|
Ребята, давайте закончим оффтоп!
Люблю мою Ирку
Что скажете о Giorgio Armani ? Собираюсь приобрести, поэтому интересно знать отзывы о телефоне ))
Любовь - морковь ;)
беcпонт, купите htc diamond лучше
А 6600 раскладушка на сайте Цитруса - по 1919 грн.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подскажите пожалуйста, кто видел этот телефон в продаже? В интернете рекламма есть, а по городу нигде не могу найти. И цену если помните![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кто-нить что-нить может сказать про LG KF 510? как он вообще? норм? стоит своих денег?
LG KP152
Симпатичная бюджетная раскладушка без внешнего дисплея, очень похожая на предыдущие симпатичные бюджетные раскладушки без внешнего дисплея от LG. Иначе не скажешь. Правда, имеется изюминка в виде динамика, дугой обрамляющего объектив наипростейшей VGA-камеры – выглядит необычно. Также аппарат может похвастаться FM-радио – вот, в общем-то, и все.
Появление в продаже - конец октября, стоимость - 70 евро
Следует признать, что компания Pantech в этом году проявляет немалую активность, действуя редко, но метко. Работы представил проект Pantech Design Community, в котором участвуют 20 студентов ВУЗов. Главным преимуществом этой коллекции является реальная возможность того, что Pantech когда-нибудь может действительно выпустить все эти модели. Впрочем, неплохо было бы, даже если свет увидела бы хоть одна из них. Итак, вначале поговорим о телефоне Coralliform Water. Вдохновением для концептуального телефона Pantech Coralliform Water послужили дикая природа и водная стихия. Он оснащен слайдерной клавиатурой и, вероятно, сенсорным экраном. Подробные технические спецификации не оглашаются. Второй на очереди — Easter Moai.
Easter Moai, второй концепт от Pantech, представлен на картинке выше. По заявлению автора, он отражает «многогранный характер человека». Главным его достоинством является не только сенсорный дисплей, но и обилие клавиш, разбросанных по всему корпусу. Это телефон для тех, кто предпочитает функциональность. Перейдем к третьему концепту, получившему название Recy
Концепт телефона Recy-Q оснащен боковой слайдерной qwerty-клавиатурой, весьма удобной для любителей электронной почты или SMS-маньяков. Кроме того, устройство изготовлено позиционируется как изготовленное из экологичных материалов. И, наконец, последним стал Softy Lofty
Телефон Pantech Softy Lofty является самым неординарным концептом из всей четверки. Все, что о нем известно на данный момент — он предназначен для того, чтобы обеспечивать пользователю как визуальный, так и эмоциональный комфорт. Думается, любая функциональность станет перспективной при таком дизайне.
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 17:39.
Социальные закладки