И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну почему же разные, я помню пару девочек любительниц носиться с пупсами в колясочках, так они и сейчас как "наседки" со своими детьми. Те которые любили одевать куколок и наряжаться в мамины платья и туфли и сейчас наряжаются. Я любила с мальчишками играть. И сейчас играю...)
а я и не говорила что все такие..вчитайся внимательно в мой текст, там было написано что Я ЗНАЮ таких же как я..и ни слова обобщений. И вообще, вы так воспринимаете мои слова как будто на свой счет, ну не любите детей- не любите, я ж не заставляю, каждому свое время и свой опыт))
Жизнь говорит мне ДА!
Я не трачу нервы на форум, тебе показалось. Просто моя обычная манера щучества ) Чтоб липка не спопнулась от любви и благодати здесь
Почему-то ты продолжаешь упрямо считать, что раз мать - то она обязана любить всех детей. Или всех людей, чего уж там?А если пока не любишь всех подряд - значит не доросла/не пришло время. Очень удобная позиция, но - все люди разные, и не все умиляются от любого детеныша. Это не значит, что своих не любишь или не будешь любить. Или что чужие дети раздражают. Просто - есть и есть, без эмоций (к чужим). А то тут уже дискуссия начала приобретать нездоровый запашок.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Так и Я ЗНАЮ тех, кто любит всех детей.И любил их ещё до рождения своих. ))
Просто ты сказала, что Щучка теоретик и не все будут любить всех детей, даже когда своих родят. )) Я лишь ответила, что это не так. Я же не доказываю, что все люди не любят детей. )) Все люди разные. И не все меняются после родов.
Более того, я даже не зарекаюсь насчёт себя - может после рождения собственных полюблю всех?Хотя очень маловероятно.
На свой счёт не принимаю, ты чего? )) Себя привела лишь в качестве примера и ни в коем случае не равняю других под себя. ))
я не люблю чужих детей..они меня раздражают
ничего ужасного в этом не вижу))
Венера в скорпионе
аналогично, не вижу смысла их любить, зачем, кто они мне? но спасти жизнь-смогу, но! без ущерба своему здоровью. У меня есть свой ЛЮБИМЫЙ сын, и жить я буду для него, а не для других детей...вообще тема съехала с появлением лаванды. Я всех детей люблю, у меня все зачепись, я вся такая аку....балденная...Ну в прочем как всегда, лиса хвалила лишь себя!
Ого!)) Собралось детоненавистниц)) Хорошо, что в мире еще остаются люди которые любят чужих детей, есть шанс отдать ребенка в детский сад, школу или в какой-то кружок.
Да, а есть такие, которые с моими детьми за копейки занимаются. Просто потому что им это тоже нравится. И к таким всегда очередь мамочек со Своими детьми.
Социальные закладки