Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2324
  1. Вверх #641
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Нет основную часть детей ещё не перевели...из нашей группы,например, только несколько детей перевели сразу в среднюю группу,а не в младшую....
    Ясно, спасибо)))[/QUOTE]

нашу группу сказали переводят 28-29 августа, но к кому пока неизвестно.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Девочки а кто знает сколько в этом году набирают ясельных групп???
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

3. Вверх #643
    Душечка
    Ясельных групп обычно четыре. Если хватит воспитателей на всех.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Воспитателей не хватает катастрофически...муж ходил в сад узнать, что к чему и куда мы попадаем....утешительного ничего...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Скажите пожалуйста,это у всех так или только в нашей группе?Занятий никаких не проводится,график вообще не соответствует расписанию.Накупили кучу канцтоваров в итоге никто ничего не делает,только рисунки карандашиками.Каждый день расспрашиваю сына как день прошёл,что делали - ни зарядку,ни стишков никаких,ни занятий...В группе - играют на коврике,на улице тоже играют.Честно говоря я в шоке,хотя ребёнку сад очень нравится.Как-то задала вопрос по поводу чтения,ну хотя-бы азбуки на что получила ответ что "Буквы они учат в первом классе,все вопросы к заведующей",не знаю даже что и думать.В другую группу ходит знакомая девочка того-же возраста что и мы - так их там воспитатель читать учит.Хоть бы поделки там или задание на дом...

6. Вверх #646
    Новичок
    Надо идти в Районно по поводу переводу с яслей в младшую

7. Вверх #647
    Новичок
    По поводу воспитательницы Светланы Владимировны, очень приятная женщина, хорошо относится к деткам, отличный педагог.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,это у всех так или только в нашей группе?Занятий никаких не проводится,график вообще не соответствует расписанию.Накупили кучу канцтоваров в итоге никто ничего не делает,только рисунки карандашиками.Каждый день расспрашиваю сына как день прошёл,что делали - ни зарядку,ни стишков никаких,ни занятий...В группе - играют на коврике,на улице тоже играют.Честно говоря я в шоке,хотя ребёнку сад очень нравится.Как-то задала вопрос по поводу чтения,ну хотя-бы азбуки на что получила ответ что "Буквы они учат в первом классе,все вопросы к заведующей",не знаю даже что и думать.В другую группу ходит знакомая девочка того-же возраста что и мы - так их там воспитатель читать учит.Хоть бы поделки там или задание на дом...
    Во-первых занятия не проводят летом, а во вторых-так как в школу дети идут в 6 лет подготовки нет и учить читать,писать и т.д. в принципе воспитателям запрещено (есть же программа районо,которой они придерживаются),но могут заниматься лично по инициативе воспитателей,но это не входит им в обязанность. По крайней мере так было у моего старшего сына, выпустились мы в 2007 и тогда были такие порядки, правда у нас в группе детей учили читать и писать печатными буквами,хотя мой например учится в саду не хотел категорически и всему научился в школе

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Цитата Сообщение от Натали@1981 Посмотреть сообщение
    По поводу воспитательницы Светланы Владимировны, очень приятная женщина, хорошо относится к деткам, отличный педагог.
    Спасибочки. А вы тоже в группе у Светланы Владимировны,если да,то какой возраст вашего ребёнка?...

10. Вверх #650
    Душечка
    Кто сейчас ходит в сад, что слышно с Линой Васильевной? Она выйдет из отпуска?
    А то у нас сборы в ясли в полном разгаре: сегодня купили тапочки, спортивные штанишки, маечки, слюнявчик))))))))))))

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Во-первых занятия не проводят летом, а во вторых-так как в школу дети идут в 6 лет подготовки нет и учить читать,писать и т.д. в принципе воспитателям запрещено (есть же программа районо,которой они придерживаются),но могут заниматься лично по инициативе воспитателей,но это не входит им в обязанность. По крайней мере так было у моего старшего сына, выпустились мы в 2007 и тогда были такие порядки, правда у нас в группе детей учили читать и писать печатными буквами,хотя мой например учится в саду не хотел категорически и всему научился в школе
    Я не про лето говорю,а за учебный год в целом.Пусть они их читать-писать не учат,но ведь и развивающие игры должны быть какие-то,да и расписание занятий там не просто так висит...

12. Вверх #652
    Я не про лето говорю,а за учебный год в целом.Пусть они их читать-писать не учат,но ведь и развивающие игры должны быть какие-то,да и расписание занятий там не просто так висит...
    если в течении года ничего нет,то это действительно странно...

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Виктуся
    У меня соседка воспитатель в нашем саду, она говорит, что средние и старшие группы и пишут и читают, родители тетрадки для письма покупают, как в школе. Так, что у Вас видимо воспитатель такой, с такими воспитателями нужно что-то решать )))))))

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Кто сейчас ходит в сад, что слышно с Линой Васильевной? Она выйдет из отпуска?
    А то у нас сборы в ясли в полном разгаре: сегодня купили тапочки, спортивные штанишки, маечки, слюнявчик))))))))))))
    Подскажите, а что еще нужно в сад собрать, а то мы в первый раз....не в курсе!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #655
    Душечка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что еще нужно в сад собрать, а то мы в первый раз....не в курсе!
    Да вообщем-то все просто. Самое первое - тапочки, удобные, с закрытым задником, чтобы ребенок сам мог одеть-застегнуть.
    Слюнявчик-непромокашка, я взяла клеенчатый, его легко протереть. Если девочка, то расчесочка. Пижама в яслях нам раньше не пригождалась, деток днем ложили спать в колготках и гольфиках-батничках, потому как сами переодеться они еще не могут, а пока воспитатель всех переоденет туда-обратно, то и спать некогда, и замерзнут больше во время переодевания. Чешки нужны будут, но это уже ближе к Новому году.
    Побольше трусиков, маечек, футболочек, колготок, кофточек, в группе должно лежать всегда несколько смен одежды, на случай уписаться-облиться. Костюмчики спортивные тонкие и потом теплые, в группе ходить.
    Дальше видно будет....

А, да, дальше дадут список канцелярских и хозяйственных товаров. Но это можно докупить в любом магазине.
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 21.08.2011 в 14:50.

16. Вверх #656
    А, да, дальше дадут список канцелярских и хозяйственных товаров. Но это можно докупить в любом магазине.
    А на какие же хоз нужды мы каждый месяц сдаем деньги? )))

17. Вверх #657
    Душечка
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А на какие же хоз нужды мы каждый месяц сдаем деньги? )))
    Это вопрос без ответа. Или Вы не приносили в начале года кулек мыла, туалетной бумаги, моющих средств?

18. Вверх #658
    Насколько я слыхала, в нашей группе, некоторые приносили, а некоторые нет.

19. Вверх #659
    Это вопрос без ответа. Или Вы не приносили в начале года кулек мыла, туалетной бумаги, моющих средств?
    а у нас вся группа приносила канцтовары и хозтовары в начале сентября и так каждый год

20. Вверх #660
    Солнечная
    действительно очень странно, у нас в группе постоянно и поделки и новый репертуар сказок которые мне малые вкратце пересказывают и зарядка (дома показывают), всё как положено.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Ответить в теме
Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя