Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 33 из 314 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6267
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    и на по следок....поздравьте нас...мы опять заболели,неделю проходили и опять две дома....а перед этим две недели с бронхитом.....говорю нет толку разговоры одни везде и все......
    Мой Ванюша тоже заболел. Хотя посещаемость у нас по саду очень хорошая - 240-250 детей в день и это уже на протяжении недели. За два года моей работы таких цифр у нас еще не было. Так что принятые меры работают. Недавно искала мебель для 6-й гр. и меня забросило на московские и беларусские сайты - там те же проблемы . Дети болели и болеть будут, наша задача, чтоб это было как можно реже. Мы делаем все, что в наших силах.

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    По поводу меню в саду: на мой взгляд, меню в тот день (понедельник 06.12) могло быть тяжеловатым для некоторых деток.
    Согласна с Вами. Мы с медсестрой уже проанализировали эту ситуацию. Больше такого сочетания не будет. Объясню причину этого злополучного понедельничного меню:
    в понедельник у нас "голодный день" - мясо или колбасные изделия привозят лишь к ужину, мы хотели это как-то компенсировать - перестарались.......

3. Вверх #643
    А в целом, необходимо отметить, что меню радует, стало намного лучше, чем в прошлом году.
    За что отдельное спасибо!
    Спасибо за хорошие слова!

4. Вверх #644
    Добрый день всем!
    Наталья Николаевна, спасибо Вам за заранее озвученное расписание.
    Но у меня возникает один вопрос - утренник в 9.00 - не рано ли? Ведь детей необходимо успеть одеть, а завтракать им когда?
    В Новый год всегда очень плотный график утренников. Во-первых: у Дедов Морозов - год день кормит и они высчитывают каждую минуту, а во-вторых: за 3-4 дня нужно провести утренники во всех 13-ти группах. Делать первый заход в пятницу 24 декабря как-то не хочется. Я попытаюсь сдвинуть график 27 и 28 декабря на 15 минут, но не обещаю, что это у меня получиться.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    а что за всеобщее собрание было?я что-то пропустила..
    Собрание было не общим. Я просила в каждой группе прийти родителей, которые по отношению к администрации и ко мне лично находятся в опозиции. Пришло 2 человека, но общение с ними было для меня очень важным. Я увидела, что нашим родителям не хватает информации обо всем, что происходит в саду. Отсюда рождаются разного рода домыслы. Поняла, что информацию на стендах почти никто не читает, оно и понятно: недостаток времени. Некоторые проблемы, о которых мы говорили решаются легко. Например: чтоб ребенок, кот. читает стих на утреннике делал шаг вперед и т.п. Над некоторыми - надо думать, пока тупик.
    huter тоже приходил. Оказался нормальный человек, грамотный, очень информированный. Разговаривал вежливо. Теперь мне не вериться, что именно этот человек писал столько нехороших вещей и о нашем садике и обо мне лично. Решили обращаться к депутатам за помощью и в другие выше стоящие инстанции. С понедельника мы с huter этим займемся.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Собрание было не общим. Я просила в каждой группе прийти родителей, которые по отношению к администрации и ко мне лично находятся в опозиции.
    А почему только опозицию? Мне например тоже есть что сказать. Я знаю каким наш сад был раньше и вижу каким он становиться. Я бы Вас поддержала.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    А почему только опозицию? Мне например тоже есть что сказать. Я знаю каким наш сад был раньше и вижу каким он становиться. Я бы Вас поддержала.
    Вот этого я как раз и хотела избежать. Тогда бы получился базар. А хотела услышать этих людей, хотела понять, что я делаю не так, что у них такая реакция. Знаю, что большинство меня поддерживает, без Вашей поддержки я бы этот пресс не выдержала и очень благодарна Всем за понимание и помощь. Но у этого собрания была другая цель.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для клушка
    Мой Ванюша тоже заболел. Хотя посещаемость у нас по саду очень хорошая - 240-250 детей в день и это уже на протяжении недели. За два года моей работы таких цифр у нас еще не было. Так что принятые меры работают. Недавно искала мебель для 6-й гр. и меня забросило на московские и беларусские сайты - там те же проблемы . Дети болели и болеть будут, наша задача, чтоб это было как можно реже. Мы делаем все, что в наших силах.
    Наталья Николаевна,мы с Вами в одной группе,мы не одни такие .
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Здравствуйте! Мой сын- бывший воспитанник детского сада №287. Сейчас он ученик 5 класса одной из школ Центрального района. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада!
    Сын очень часто вспоминает СВОЙ ДЕТСКИЙ САДИК. Воспитателей: Марину Сергеевну, Лилию Александровну и нянечку Наталью Борисовну.
    Большое им спасибо!!!
    От лица многих родителей выпускников нашего садика, желаю коллективу крепкого здоровья, терпения, сил ! Спасибо огромное за наших детей!
    Пожалуйста берегите себя, и не принимайте близко к сердцу грязные сплетни!

