Я живу на 16-ой фонтана...и не жалуюсь... Отличненько..)))
|
Я живу на 16-ой фонтана...и не жалуюсь... Отличненько..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ольга Вілкова
Тратишь уйму времени чтобы добраться в институт и обратно. А эти жуткие общаги с не менее жутким контингентом? А цыганья с Палермо и жлобья из окрестных сел? Чтобы нормально существовать на Котовского, желательно учиться и работать на нем же, чтоб полдня на дорогу не тратить, и не общаться по возможности с нежелательным контингентом. Нереально.
Я родился и вырос на Черемушках. В 2000 году переехал на поселок. Первые пол года было тяжело. В основно это было связано с тем, что все друзья, знокомые остались там. По ночам было немного жутковато выходить на улицу, так как жил я на Затонского в самом низу (не самое лучщее место на поселке). Позже привык и понял что жить можно и на поселке. Через четыре года появилась возможность переехать, хотя я себе такой задачи уже к тому времени и не ставил. Теперь живу на 7ой Фонтана. Скажу вам честно жить здесь получще, но и о поселке ничего плохова сказать не могу. Если бы не появилась возможность переехать то и там бы нормально жил. Поверте мне я бы не задумываясь бросил бы Фонтан и переехал бы на поселок в обмкн на то, чтоб наше "любимое" правительство начало бы уже порядок в стране наводить. Был бы порядок в стране и в городе, на поселке жизнь была бы не хуже чем на Фонтане.
Такая околесица чес слово, цыганье и жлобье
цыган не видела лет пять на поселке, массово я имею в виду, тех ужасных цыган которыми надо детей пугать, это о таких элементах Вы говорите я так понимаю? а Палермо даже как название района давным давным кануло в лету, и кроме как местность возле кладбища никак на криминогенную обстановку на поселке не влияет. А про "существовать" и "нежелательный контингент"............ сразу видно образованного и знающего человека, который разбирается сильно в обстановке на местности и компетентен как никто в своих высказываниях..........
Ничего против именно поселка не имею, просто не люблю "типовые" спальные районы (Таирова и Черемушки в том числе), они какие-то безликие, угнетают высотки, и большое количество людей... Предпочитаю старую часть города - там как-то уютнее.
Сама живу на Молдаванке. Про наш райончик тоже слухи всякие ходЮт)))
Считаю, что "приключения на свою Ж" можно встретить где угодно, это зависит не от района, а от "Ж"![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я люблю поскот, потому-что прывыкла к нему и за того что он не шумный!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
обожаю свой поселок Котовского,все есть и все рядом,единственное-что пробки,просто измучивают
не люблю пос. котовского и таирова. Хотя сама живу на Таирова. Предпочитаю центр города, Фонтан, Адмиральский проспект.. Там тихо, уютно, прям как будто не в городе находишься: маленькие домики, узкие дворики, но и там сейчас начинают все застраивать.
А Поскот и Таирова не одобряю из-за того, что проблема с транспортной развязкой вроде как решена наличием огромного количества маршрутов, но уйму времени нужно потратить, чтобы доехать оттуда куда-либо!
На Адмиральском тихо и уютно? Это шутка такая?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я живу на Таирово и мне здесь очень нравиться. Раньше жила на Черемушках, тоже нравился, но после того как переехала на Таирово почувствовала разницу. В Черемушках загазованость сильная, а на Таирово воздух свежий, да и море рядом. еще и работаю рядом. Совсем прелесть.)
Выросла в центре, потом пришлось переехать на черемушки, думала-никогда не привыкну...но время лечит. И так, наверное, с любым районом
Я родилась в Центральном,теперь он (Приморский) раене. на Скидановской улице,рядом с нами и молдованка и пересыпь и новый базар и староконный рынок. Я очень люблю свой раен.Люблю его колорит.
По поводу поселка Котовского,мне в принципе все равно,я к ниму отношусь безразлично.Он для меня вообще как другой город.И я не считаю что там жувут быки...Люди везде одинаковы. Но когда к ним выбираешься,на тот же Северный! это мрак.Я не могу найти общий язык с местным населением
Надо быть счастливым человеком, и любить то, что тебя окружает! Пос.Котовского, Черемушки, Центр, Таирово, Фонтан - везде есть свои плюсы и минусы, но это ведь не главное. А главное - искать позитив вокруг себя и стараться не замечать негатив. Я всю жизнь живу на Черемушках. Посмотришь на эти зашарпанные дома и сердце сжимается - какое убожество!.. Пчелиные ульи!... А идешь утром на работу, деревья зеленые, птицы поют... Я как-то двух белок прямо на улице на дереве наблюдала... У меня окна квартиры выходят на цветущие (весной) каштаны... Синички живут и еще другие птички... Одним словом, будьте счастливы и любите то, что у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю свой район. Родилась, выросла и живу в Приморском)) Район пл 10Апрелля. Самое классное место - рядом и аркадия, и парк, все необходимые заведения, магазинчики, мини рыночки. А еще удобно добираться практически в любую точку города. Вот)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
+1, за Таирово. Хоть есть возможность жить в цетнре, но живу на Таирово. Тут больше нравится... Сам район более "чистый", одни жилые дома и больше ничего. Близко к морю. Добратся в любой район города не составляет особых трудностей. Утром свежий и приятный воздух, ветерок с моря. Рядом несколько рынков "Южный", "Киевский", "Китайский"(по стройматериалам). "Эпицентр" и "Метро" тоже не далеко. Вобщем "все удобства под рукой"
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки