Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 33 из 1643 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 32849
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, доброе утро и хорошего настроение!!!
    Кто-то использует соску Dr.Brown's ? пока по отзывам она мне больше всего нравится.
    Love the Life You Live

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Жень ну как ты там?

У меня бутылочка др. Браунс. Не могу сказать , что прямо нравится или нет, действия их клапана на колики просто не вижу, газики все равно есть не смотря на правильный захват . А вот пустышка прямо идеальная " нак", у нее форма соска точь в точь как я вытаскиваю сосок свой изо рта у малой. С младшими детьми и бут с сосками тоже "нак" брала и идеально по форме ротика с прикусом, а сейчас на новомодные бутылки просто купилась)))

Клубничка, да, я пою водичкой между кормлениями( правда не в всегда-может раза 2 -3в день), какаем сами, праада папа на вот эти корченья рожиц в это время смотреть не может. Но она не плачет, а просто сама тужится и какает. Я считаю, что если есть смесь нужна вода, да и я ж не запихиваю, а попробовала предложить и малая пьет)))
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо! Ночью при 39 позвонила все-таки своему врачу.. Выпила анальгин, сейчас еду в РД. Грудь болит, но комков нет.. А температура пониже, но есть..

Ошибочка... 39,4.......
    Последний раз редактировалось Жменька; 01.04.2014 в 07:23.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем Доброе утречко!!

1.по поводу кормления 40-60 грамм
    У меня так было и я понимала,что этого даже на одно кормление не хватит.Докорм и так уже был,т.к. малая теряла в весе. Я начала сцеживаться через кормление и получается 100-120 мл,как по мне,то лучше сцедить и чтобы ребенок наелся,чем друкать грудь и оставить его полуголодным (поняла,когда перепробовала ВСЕ,чтобы осталась на груди)))

В этом есть и свои плюсы: ребенок не привыкает к груди как таковой и когда начнет осознанно воспринимать ее как еду,то мама будет бедная,т.к. она уже и не мама,а "сися на ножках". А так ребенок привык к бутылочке и красота; связь с ребенком никто не заберет,а к груди прижать и без кормления можно,проверенно))))
    2. по поводу соски
    У нас тоже соска фирмы нук. по форме для моей малышки идеально подходит,она довольна и я от этого счастлива)
    Гений тот,кто придумал закрывать ребенку рот таким красивым способом)))
    3 по поводу температуры
    Женечка,как ты там? Что сказали доктора-спасатели,что это было?

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки а какую водичку вы своим малышам даете, сколько и когда ее можно давать?

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Еще в роддоме. Девочки, кто кормил молочком замороженым? Как это правильно сделать? До какой температуры нагреть? Под теплой водой оттаивать? Сынуля дома голодный...

Ой. Я ж в роддоме, счас в детском узнаю..
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень ну как ты там?

У меня бутылочка др. Браунс. Не могу сказать , что прямо нравится или нет, действия их клапана на колики просто не вижу, газики все равно есть не смотря на правильный захват . А вот пустышка прямо идеальная " нак", у нее форма соска точь в точь как я вытаскиваю сосок свой изо рта у малой. С младшими детьми и бут с сосками тоже "нак" брала и идеально по форме ротика с прикусом, а сейчас на новомодные бутылки просто купилась)))

Клубничка, да, я пою водичкой между кормлениями( правда не в всегда-может раза 2 -3в день), какаем сами, праада папа на вот эти корченья рожиц в это время смотреть не может. Но она не плачет, а просто сама тужится и какает. Я считаю, что если есть смесь нужна вода, да и я ж не запихиваю, а попробовала предложить и малая пьет)))
    А грудью тоже кормите??о да,это лицо когда какает,так умиляет,мне всегда очень смешнооооо!мне педиатр сказала тоже добавлять водичку,например когда ушла я-малыш проснулся и хочет кушать,дать воды!а ск.мл даете?и какую воду покупаете?

8. Вверх #648
    Только мы начали гулять идет похолодание,в Москве снег!

9. Вверх #649
    Девочки скиньте ссылку где можно белье для кормления приобрести????плиззззз

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать http://9plus.com.ua/

Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ночью при 39 позвонила все-таки своему врачу.. Выпила анальгин, сейчас еду в РД. Грудь болит, но комков нет.. А температура пониже, но есть..

Ошибочка... 39,4.......
    Девочки, приветик!!!
    Женька, как вы там?
    Love is all we need

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки а какую водичку вы своим малышам даете, сколько и когда ее можно давать?
    Мне врач при смешанном кормлении сказала допаивать, т к молока моего мало. По ее назначению даю чай "Плантекс", а аптеке продается

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Только мы начали гулять идет похолодание,в Москве снег!
    Да,я тоже слышала за похолодание,но всеравно планирую гулять!Гуляют же и зимой))Мы гуляем 2 раза (утром и вечером) по 2-2,5 часа,иначе у нас кардибалеты дома!
    И кто-то спрашивал как одевать деток на улицу..
    Когда тепло,я одеваю х/б человечек,носочки,велюровый человечек,не зимняя шапочка,а потом укутываю в велюровое одеяльце(именно укутываю) и завязываю лентами.Если прохладно,то в плюшевый и так же,только шапочку зимнюю,а если холодно,то в одеяло от постельного комплекта(мы им всеравно сейчас не укрываемся,а в коляске не видно))

14. Вверх #654
    [QUOTE=Брюнеточка;47060623]
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)

а вы полностью на гв или с докормом?)

иногда докармливаю, у моего малыша сначала проблем не было извняюсь какал, а сейчас по 2-е суток не может и плачет не спит+ газики мы только когда трубочку ставим он тогда может покакать. с газиками боремся массажем помогает...т.к. инфакол и эспумизан не помогают
    Попробуй "Боботик" он малышам с 28 дня жизни
    Love is all we need

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно((
    Нашему очень нравится, молчит, вот уже планируем заплывы в большой ванне
    Love is all we need

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать http://9plus.com.ua/

Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.
    У меня грудь как увеличилась за время беременности,так и осталась во время ГВ на 1 размер больше!Я покупала лифчики в РД,там женщина носила!Очень довольна!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Да,я тоже слышала за похолодание,но всеравно планирую гулять!Гуляют же и зимой))Мы гуляем 2 раза (утром и вечером) по 2-2,5 часа,иначе у нас кардибалеты дома!
    И кто-то спрашивал как одевать деток на улицу..
    Когда тепло,я одеваю х/б человечек,носочки,велюровый человечек,не зимняя шапочка,а потом укутываю в велюровое одеяльце(именно укутываю) и завязываю лентами.Если прохладно,то в плюшевый и так же,только шапочку зимнюю,а если холодно,то в одеяло от постельного комплекта(мы им всеравно сейчас не укрываемся,а в коляске не видно))
    Я тоже вчера одела человечка хэбэ но он внутри на баечке и сверху велюрового человечка и шапку велюровую,и в конверт с выписки и тоже завязала!

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня до 1й беременности был 80В, когда родила, стал 85Д, когда отлучила малого, уже сейчас 85С, вот и решила, что больше Д она не вырастит)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Спасибо я хочу мамин дом заказать,они хоть и простые зато проверенные!размер знаю!)))))сейчас займусь заказом!)

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Спасибо я хочу мамин дом заказать,они хоть и простые зато проверенные!размер знаю!)))))сейчас займусь заказом!)
    А где будете заказывать мамин дом? А то я покупала на Королева, показалось дороговато. Но заказала бы еще одну модель только на размер больше.
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 33 из 1643 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя