|
Девочки, помогите пожалуйста найти дом для моей подопечно. Нужно сделать всего 1 репост, чтоб о ней узнало много людей! https://vk.com/id13122796?w=wall13122796_3419%2Fall
А если кто-то захочет её взять себе, подарю орхидеюНу или что закажите
И 1 кг корма в нагрузку![]()
100%
а что на год внучке дарить? не знаю(((((((((завтрауже нуно что-то(((( и малому на 5-ть лет тоже вопрос?(((он особо ниче не просит,кроме сладостей
Я в прошлом году ему дарила часы.А вот в этом году уже само решилось,телефон доживает последние дни.
Я вот деда прошу мне зимний сад подарить![]()
mod
А я не знаю, что мужу дарить=( чашки, духи, альбом с армейскими фотками, носки и свитера... Всё уже было. Может ему четвертую кошку подарить? И мне легче в поисках ручек и с его з/п не буду деньги на передержки забирать=) только, боюсь, что такой подарок может стать последним=))))
И часы тоже еуже подарены
100%
Мне дочки показали такой интернет -сайт где люди могут размещать свои хотелки-желания и те, кто с ними как-то в сети контактируют(дружат) могут узнать желания своих близких -очень удобно и даже намекать не надо - посмотрел и знаешь о чем твой муж-жена-дети-кумовья -друзья-родители мечтают
Дамы, кто видел в продаже почву под названием "Хвойная", скажите где, спасите меня.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Добрый вечер)
Поделитесь, плиз, умелым парикмахером, специалистом по мелированию КОРОТКИХ волос, как показала практика мастера шикарно делающие на средней длине, на короткой "лажают" )
Желательно Таирова. Адекватные цены.
Спасибо.
Социальные закладки