Результаты опроса: Отношение.

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

137 39.60%
  • Отрицательно

81 23.41%
  • Равнодушно

128 36.99%

Тема: Районы города. Ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 681
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Я живу на 16-ой фонтана...и не жалуюсь... Отличненько..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #642
    На метле
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    от городской суеты))))))))) ты так сказала, какбудто ты в деревню ездишь. там плотность населения выше чем во многих других районах, машин не меньше и довольно шумно.
    где шумно?
    Сегодня шла и очень удивилась увидев на пустынной улице аварию.
    А воздух тут таки чище, чем в городе. Правда у меня за домом поле
    А вообще у нас район плохой и страшный, не ездите сюда и в Лузановке на пляже плохо, тоже не приезжайте.
    Нам места больше будет
    Ольга Вілкова

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для arcidis
    Тратишь уйму времени чтобы добраться в институт и обратно. А эти жуткие общаги с не менее жутким контингентом? А цыганья с Палермо и жлобья из окрестных сел? Чтобы нормально существовать на Котовского, желательно учиться и работать на нем же, чтоб полдня на дорогу не тратить, и не общаться по возможности с нежелательным контингентом. Нереально.

4. Вверх #644
    Новичок
    Я родился и вырос на Черемушках. В 2000 году переехал на поселок. Первые пол года было тяжело. В основно это было связано с тем, что все друзья, знокомые остались там. По ночам было немного жутковато выходить на улицу, так как жил я на Затонского в самом низу (не самое лучщее место на поселке). Позже привык и понял что жить можно и на поселке. Через четыре года появилась возможность переехать, хотя я себе такой задачи уже к тому времени и не ставил. Теперь живу на 7ой Фонтана. Скажу вам честно жить здесь получще, но и о поселке ничего плохова сказать не могу. Если бы не появилась возможность переехать то и там бы нормально жил. Поверте мне я бы не задумываясь бросил бы Фонтан и переехал бы на поселок в обмкн на то, чтоб наше "любимое" правительство начало бы уже порядок в стране наводить. Был бы порядок в стране и в городе, на поселке жизнь была бы не хуже чем на Фонтане.

5. Вверх #645
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    где шумно?
    Сегодня шла и очень удивилась увидев на пустынной улице аварию.
    А воздух тут таки чище, чем в городе. Правда у меня за домом поле
    А вообще у нас район плохой и страшный, не ездите сюда и в Лузановке на пляже плохо, тоже не приезжайте.
    Нам места больше будет
    что до лузановки 40 мин ехать, что на бугаз 40 мин (от меня)
    вот бугаз - то место. где действительно можна отдохнуть.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Тратишь уйму времени чтобы добраться в институт и обратно. А эти жуткие общаги с не менее жутким контингентом? А цыганья с Палермо и жлобья из окрестных сел? Чтобы нормально существовать на Котовского, желательно учиться и работать на нем же, чтоб полдня на дорогу не тратить, и не общаться по возможности с нежелательным контингентом. Нереально.
    Такая околесица чес слово, цыганье и жлобье
    цыган не видела лет пять на поселке, массово я имею в виду, тех ужасных цыган которыми надо детей пугать, это о таких элементах Вы говорите я так понимаю? а Палермо даже как название района давным давным кануло в лету, и кроме как местность возле кладбища никак на криминогенную обстановку на поселке не влияет. А про "существовать" и "нежелательный контингент"............ сразу видно образованного и знающего человека, который разбирается сильно в обстановке на местности и компетентен как никто в своих высказываниях..........

