Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1987
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Меня смотреть не нужно, спасибо что пропустили. Я думала у вас нечто свое, а оказались фразы все из интернета. Так и я сама себе могу погадать. Еще раз спасибо!
    Вы знаете, несмотря на фразы из интернета, расклад достаточно точный у Валентины. Она описала мою ситуацию пусть даже и обозначениями из интернета , но очень точно..а Вы хотите бесплатно и своими словами всё...зачем? Главное что человек сказал, какие карты выпали и дал трактовку
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Смотрела период до конца года выпали вы сами как Королева жезлов и Акан Звезда.Что ж ваш трудный период уже походит к концу или даже прошел. Все зависит от вас и от вашего настроя.Королева жезлов обычно обозначает женщину с щедрой, открытой душой, добрую и верную, этакую амазонку.))Карта сулит успех, способность действовать смело, стремление к независимости,карта говорит о том что у вас есть силы для решения новых больших задач в том числе и в любви. Это инициатива в завязывании новых контактов .Наступает время раскрытия душевных способностей и «взятия новых высот», часто очень интересных. Вы должны быть открыты всему новому, готовы к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза. Звезда – это прежде всего надежда, вдохновение, переход к чему-то новому, перспектива на отдаленное будующее, важные встречи и контакты ,воодушевление, удача, духовная любовь, энтузиазм, творчество. Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, завязываются контакты, которые будут иметь последствия в течение многих лет. Союзы, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее. Карта Таро Звезда — очень хорошая карта, она означает период спокойствия и безмятежности, трудности уже позади, и перед вами откроется ясная перспектива. Карта говорит также о физическом и духовном обновлении, поэтому она особенно желанна в раскладе, если человек только что перенес болезнь или серьезные моральные испытания. Уверенность, надежда, воодушевление, достижение заветных целей .Звезду Таро, кроме того, можно трактовать как неожиданную помощь, нового друга, новую любовь. Счастливая карта, символизирующая надежду, обновление, открытие новых горизонтов.. Для личной жизни Звезда традиционно означает совместные планы, многообещающие взаимоотношения, высокие чувства. И это основное значение карты еще больше усиливается, если рядом с ним в раскладе выпадает Звезда – это новые знакомства, как правило, перспективные, долгосрочные. На событийном уровне этот Аркан может свидетельствовать о свидании или встрече, причем, отнюдь не случайной или мимолетной
    Валентина, спасибо огромное! По поводу новых встреч, в принципе все реально, именно это мне сейчас и надо.
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы знаете, несмотря на фразы из интернета, расклад достаточно точный у Валентины. Она описала мою ситуацию пусть даже и обозначениями из интернета , но очень точно..а Вы хотите бесплатно и своими словами всё...зачем? Главное что человек сказал, какие карты выпали и дал трактовку
    Вы думаете платно будет по другому? Возможно по этой причине нет очных консультаций.. Что ж без инета можно сказать? Вот только в таком случае к людям мягче стоит относится.
    Да ладно. Каждому свое.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Наталья.
    А вот и не соглашусь с вами, многое что мне описывала Валентина было сказано не по инет шаблону.. а своими словами и очень грамотно описывала мою сложившуюся ситуацию,...одно дело когда другие пишут у вас будет дорога, без пояснений и думай дальше сам куда и зачем.... и она таки будет.. как минимум на работу и обратно!... и совсем другое когда точно рассказывают с кем дорога,в какой период, какие последствия, стоит или нет, чем всё закончится, и чего стоит опасаться!!! В картинках разобраться и самому можно конечно и не гадать у других, но человек который не первый год занимается этим, более точно может сформулировать точность карт! Так-же можно не заказывать фотографа на свадьбу, а снять всю свадьбу на айфон))))
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

5. Вверх #645
    Новичок
    Добрый день! Сильно болеет мама - Тамара 20.08.1945, светлые волосы, голубые глаза. Говорят карма, род. Возможно ли исцеление?