10. Вверх #650
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста,где он находится.Заранее спасибо!

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для касмет
    Я попытаюсь сдвинуть график 27 и 28 декабря на 15 минут, но не обещаю, что это у меня получиться.[/QUOTE]

Только не говорите, чтобы иы и не думали про фото с Д.М. - желательно бы, и я думаю многие меня поддержат, вопрос о времени на фотосессию продумать так же заранее.

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для касмет
    huter тоже приходил. Оказался нормальный человек, грамотный, очень информированный. Разговаривал вежливо. Теперь мне не вериться, что именно этот человек писал столько нехороших вещей и о нашем садике и обо мне лично. Решили обращаться к депутатам за помощью и в другие выше стоящие инстанции. С понедельника мы с huter этим займемся.[/QUOTE]

От всего сердца желаю Вам и вашего сподвижнику плодотворного сотрудничества: "в споре рождается истина"... Честное слово...

13. Вверх #653
    Новогодние утренники в "Журавушке" :
    27 декабря
    9-15 - гр. №1
    10-30 - гр.№5
    11-45 - гр.№11

28 декабря
    9-15 - гр.№14
    10-30 - гр.№6
    11- 45 - гр.№4
    15-30 - гр.№10

29 декабря
    9-15 - гр.№8
    10-35 - гр.№7
    11-50 - гр.№12

зо декабря
    9-15 - гр. №3
    10-30 - гр.№2
    11-50 - гр.№9
    Сдвинули расписание на 15 минут 27 и 28 декабря.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Люди хелп
    Подскажите как должен выглядеть костюм снеговичка? А то я по прокату опоздала, а в инете масса вариантов...как должен выглядеть НАШ Д\С снеговичек? Всем спасибо!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Люди хелп
    Подскажите как должен выглядеть костюм снеговичка? А то я по прокату опоздала, а в инете масса вариантов...как должен выглядеть НАШ Д\С снеговичек? Всем спасибо!
    Мы шьем новые костюмы:
    снеговики - 6 шт.
    елочки - 9шт.
    гномики - 4 шт.
    кикиморы - 4 шт.
    лешие - 4шт.
    девочки и мальчики для танца "Саночки" - по 4 шт.
    Завтра пройдем по группам, посчитаем сколько желающих приходиться на один костюм (цена костюма 150 грн.) - чем больше человек на единицу - тем дешевле.
    Просьба ко всем родителям, кого заинтересовали указанные костюмы, завтра утром сообщить воспитателям. Наряды очень красивые и современные.

16. Вверх #656
    Уважаемые родители, чьи дети в прошлом году были зайчиками и Вы им шили костюмы. У Вас есть возможность сдать Ваши костюмы в прокат. Обращайтесь к музработникам.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Подскажите, а костюма Звездочета в садике нет случайно? Или можно скооперироваться и взять на прокать один костюм. На форуме он стоит 120 -150 грн. в день. Если в один день совпадем,то будет экономия. У нас утренник 28.

18. Вверх #658
    Завтра буду спрашивать про снеговиков и спрошу про звездочета.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Omega100
    Наталья Николаевна, а что костюмы мандаринок не будут шить? их в прокат взять просто не реально -нет в наличии......

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Мы шьем новые костюмы:
    снеговики - 6 шт.
    елочки - 9шт.
    гномики - 4 шт.
    кикиморы - 4 шт.
    лешие - 4шт.
    девочки и мальчики для танца "Саночки" - по 4 шт.
    Завтра пройдем по группам, посчитаем сколько желающих приходиться на один костюм (цена костюма 150 грн.) - чем больше человек на единицу - тем дешевле.
    Просьба ко всем родителям, кого заинтересовали указанные костюмы, завтра утром сообщить воспитателям. Наряды очень красивые и современные.
    К сожалению на данный момент( у нас временно тяжелая финансовая ситуация) не могу взять по такой цене... Если не трудно описать какой именно должен быть костюм и я постараюсь сама сделать...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 33 из 314 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя