью. У меня есть свой ЛЮБИМЫЙ сын, и жить я буду для него, а не для других детей...вообще тема съехала с появлением лаванды. Я всех детей люблю, у меня все зачепись, я вся такая аку....балденная...Ну в прочем как всегда, лиса хвалила лишь себя!
    ну ей же надо чем-то хвалиться)) мужика нет, пусть хоть любовью к чужим детям похвалится

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.07.2014 в 06:37.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Интересный диспут))))
    И я ничего не вижу в том, что ваще никого не люблю, кроме своего сына и себя)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #655
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Интересный диспут))))
    И я ничего не вижу в том, что ваще никого не люблю, кроме своего сына и себя)))
    так это нормально, себя любить...своего мужчину и своего ребенка Это первое и главное правило в жизни.

а остальные уже потом, в порядке оереди
    Венера в скорпионе

16. Вверх #656
    Ого!)) Собралось детоненавистниц)) Хорошо, что в мире еще остаются люди которые любят чужих детей, есть шанс отдать ребенка в детский сад, школу или в какой-то кружок.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Ого!)) Собралось детоненавистниц)) Хорошо, что в мире еще остаются люди которые любят чужих детей, есть шанс отдать ребенка в детский сад, школу или в какой-то кружок.
    умыла ))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #658
    если вы намекаете на учителей, воспитателей, так это их работа, они на это учились, но никак не любовь, мало того, есть такие....что мамадорогАя

19. Вверх #659
    Да, а есть такие, которые с моими детьми за копейки занимаются. Просто потому что им это тоже нравится. И к таким всегда очередь мамочек со Своими детьми.

20. Вверх #660
    Да, а есть такие, которые с моими детьми за копейки занимаются. Просто потому что им это тоже нравится. И к таким всегда очередь мамочек со Своими детьми.
    вы наивная? за копейки, потому что вы копейки платите и находятся именно те, у кого выхода нет, хоть копейки, но заработать на хлеб!!! Хоть бы уже не позорились!

Закрытая тема
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права