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Наталья.
    В очередной раз хочу поблагодарить Валентину, за её быструю работу, и порядочность. О многом надо подумать, столько событий)))) что касается рабочих моментов всё на 100%, будущее буду ждать с нетерпением)) Спасибо за светлый лучик в конце тонеля ))
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

7. Вверх #647
    Частый гость
    [QUOTE=Alevista;56237865]Вы думаете платно будет по другому? Возможно по этой причине нет очных консультаций.. Что ж без инета можно сказать? Вот только в таком случае к людям мягче стоит относится.
    Да ладно. Каждому свое.[/QUOTE

И то правда,если вы такой опытный таролог, то не понимаю зачем вы здесь?вы знаете все книги и фразы из интернета? ,четко в этом ориентируетесь ?значит вполне можете помочь себе сами.Я свои услуги не навязываю,и провожу консультации и по телефону и по скайпу, когда это необходимо людям)))Консультации заочные потому что это не основной вид моей деятельности.У меня ответственная и достойная работа.А это мое душевное призвание,которое приносит удовольствие и расклады я делаю в основном по вечерам,ночам , в любое свое свободное для себя время, потому что это приносит мне чувство душевного удовлетворения!!!Фразы ? я беру их отовсюду так как много читаю и читала, когда изучала таро и всегда стараюсь дать наиболее полные трактовки- в этом вы увидели что то плохое? а откуда у людей вообще берется лексикон ? не из книг ли? у вас знания приходят из космоса? Я делаю расклад ,вижу карты и стараюсь донести до людей весь смысл выпавших карт,любыми способами и в основном своими словами(у меня хорошая память))) и чтобы наиболее полно отразить их смысл,за меня их никто не раскладывает.Я вас не пропустила нарочно, я что то вообще не вижу вашего сообщения у себя))))А вы так обиделись ,что начали гадить?Самое главное заниматься своей жизнью, а не портить ее другим ,тогда и в твоей будет все гораздо лучше.Всего вам наилучшего.Всех благ вам.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 08:46 ----------

Всем спасибо за отзывы и за доверие которое оказываете мне обращаясь за помощью.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 09:48 ----------

Меня смотреть не нужно, спасибо что пропустили. Я думала у вас нечто свое, а оказались фразы все из интернета. Так и я сама себе могу погадать. Еще раз спасибо!
    Что значит нечто свое?))))Я не создала карты Таро и не писала своих книг поэтому ))))Конечно же значение карт берутся из книг,любой литературы,и интернета в том числе , многое достаю и нахожу такое что вам вряд ли доступно.Каждый практикующий таролог черпает свои знания из любых доступных источников и нарабатывает опыт и практику.,приходит к каким то своим заключениям по поводу проявления той или иной карты в раскладе, анализирует и из множества трактовок находит именно то что наиболее соответствует ситуации Клиента.Кто то работает по другому?Ясновидение когда - это твое и гадание на Таро,которое является системным знанием и учением разные вещи.Мы не рождаемся со знанием карт)))Я буду рада если вы сами можете себе помочь.
    Последний раз редактировалось Luminata; 20.05.2015 в 07:50.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Добрый день!!! я хочу выразить огромную бдлагодарность за вашу работу. Я честно даже не ожидала, что подробный расклад это настолько подробный. Вы смогли подчернуть именно те моменты, на которые стоит обратить внимание. вообщем и расклад получился очень позитивным и есть над чем работать. Спасибо вам большое, очень много новых мыслей добавилось и многое стало на свои места.

9. Вверх #649
    Такое ощущение, что Вас заставляют обращаться к Валентине ) Даже не дождавшись ответа, такая реакция необоснованная
    Валя, не обращайте внимание

П.с. посмотрите личку плз

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для empireod
    Валентина, спасибо вам большое за помощь. Буду обращаться еще!!!

11. Вверх #651
    Частый гость
    Девочки.спасибо вам огромное за отзывы.Я вам очень благодарна. Всем желаю самого наилучшего и в личной жизни и в работе!. Всем обратившимся отвечу обязательно и в теме и в личке.Огромная просьба проявите немного терпения.У меня очень много основной работы сейчас и коммандировки,и заказов много.Я всех просмотрю.чуть - чуть прошу потерпеть.всем отвечу обязательно.

12. Вверх #652
    Новичок
    И я подтверждаю уровень профессионализма Вали. Очень рада, что есть человек, которому веришь и к которому хочется обращаться

13. Вверх #653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coruelto Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сильно болеет мама - Тамара 20.08.1945, светлые волосы, голубые глаза. Говорят карма, род. Возможно ли исцеление?
    Если вы имеете в виду проклятия,порчи и всякое магическое и негативное вмешательсво или влияние т.то этого нет.Это могут быть заболевания идущие по наследству,вот почему возникает вопрос рода.Да здровье неважное - 5 кубков,по ней часто идут нервные срывы,заболевания нервной системы или сердуа,тяжелеое подвленное состояние,ухудшения после ремиссии,удаление доброкачественных опухолей.Заметьте доброкачественных.То есть реальной угорозы жизни нет.Возможны хирургические вмешательства.Улучшение состояние возможно - паж жезлов,но по 5 кубков нет полного исцеления,выздоровления.Есть стабильное состояние,но оно далеко от полнго исцеления.

14. Вверх #654
    Новичок
    Благодарю вас, где-то так и есть - тяжелая болезнь, но не смертельная при этом. В отчаяньи пытюсь обратиться к эзотерике, а то врачи совсем не помагают! Еще раз спасибо, буду думать над вашим предсказанием!

15. Вверх #655
    Новичок
    ДОБРОЙ НОЧИ)))!! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня Изменения в Личной жизни в Ближайшее время???? Заранее огромное Человеческое)) спасибо! Зовут меня Оля 06.08.1980, глаза серые, волосы руссые)!! Сейчас одна(

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    [QUOTE=Luminata;56244689]
    Вы думаете платно будет по другому? Возможно по этой причине нет очных консультаций.. Что ж без инета можно сказать? Вот только в таком случае к людям мягче стоит относится.
    Да ладно. Каждому свое.[/QUOTE

Что значит нечто свое?))))Я не создала карты Таро и не писала своих книг поэтому ))))Конечно же значение карт берутся из книг,любой литературы,и интернета в том числе , многое достаю и нахожу такое что вам вряд ли доступно.Каждый практикующий таролог черпает свои знания из любых доступных источников и нарабатывает опыт и практику.,приходит к каким то своим заключениям по поводу проявления той или иной карты в раскладе, анализирует и из множества трактовок находит именно то что наиболее соответствует ситуации Клиента.Кто то работает по другому?Ясновидение когда - это твое и гадание на Таро,которое является системным знанием и учением разные вещи.Мы не рождаемся со знанием карт)))Я буду рада если вы сами можете себе помочь.
    Написали все о себе, любимой. О моей проблеме ни слова. Для меня, как клиента, это первый показатель. Мне ответили уже другие специалисты, пока вы разбирались в своих проблемах, именно к ним можно идти уже платно.
    Последний раз редактировалось Alevista; 21.05.2015 в 06:32.

17. Вверх #657
    Новичок
    [QUOTE=Alevista;56265117]

Написали все о себе, любимой. О моей проблеме ни слова. Для меня, как клиента, это первый показатель. Мне ответили уже другие специалисты, пока вы разбирались в своих проблемах, именно к ним можно идти уже платно.

ЗНАЕТЕ, ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ. НЕКОРРЕКТНО!!! И эгоистично! Вот мне еще не ответилли, а я в любом случае буду Бланодарна!!! Ведь, человек тратит свое время и энкргию!!! Мне кажется,простите конечно, что Вам надо быть немножко Корректнее!!!

18. Вверх #658
    [QUOTE=OLYA1;56269415]

ЗНАЕТЕ, ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ. НЕКОРРЕКТНО!!! И эгоистично! Вот мне еще не ответилли, а я в любом случае буду Бланодарна!!! Ведь, человек тратит свое время и энкргию!!! Мне кажется,простите конечно, что Вам надо быть немножко Корректнее!!!
    Вы посмотрите профиль этой дамы и всё станет сразу понятно Не только в этой теме человек агрессивен

19. Вверх #659
    Частый гость
    [QUOTE=Alevista;56265117]

))))))))ну и не спиться же вам писать в такую рань))))У вас определенно проблемы, а у меня их нет и я свои я ни с кем никогда не обсуждаю,и здесь тем более,где вы прочли о моих проблемах?Конечно же прежде всего нужно себя любить ,иначе других не получиться))Это же Библейская истина.))))Еще раз повторяю какова ваша проблема,я не видела вашего сообщение нигде?Отвечать вам я конечно уже не стану,но просто интересно где вы писали?И еще одна маленькая просьба .если вам хочтеться поболтать - позвоните своим друзьям.а в моей теме не надо демагогию разводить - бессмысленно.Создайте свою тему и там пишите что хотите и обсуждайте кого хотите.Буду признательна если вы уже не станете здесь выливать свою злобу и обиды.Удачи вам.
    Последний раз редактировалось Luminata; 21.05.2015 в 13:18.

20. Вверх #660
    Валентина, благодарю за расклад в личку! Надеюсь всё сбудется! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права