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ничего против именно поселка не имею, просто не люблю "типовые" спальные районы (Таирова и Черемушки в том числе), они какие-то безликие, угнетают высотки, и большое количество людей... Предпочитаю старую часть города - там как-то уютнее.
    Сама живу на Молдаванке. Про наш райончик тоже слухи всякие ходЮт)))
    Считаю, что "приключения на свою Ж" можно встретить где угодно, это зависит не от района, а от "Ж"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    Я люблю поскот, потому-что прывыкла к нему и за того что он не шумный!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    обожаю свой поселок Котовского,все есть и все рядом,единственное-что пробки,просто измучивают

10. Вверх #650
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    обожаю свой поселок Котовского,все есть и все рядом,единственное-что пробки,просто измучивают
    Ищите работу на поселке или на дому после этого поскот курортом покажется, особенно если работа с гибким графиком))))
    Последний раз редактировалось Лёпич; 07.03.2009 в 10:14.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #651
    Новичок
    не люблю пос. котовского и таирова. Хотя сама живу на Таирова. Предпочитаю центр города, Фонтан, Адмиральский проспект.. Там тихо, уютно, прям как будто не в городе находишься: маленькие домики, узкие дворики, но и там сейчас начинают все застраивать .
    А Поскот и Таирова не одобряю из-за того, что проблема с транспортной развязкой вроде как решена наличием огромного количества маршрутов, но уйму времени нужно потратить, чтобы доехать оттуда куда-либо!

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На Адмиральском тихо и уютно? Это шутка такая?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Я живу на Таирово и мне здесь очень нравиться. Раньше жила на Черемушках, тоже нравился, но после того как переехала на Таирово почувствовала разницу. В Черемушках загазованость сильная, а на Таирово воздух свежий, да и море рядом. еще и работаю рядом. Совсем прелесть.)

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Выросла в центре, потом пришлось переехать на черемушки, думала-никогда не привыкну...но время лечит. И так, наверное, с любым районом

15. Вверх #655
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Выросла в центре, потом пришлось переехать на черемушки, думала-никогда не привыкну...но время лечит. И так, наверное, с любым районом
    каждый свое болото хвалит. на самом деле это правильно, что людям нравится их район, иначе вечное недовольство районом и проживанием в нем приводло бы к депрессии))))

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Катенка
    Я родилась в Центральном,теперь он (Приморский) раене. на Скидановской улице,рядом с нами и молдованка и пересыпь и новый базар и староконный рынок. Я очень люблю свой раен.Люблю его колорит.
    По поводу поселка Котовского,мне в принципе все равно,я к ниму отношусь безразлично.Он для меня вообще как другой город.И я не считаю что там жувут быки...Люди везде одинаковы. Но когда к ним выбираешься,на тот же Северный! это мрак.Я не могу найти общий язык с местным населением

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Galateja
    Надо быть счастливым человеком, и любить то, что тебя окружает! Пос.Котовского, Черемушки, Центр, Таирово, Фонтан - везде есть свои плюсы и минусы, но это ведь не главное. А главное - искать позитив вокруг себя и стараться не замечать негатив. Я всю жизнь живу на Черемушках. Посмотришь на эти зашарпанные дома и сердце сжимается - какое убожество!.. Пчелиные ульи!... А идешь утром на работу, деревья зеленые, птицы поют... Я как-то двух белок прямо на улице на дереве наблюдала... У меня окна квартиры выходят на цветущие (весной) каштаны... Синички живут и еще другие птички... Одним словом, будьте счастливы и любите то, что у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я обожаю свой район. Родилась, выросла и живу в Приморском)) Район пл 10Апрелля. Самое классное место - рядом и аркадия, и парк, все необходимые заведения, магазинчики, мини рыночки. А еще удобно добираться практически в любую точку города. Вот)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Я живу на Таирово и мне здесь очень нравиться. Раньше жила на Черемушках, тоже нравился, но после того как переехала на Таирово почувствовала разницу. В Черемушках загазованость сильная, а на Таирово воздух свежий, да и море рядом. еще и работаю рядом. Совсем прелесть.)
    +1, за Таирово. Хоть есть возможность жить в цетнре, но живу на Таирово. Тут больше нравится... Сам район более "чистый", одни жилые дома и больше ничего. Близко к морю. Добратся в любой район города не составляет особых трудностей. Утром свежий и приятный воздух, ветерок с моря. Рядом несколько рынков "Южный", "Киевский", "Китайский"(по стройматериалам). "Эпицентр" и "Метро" тоже не далеко. Вобщем "все удобства под рукой"
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Из вашего сообщения получается, что из дома лучше не выходить...

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права