Девочки, доброе утро и хорошего настроение!!!
Кто-то использует соску Dr.Brown's ? пока по отзывам она мне больше всего нравится.
|
Девочки, доброе утро и хорошего настроение!!!
Кто-то использует соску Dr.Brown's ? пока по отзывам она мне больше всего нравится.
Love the Life You Live
Жень ну как ты там?
У меня бутылочка др. Браунс. Не могу сказать , что прямо нравится или нет, действия их клапана на колики просто не вижу, газики все равно есть не смотря на правильный захват . А вот пустышка прямо идеальная " нак", у нее форма соска точь в точь как я вытаскиваю сосок свой изо рта у малой. С младшими детьми и бут с сосками тоже "нак" брала и идеально по форме ротика с прикусом, а сейчас на новомодные бутылки просто купилась)))
Клубничка, да, я пою водичкой между кормлениями( правда не в всегда-может раза 2 -3в день), какаем сами, праада папа на вот эти корченья рожиц в это время смотреть не может. Но она не плачет, а просто сама тужится и какает. Я считаю, что если есть смесь нужна вода, да и я ж не запихиваю, а попробовала предложить и малая пьет)))
Наши детки-наша радость))))
Спасибо! Ночью при 39 позвонила все-таки своему врачу.. Выпила анальгин, сейчас еду в РД. Грудь болит, но комков нет.. А температура пониже, но есть..
Ошибочка... 39,4.......
Последний раз редактировалось Жменька; 01.04.2014 в 07:23.
Пошел счет новому времени...)))
Всем Доброе утречко!!
1.по поводу кормления 40-60 грамм
У меня так было и я понимала,что этого даже на одно кормление не хватит.Докорм и так уже был,т.к. малая теряла в весе. Я начала сцеживаться через кормление и получается 100-120 мл,как по мне,то лучше сцедить и чтобы ребенок наелся,чем друкать грудь и оставить его полуголодным (поняла,когда перепробовала ВСЕ,чтобы осталась на груди)))
В этом есть и свои плюсы: ребенок не привыкает к груди как таковой и когда начнет осознанно воспринимать ее как еду,то мама будет бедная,т.к. она уже и не мама,а "сися на ножках". А так ребенок привык к бутылочке и красота; связь с ребенком никто не заберет,а к груди прижать и без кормления можно,проверенно))))
2. по поводу соски
У нас тоже соска фирмы нук. по форме для моей малышки идеально подходит,она довольна и я от этого счастлива)
Гений тот,кто придумал закрывать ребенку рот таким красивым способом)))
3 по поводу температуры
Женечка,как ты там? Что сказали доктора-спасатели,что это было?
Девочки а какую водичку вы своим малышам даете, сколько и когда ее можно давать?
Еще в роддоме. Девочки, кто кормил молочком замороженым? Как это правильно сделать? До какой температуры нагреть? Под теплой водой оттаивать? Сынуля дома голодный...
Ой. Я ж в роддоме, счас в детском узнаю..
Пошел счет новому времени...)))
Только мы начали гулять идет похолодание,в Москве снег!
Девочки скиньте ссылку где можно белье для кормления приобрести????плиззззз
Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать http://9plus.com.ua/
Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да,я тоже слышала за похолодание,но всеравно планирую гулять!Гуляют же и зимой))Мы гуляем 2 раза (утром и вечером) по 2-2,5 часа,иначе у нас кардибалеты дома!
И кто-то спрашивал как одевать деток на улицу..
Когда тепло,я одеваю х/б человечек,носочки,велюровый человечек,не зимняя шапочка,а потом укутываю в велюровое одеяльце(именно укутываю) и завязываю лентами.Если прохладно,то в плюшевый и так же,только шапочку зимнюю,а если холодно,то в одеяло от постельного комплекта(мы им всеравно сейчас не укрываемся,а в коляске не видно))
У меня до 1й беременности был 80В, когда родила, стал 85Д, когда отлучила малого, уже сейчас 85С, вот и решила, что больше Д она не вырастит)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки